Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Был перерыв в физ. нагрузках. С какого дня лучше начать заниматься?

Занималась каждый день фитнесом, но четыре дня был перерыв, я ела все вредное, сладкое, набрала кг. Сегодня хотела пойти, но опятьне получится и опять наелась шоколада :( Просто я думала начать с понедельника. Думаю начать с завтрашнего дня, но не знаю, есть ли толк от этого... Поможет ли моей фигуре, если я начну со вторника? Хожу к одному тренеру. И будет ли толк, если не спонедельника и еще с учетом того, что во все дни занятия в 20.00, только по субботам в 19.00, а по воскресеньям в 10.30, то есть раньше я начинала с понедельника и до утренних занятий было 5 дней, а если график изменится - поможет?

Ответы (25) Ответить
  • с понедельника, а лучше с Нового года

  • Реклама

  • Вам уже ничего не поможет. Ешьте шоколад дальше.

  • Какие же вы все злые :( Понимаете, у меня видно что-то психологическое...именно в голове заложено, что если начну с понедельника и дальше не буду бросать - все получится, а если со вторника, среды и т.д., то не поможет моей фигуре :( Именно дни недели у меня, а не Новый год, отпуск и прочее... :( Так поможет ли мне, если я со вторника начну правильно питаться снова и заниматься каждый день? У меня отличная форма была.

  • если долго занималась - 4 дня - это не перерыв.
    Не пойму связь со сладким и занятиями. Это если серьёзно.
    Если тема поржать - то тут самое логичное посоветовать вообще не есть.)))
    Никогда!!))))))))

  • физкульТУРНИК

    если долго занималась - 4 дня - это не перерыв.
    Не пойму связь со сладким и занятиями. Это если серьёзно.
    Если тема поржать - то тут самое логичное посоветовать вообще не есть.)))
    Никогда!!))))))))


    Да не поржать! Вы не понимаете. У еня психологическая проблема. хочу начать новую жизнь, но как у меня начинаются проблемы личного характера, я ненавижу себя, бросаю спорт, начинаю объедаться (максимум - две недели было), что прям плохо, голова болит, живот и целыми днями. Но суть не в этом. Я задала конкретный вопрос - если я начну правильно питаться и заниматься так же каждый день со вторника - поможет моей фигуре? Или лучше с понедельника? Просто у меня в голове хочется, чтобы все четко и аккуратно было, поэтому у меня в голове, что с понедельника и график занятий тоже по порядку как раньше :(

  • И у меня форма теряется буквально за два дня. На позапрошлой неделе меня в сб и вс не было на занятии, но я не объедалась, так в понедельник тренер сказала, что ноги чуть-чуть форму потеряли. Она все во мне замечает и она права была ((( Мне стыдно даже :(

  • Гость

    если я начну правильно питаться и заниматься так же каждый день со вторника - поможет моей фигуре?


    да. поможет. и будет даже лучше, чем раньше.

  • Гость

    да. поможет. и будет даже лучше, чем раньше.


    Почему это лучше?

  • Гость

    На позапрошлой неделе меня в сб и вс не было на занятии, но я не объедалась, так в понедельник тренер сказала, что ноги чуть-чуть форму потеряли.


    если еще раз тренер скажет что-то типа этого - одёрните.

  • Гость

    Почему это лучше?


    долго объяснять, это доказанный факт. так что начинайте завтра.

  • Гость

    долго объяснять, это доказанный факт. так что начинайте завтра.


    Вы наверно шутите.

  • Точка

    с понедельника, а лучше с Нового года


    :) а потом с дня рождения, с 8 марта, к 14 февраля и т.д.:)

  • Гость

    Вы наверно шутите.


    я понимаю, что вы хотели услышать, мол, подожди еще недельку.
    самое главное, что вы понимаете, что ваш невроз - это проблема.
    и, конечно же, её решать надо не графиком занятий спортом.
    для начала перестаньте переедать, ешьте нормальные порции, и сладкого в том числе.

  • Гость


    что ваш невроз - это проблема.


    согласен

  • Гость

    Я задала конкретный вопрос - если я начну правильно питаться и заниматься так же каждый день со вторника - поможет моей фигуре? Или лучше с понедельника?


    Да какая разница, начнете вы со вторника, или с воскресенья, разницы никакой.
    Нужно просто начать и не задавать тyпыx вопросов.
    Вы сами то подумаете о чем пишите. Т.е. с понедельника у Вас всё будет нормально, а со вторника, всё *****, ничего не произойдет.
    смешно же!
    лечите голову. И ходить каждый день в зал не нужно, если только вы туда не ходите посмотреть на парней.

  • лучше начать когда луна в скорпионе будет =)

  • Очень хреново, что когда люди начинают заниматься здоровьем(физ-рой какой-то) - очень часто вообще не думают - как надо, как правильно... ДА и вообще что делать, когда и как...((
    Всё равно, что покупки делать с закрытыми глазами. И товар ощущать только по коробке...
    А потом слышишь рассказы, и долько диву даёшься - парень подкачался прилично за 3 года, его увидели знакомые: "Но так невозможно раскачаться!!"))
    Все кругом привыкли, что главное ХОДИТЬ в спортзал(для галочки), и совсем неважно, чтоб достигать свою цель - похудеть, подкачать и тд...

  • у меня когда начинается утро/нервоз/истерика/депрессия/плохое настроение и т.д. - я занимаюсь спортом. любым. т.е. разозлилась на мужа - я падаю на пол и качаю пресс, либо надеваю кроссовки и бегу или прыгаю. мое тело уже не может без движения. и да... я дома очень много занимаюсь. просто поприседать/сделать наклоны/растяжку - то дело 15 минут, а бодрости хватает на пару часов. в зале бываю раз в неделю или даже две недели (зимой чаще).
    у меня вопрос - кто вам мешает расстелить коврик и сделать 5 антицеллюлитных упражнений? кто мешает выйти на пробежку? в таком ритме можно есть любые вкусности и не париться о калорийности. в вашем возрасте от сладостей не оказываются. ибо организм требует углеводов. поверьте после универа я перестала есть сладости, мучное/крупяное совсем. а во время учебы только этим и питалась. могла есть кашу, закусывая хлебом и потом выпить чая с конфетами/булками. и каждый день минимум по шоколадке. это нормально. организм учится. растет.
    думаю вам это должно помочь подлечить больную голову.

  • Гость

    Какие же вы все злые :( Понимаете, у меня видно что-то психологическое...именно в голове заложено, что если начну с понедельника и дальше не буду бросать - все получится, а если со вторника, среды и т.д., то не поможет моей фигуре :( Именно дни недели у меня, а не Новый год, отпуск и прочее... :( Так поможет ли мне, если я со вторника начну правильно питаться снова и заниматься каждый день? У меня отличная форма была.


    Я запуталась в бессмысленном потоке бреда.
    Если для вас возможно начать тренировки только с понедельника,то зачем спрашиваете? Все ведь уже сами решили.
    Но если все же вам интересны доводы разума: чем скорее начнете, тем лучше.

  • Самая прекрасная

    Я запуталась в бессмысленном потоке бреда.
    ...............
    спрашиваете? Все ведь уже сами решили.


    )))))))))))))))))))
    +6000000000%% !!!!!!!

  • zlovlad ru

    1. заниматься нужно всегда начинать сегодня.
    завтра найдутся другие дела.. Заниматься нужно прямо сейчас
    2. Толк будет в любых занятиях больше чем если вы не будете заниматься ничем
    3. Пейте больше воды.


    Вы спортсмен?

  • ну сами посудите - если вы начнете с понедельника. то потеряете целую неделю. опять нажретесь
    а если завтра - то уже с завтра будете себя прекрасно чувствовать

  • Как можно заниматься регулярно, а потом взять и обожраться всего.. И потом задавать такие глупые вопросы, когда начать, во сколько, при какой фазе луны.. Ясно же, чем раньше, тем лучше, бегом на дорожку, сжигать все съеденное

  • эх, узнаю себя(( перфекционизм на всю голову! давайте с ним бороться с помощью здравого смысла. идите в зал прямо сейчас!))) главное что мы осознаем, что это проблема. я так же загоняюсь, если делаю что-то "неправильно", не по графику, я все записываю, что ем, как и с какими весами занимаюсь, а если что-то упускаю, кажется что все рухнуло. докатилась я до того что начала ограничивать общение с друзьями и с молодым человеком ради тренировок и чтобы не срываться с диеты. если я съем одну карамельку, потом бешусь и с мыслями "все равно день испорчен" могу сожрать еще кучу всего вредного((( это клиника, я это понимаю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь