Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Худеем с обручем , или все это миф?

Всем доброго времени суток ! Недавно натолкнулась на статью "убираем см с хула-хупом" Заинтересовало )) Купила себе обруч ,уже синяки набила (не умею еще правильно крутить,падает)Хотела спросить вас ,тех кто знает не по наслышке о чудесном действии обруча . Вы похудели? Убрали живот ,бока ?ЖЕЛАТЕЛЬНО -РАССКАЖИТЕ СКОЛЬКО СМ.КГ))) Или все это бред? Были -ли у вас синяки на боках как у меня? И хочу найти союзника)) чтоб вместе веселее худелось и потелось))

Ответы (22) Ответить
  • Синяки были большие, глубокие, разноцветные - красивые, в общем) Но это только сначала, потом проходят и при регулярном использовании обруча никогда не появляются. Может, капилляры становятся крепче? Я не знаю. Занималась, постепенно увеличивая время тренировки. С 5 минут дошла до 30 минут. Крутила в разные стороны, научилась крутить на бедрах. Похудеть не помогло, но кожа и вообще места "кручения" стали заметно красивше, более упругими. Немного подт янулся мешок внизу живота. На объемы зарядка никак не сказалась.

  • Реклама

  • Синяки были до черноты, начали распространяться. Пришлось бежать к врачу, 2 недели делали процедуры. Выбросила холохут, похудела на правильном питании

  • Были синяки,прям чернота вокруг талии!)) Но я продолжала усердно крутить по 20-3- мин. в день,конечно на похудение это никак не сказалось,тут только обручем не обойдешься.но мне казалось,что тело стало более упругим что-ли,потом бросила я это дело на много лет,сейчас опять взялась и уже намяла себе синяк в бочине)

  • У меня дочка крутила, синяки были чернющие, но сбросила 7 кг за месяц.

  • Анжела Ивановна

    У меня дочка крутила, синяки были чернющие, но сбросила 7 кг за месяц.


    фииигняяя. Столько даже жуя одну гречу не сбросишь за месяц. Или же у вас дочка была слониха кил на 150. Такие да, быстро сбрасывают сначала

  • Бесполезная штука! Для похудения нужна всего лишь диета и физические нагрузки! тренажерный зал или бег например. Крутя обруч много калорий не сожгешь! Но может быть полезен для координации! Чтобы не было синяков нужно начанать постепенно с 3х минут! и прибовлять по минуте каждые 2-3 дня! если чувствуется боль, то пропускать тренировку! со временем действительно чувствительность претупляеться и синяки пропадают!

  • крутила, до синяков, потом они прошли. Крутила каждую свободную минуту. Докрутилась до проблем гинекологичных (так мне объяснили доктора). И не похудела совсем.

  • крутила, до синяков, потом они прошли. Крутила каждую свободную минуту. Докрутилась до проблем гинекологичных (так мне объяснили доктора). И не похудела совсем.
    Кстати,мне гинеколог тоже сказала,что нельзя женщинам с проблемой в гинекологии курутить обруч,а так же делать массаж живота и не перегреваться,никаких соляриев,сауны и солнцепека!

  • Вот фик его знает.
    Умные люди говорят, что миф и вообще фигня бесполезная. С логической т.з. так и есть, жир не топится локально.
    Но по личным ощущениям - линия талии очень красивая получается именно с обручем. Кручу уже несколько лет массажный обруч с перерывами (иногда на несколько месяцев забиваю, потом смотрю - бочка откормила, надо поправлять, пару недель и всё нормально). Синяки были только после самого первого раза, потом прошли и больше не появлялись вне зависимости от времени перерыва (которое и до года доходило). Единственное, после длительного (несколько месяцев и более) перерыва после первого занятия болит весь периметр талии, дожидаюсь пока пройдёт и потом уже всё ок.
    Вот только ломаются они - то крепления, то сама пластмасса лопается. Тут прикол был в спортмастере, покупаю очередной, мне девчонки на кассе говорят - купите пояс, я - не, спасибо, они на меня от такие глаза О_О и говорят - у вас же аццкие синяки будут. Я так бодренько - не, не будут, это уже третий обруч, всё окей =))

  • Синяки были первое время. Но нужно крутить сначала по 5 мин., затем 7, 10, 15 и т.д. дойдя до 30 мин. Прибавляя по 3-5 мин в неделю. Заметный эффект у меня появился только через 9 месяцев каждодневных занятий. Но это того стоит. Ушли бока, я всю жизнь маялась с этой частью, а тут они ушли насовсем !!! Не занимаюсь уже больше года т.к. беременность, кесарево, вобщем пока нельзя. Но за этот год несмотря на беременность бока так и не появились. Планирую продолжить занятия как только будет можно. Очень хорошая штука ! У меня обруч на 2 кг. и с массажными роликами.

  • А, помимо обруча я дома занимаюсь бодифлексом, плюс тренажёрка, плюс на велосипеде гоняю. То есть обруч далеко не единственные телодвижения :)
    Так вот - с обручем мне моя талия нравится больше, чем без него. Мистика, граждане.

  • Прекрасное дополнение к правильному питанию. И ещё спаситель после новогодних каникул.

  • Слушайте,а у меня нет синяков,ни одного,хотя кручу на голое тело. Кручу правильно вроде,но может что то делаю не так?

  • Обычным советским обручем всегда поддерживала талию 60 см, после родов была 66, докрутила до 57.

  • Кстати, синяков не было никогда, просто болит в районе талии, и всё. Крутила по 40 минут в день.

  • я танцовщица гоу-гоу , обруч помогает сделать талию , убрать лишние кг ... правильное питание и кардио

  • Обруч та же кардио нагрузка как и прыжки со скакалкой любая нагрузка снижает вес при правильной методике вопрос лишь в быстроте и эффективности

  • Хотите талию, хотите убрать висячие бока?! Вот в этом обруч точно поможет. Но крутить надо регулярно и постоянно. Я кручу железные уже 7-ой или 8-ой год не помню даже. Начинала с 1го, сейчас дошла до 5. Талия была за 80, сейчас 70-72, все бока торчащие из под пояса джинсов ушли. Кручу я каждый день по 10 минут. Иногда делаю перерыв на жаркие месяцы или дни. Фигура идеальная, особенно красивый переход от линии груди к линии бедер. А в моем возрасте, скажем так за 40 у коллег вначале появляется живот, а потом уже вся коллега. Для меня это стиль жизни! Меня обруч полностью устраивает и никаких платных спортзалов не надо! Крутите и никого не слушайте, но регулярно! Думаю, что результат появится через месяц-два. Успехов!

  • А первые дни синяки будут, не бойтесь.

  • Огромное спасибо всем за отзывы )) покрутилась его неделю ( может хочется в это верить, а может на самом деле- талия кажется лучше , подтянутее ) забросила пока, но всего на 3-4 дня( девочки поймете почему ) мне нравится, да и синяки болели всего пару дней. Всем спасибо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь