Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Персональный тренер

Девочки. прошу совета. В очередной раз собралась купить годовой абонемент в фитнес-клуб - собираюсь ходить в тренажерный зал. Ходила и раньше, но периодически прекращала в связи с разными обстоятельствами. Раньше никогда не пользовалась услугами профессионального тренера, а теперь думаю - может, стоит? (цена 10 занятий сопоставима с ценой абонемента на год, поэтому и думаю). Как вы считаете? Может быть, кто-нибудь поделится опытом таких занятий? В принципе, тело в норме, хочется немного подкачать пресс, убрать животик, подкачать попу, мб, и сбросить немного вес за счет этого - в общем, ничего критичного. Буду благодарна за советы.

Ответы (7) Ответить
  • Ну, лично мне тренер очень помогает. Если иду на занятие без тренера, то делаю ровно половину от того, что делаю с тренером. И все..... Так усталаааа... Не могу больше))))
    А с тренером как придешь, так пока все не сделаешь - не выпустит.
    И плюс клуб в соседнем доме, иногда звоню тренеру "Я сегодня не смогу прийти на занятие. - А ты где сейчас? - Дома. - Ну быстро жоппппу в горсть собрала и явилась, или я сам сейчас за тобой приду")))))
    Плачу за тренера 24тыс в мес, занимаюсь 3 раза в неделю.

  • Реклама

  • Ясно что с тренером лучше, но это ж дорого.

  • берите, может не 10 занятий, а 5 хватит. часто народ теряется в зале и не подходит к большинству тренажеров т.к. просто не знает что с ним делать) а так разнообразите тренировки. пусть за техникой смотрит - это все же залог вашей безопасности в зале. и еще о питании тренер должен говорить.

  • Керен

    Ясно что с тренером лучше, но это ж дорого.


    С этого лучше начинать. А когда в ритме уже можно и в общий зал.

  • 4, очень возможно. Я привыкла и одна занимаюсь.

  • индивид. занятия с тренером всегда пользуются большой популярностью у тех, кто не умеет самоорганизоваться

  • самоорганизоваться я и так отлично умею, поэтому вопрос только в том, насколько это полезно для правильной тренировки - чтобы правильно выбирать и делать упражнения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь