Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Джилиан Майклз и нагрузка на коленк

Кто тренировался по програме "ускорь метаболизм" либо "нет проблемным зонам"
Болели ли у вас колени?
Я в добавку ко всему еще и бегала по утрам и сейчас ужасно ноют колени. Что делать?
ПРекращать тренировки не хочется((

Ответы (2) Ответить
  • Поначалу ныли колени и щиколотки, потом прошло, привыкла, наверное. Но вот от бега отказалась, не мое, сильно разбила ноги. Если Вы худеете, то при соблюдении разумной диеты достаточно будет ежедневного "Метаболизма". Занималась на этой треньке год, сбросила 10 кг. Сейчас вес стоит, загнала себя в плато, так что разнообразьте свои тренировки. Мне нравится дуэт Фитнес-блендер, у них отличные трени покруче Джилл будут.

  • Гость

    Поначалу ныли колени и щиколотки, потом прошло, привыкла, наверное. Но вот от бега отказалась, не мое, сильно разбила ноги. Если Вы худеете, то при соблюдении разумной диеты достаточно будет ежедневного "Метаболизма". Занималась на этой треньке год, сбросила 10 кг. Сейчас вес стоит, загнала себя в плато, так что разнообразьте свои тренировки. Мне нравится дуэт Фитнес-блендер, у них отличные трени покруче Джилл будут.


    У меня рост 170
    вес 53,в худешем случае 54
    Мне нужен тонус и чуть убрать целллюлит
    Да и каждый день боюсь не выдержу "метаболизм"

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь