Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Похудение при правильном пульсе

Девочки, кто-нибудь слышал про метод похудения, при котором рассчитывается пульс? Суть в том, что при определенном пульсе эффективно сжигаются калории, 50% из которых тратятся именно из жира. И тренировка при этом уровне пульса представляет собой медленный бег, практически переходящий на шаг. Бежать надо около часа.
При боле быстром темпе калорий сжигается больше, но из жира уходит 40% и время занятий меньше, потому что в таком темпе столько не пробежишь.
Вроде, все говорят, что это очень эффективно, но я только начала и мне кажется, что это чересчур медленный бег и ничего не происходит.
Кто-нибудь этим занимался, может поделиться опытом?

Ответы (2) Ответить
  • нужно рассчитать по формуле свой пульс при котором будет гореть жир, и делать кардио при этом пульсе и всё.

  • Реклама

  • Это кардиотренировки. Эффект будет и от скакалки, главное следить за пульсом. Способ эффективный, жир действительно сжигается, проверено на себе, ОТ был 69, после занятий со скакалкой стал 64, правда к кардиотренировкам прилагался фитнес и пилатес.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь