Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

польза фитнеса

подтянется ли тело и уйдет целлюлит от занятий фитнесом???

Ответы (18) Ответить
  • Это вряд-ли . У меня море знакомых которые годами на занятия таскаются и это никак не отражается на их фигурах . Надо тренировки и нагрузки чередовать . Обязательны силовые тренировки и интенсивное кардио . Посмотрите на Катю Усманову на ютубе , на сайт бодирок зайдите . При грамотном питании и тренировках результат будет - супер .

  • Реклама

  • смотря какие занятия , и как вы питаться будете- это про тело
    про целлюлит не в курсе, но уверена, что с ним справится бассейн - для вас аква-аэробика самое то будет

  • Гость 2, плюсую. Если ходить в зал три раза в неделю, а в промежутках лопать все подряд, то мышечная масса все равно за жиром будет скрыта. Комплексный подход должен быть

  • Гость

    Это вряд-ли . У меня море знакомых которые годами на занятия таскаются и это никак не отражается на их фигурах . Надо тренировки и нагрузки чередовать . Обязательны силовые тренировки и интенсивное кардио . Посмотрите на Катю Усманову на ютубе , на сайт бодирок зайдите . При грамотном питании и тренировках результат будет - супер .


    Боди-рок это вещь! Тело быстро и сильно меняется в лучшую сторону, но только при правильном питании.

  • Тело то подтянется, а вот с целлюлитом надо бороться другими методами

  • Если заниматься регулярно, с силовыми нагрузками, все подтянется и целлюлита не будет. 100% . Но регулярно, это не 2 раза в неделю на занятиях по пилатесу полежать.

  • Целлюлит у Вас уидет и без занятии , если Вы до минимума сократите жирную пиwу.

  • Ольга

    подтянется ли тело и уйдет целлюлит от занятий фитнесом???


    Посмотрите в интернете ролики по боди-року, там ТАКАЯ нагрузка.Подтянитесь.

  • По своему опыту скажу, что от целлюлита помогает массаж (чтобы ручками вас массировали) и аквааэробика. Поверьте, у меня такая наследственность, что ужасный целлюлит уже много лет (с подросткового возраста, а сейчас мне тридцатник), так вот я уже на это дело забила и полюбила себя такой, какая есть. И вот тут стала ходить на массаж, аквааэробику и обнаружила, что побороть его МОЖНО! Реально ноги стали сильно глаже. Хотя, повторюсь, случай у меня из ряда вон хреновый :-)

  • В добавление к предыдущему своему посту... Я вообще на массаж и аквааэробику пошла, чтобы с лишним весом бороться... а целлюлит вот и не думала, что начнёт исчезать... раньше бегом занималась, силовыми - он никуда не девался ))

  • Гость

    В добавление к предыдущему своему посту... Я вообще на массаж и аквааэробику пошла, чтобы с лишним весом бороться... а целлюлит вот и не думала, что начнёт исчезать... раньше бегом занималась, силовыми - он никуда не девался ))


    Целлюлит- это жир. если похудеете так, чтобы на ногах остались кожа,кости и мышцы, то и целлюлита не будет. Ему негде будет развиваться.

  • Помимо физической активности необходимо правильное и сбалансированное питание, без этого никуда.
    Правда, если ты работаешь почти нереально соблюдать его, недавно, для себя открыла полезные снеки ELEMENT# для перекуса. Спасают меня в дороге и офисе.

  • Да, если вы будете заниматься спортом регулярно (хотя бы через день) и не фигачя одну и ту же программу, а постепенно повышая нагрузки, + правильное питание.

  • Я лично целлюлита избавилась благодаря обертыванию. Для этой процедуры брала только пищевую пленку и гель от Лошадиной силы с конским каштаном и пиявкой. Длительность ее была полтора часа, по деньгам она намного дешевле, чем ее делать в салоне, да и дешевле чем фитнес. В объемах я уменьшилась на 4 см, кожа стала подтянутой и упругой

Похожие темы (1)
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь