Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

комплексую бегать когда на улице есть люди!

утром подняться не могу,вечером много народу поэтому выхожу и захожу обратно понимая,что я не смогу полноценно заниматься спортом когда на меня смотрят! та же проблема и с тренажерным залом уже год туда собираюсь!!! Я не толстая ,очень хорошая внешность....но вот откуда взялись эти комплексы мне не понятно!как с этим бороться подскажите,что-нибудь!

Ответы (27) Ответить
  • а вы бегаете с музыкой или нет? если без, то советую бегать с музыкой..любимой музыкой...так уходишь в себя, и не думаешь, что на тебя смотрят...
    а если вы уже с музыкой бегаете, то..то..не знаю,что и посоветовать

  • Реклама

  • А Вы подумайте, насколько бы страшно Вам было бы бегать, если никого вокруг. Кричи - не докричишься.

  • У меня бегуны вызывают только уважение. И думаю, у других тоже. Так что не стесняйтесь никого, бегайте на радость окружающим.

  • попробуй пересилить себя и все-таки начать бегать с мыслями "я такая классная, я бегаю, у меня огромная сила воли, а эти неповоротливые жиробаски мне завидуют ", самовнушение неплохая вещь + музыка, как уже советовали

  • Чем вызваны ваши страхи? Согласна про музыку-уходишь полностью в себя и пофиг кто там что смотрит, никого не замечаешь
    В зале тоже самое-каждый занят собой, а не другими

  • У меня такая же проблема!
    Уже давно мечтаю бегать по вечерам но нечего не получается((
    Только виду на улицу и через 10-15 минут обратно домой ИДУ хотя очень хочется продолжать.

  • Попробуйте бегать с подружкой))) это не так страшно, и веселее))) если не с кем - то музыка в помощь. А вообще, я давно в спорте, и мало кому бы советовала именно бег. И мне неясно почему на него такая бешеная мода.

  • Море

    Попробуйте бегать с подружкой))) это не так страшно, и веселее))) если не с кем - то музыка в помощь. А вообще, я давно в спорте, и мало кому бы советовала именно бег. И мне неясно почему на него такая бешеная мода.


    А почему вы не советуете бег? Что в нем не так?

  • Лера

    А почему вы не советуете бег? Что в нем не так?


    Если с фанатизмом - большая нагрузка на сердце и суставы.

  • МаняПулятор

    Если с фанатизмом - большая нагрузка на сердце и суставы.


    Верно. Более того, если у Вас есть проблемы с позвоночником ( даже легкий сколиоз ) - вдвойне не рекомендуется. А если что серьезнее - тем более. Есть множество прекрасных альтернатив, которые вдобавок будут оздоравливать организм, а не изнашивать его.

  • Люди идут по своим делам, никто на вас глазеть не будет
    Музыка очень помогает, также если летом, наденьте солнцезащитные очки, в них как-будто скрыт от мира))

  • А что лучше тогда? если не бег

  • Да никто на вас не смотрит,только если вы голой не побежите.

  • Автор, вы умничка, бегаете, бегайте дальше и не парьтесь.

  • Гуляйте-ходите быстрым шагом, лучше по парку, можно с музыкой. Кстати, с этой целью можно и магазин выбирать подальше от дома

  • не бегайте вы, морда обвиснет раньше времени и суставы угробите. кардио упражнений полно гораздо менее травматичных - велик, эллипс, степпер

  • это кстати правда про обвисшее лицо, у меня друзья бегуны, и одна девочка настолько изменилась за год... (

  • Я тоже не могу, некомфортно себя чувствую.
    Поэтому бегаю на беговой дорожке в фитнес-клубе, хорошо что рядом с домом.

  • А я так с мужем познакомилась, на пробежке:-) Он меня увидел и решил тоже бегать. Он только одного не знал, что я мастер спорта по лёгкой атлетике и бегала на длинные дистанции:-) И моя утренняя пробежка составляла около 12 км.
    Но Вам, Автор, тут правильно написали, что бег это серьёзная нагрузка, мне просто бег нравится, я бегают правильно. Вы себя не заставляйте, это Вам не нужно, попробуйте пилатес или бассейн.

  • ох, автор, Вы хоть бегать стесняетесь, а я вообще ходить по улице пешком стала стесняться. Правда-правда, не шучу! Дело в том, что обычно передвигаюсь от дома на работу и др. на машине. Так что все мои пешие походы это пройтись по стоянке от авто до магазина и назад. А тут недавно свою машину пришлось отдать мужу на время. И я несколько дней подряд ходила на работу пешком. Б,л,лиин.... иду, мне кажется , что на меня все смотрят, кажется что одежда на мне сидит не так, обувь цокает по тротуару громко, а украшения вообще не уместны, походка как у слона и т.п. Вот и стараюсь ходить дворами или по малолюдным местам. Понимаю, что иди,отизм, но ничего с собой сделать не могу.

  • Гость

    А что лучше тогда? если не бег


    Во-первых, надо плясать о того, что позволяет Ваш орагнизм. Во-вторых, какую цель Вы преследуете.

  • Да нуу,хорош!)давай,вышла и потрусила потихоньку. А посмотрят,так думают-вот иолодец какая,не ленивая ж...

  • Комплексы берутся от того что вы подсознательно чувствуете что кто-то вас осуждает или смеется. Я сначала себе не верила, а потом краем уха услышала как одна альтернативно одаренная девушка обозвала меня "сумасшедшей девочкой" за то что я мимо её дома раз в день проезжала на веле с собакой (байк-джоринг). В её мозге просто не помещалось то чего она никогда не видела и не имела понятия. То есть заниматься здоровьем себя + своей собаки это СТЫДНО потому что никто же так не делает)))) Если вы в душе пошлёте всех умников подальше то перестанете стесняться, я думаю.

  • Пошли все те, кто пялятся на бегунов) Автор, такая же была проблема, я бегала по вечерам, так как ранним утром тяжело встряхнуться. И первое время было трудно, все эти взгляды, словно на инопланетянку смотрят. Ну конечно сидят с пивом и сигаретами, я а тут бегу. Это был небольшой сквер возле дома, полно лавочек. Нашла выход, ближайший стадион. Правда иду туда около получаса, но от этого лишь больше пользы, и полно других бегающих)

  • Я думала - я одна такая. Тоже стесняюсь бегать - а движение мне нужно (работа сидячая), и худеть срочно надо. Парадокс - раньше с пивом не стыдно было мне на улице с подружками пройти (это давно было, сейчас здоровый образ жизни веду), а бежать - стыдно. Все будут смотреть и думать - как это толстая женщина бежит, хочет похудеть. Будут фигуру оценивать. А я не люблю быть в центре внимания. Что касается вреда - то да - как то за 2 недели пробежки артрит заработала - потом лечила 2 недели. Но была обувь неудобная - с тонкой подошвой - ступня об асфальт добилась. Надо обязательно удобную обувь для бега. Раньше я жила рядом с парком - там хорошо было - много людей бегало, на роликах каталось - я не выделялась там. А вот теперь до того парка идти пешком 2 часа, а рядом - и пробежаться негде - везде люди с пивком и сигаретами сидят, наблюдают.

  • А я себе купила беговую дорожку в СпортеХ и теперь нет проблем никаких,ни погода,ни наличие людей меня не смущают.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь