Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Больший эффект?Дома или в зале

Доброе утро! Прошу совета из личного опыта. Что эффективней? Зал или занятия дома? Занимаюсь дома , эффект -так себе (моя проблема квадрицепс - толстые ляшки) .По рукам видно что занимаюсь , по прессу тоже , а ноги - 0. На сколько зал эффективней , вот думаю туда может пойти

Ответы (7) Ответить
  • От тренажеров ляжки тоньше не станут, только форма может поменяться. Похудеть ляжки из упражнений поможет только хорошая растяжка. А для этого зал не нужен.

  • Реклама

  • Ляхи в последнюю очередь худеют по себе знаю. Похудение больше от диеты зависит чем зал или дома. А так в общем от человека зависит полно тех кто и в зале филонит а кто то дома пашет. Другое дело что в зале удобнее и дома его организовать выйдет по стоймости как годовой абонемент.
    Да и обстановка в зале более располагающая. Я в зал пошла после того как дома занимаясь стояла со штангой на плечах мне кошка в ногу вцепилась))

  • Зал.
    В зале худею всегда, через месяц уже минусы в объемах, дома при занятиях в том же режиме не худеется. В зале люди смотрят, стараешься активнее плюс дорога туда и обратно, калории сгорают и в том что не ем после занятий, а дома что-нибудь точно перехватишь.

  • ГОСТЬЯ

    Ляхи в последнюю очередь худеют по себе знаю.


    Смотря какая фигура, у меня яблоко, бедра худеют в первую очередь. Живот еще проблемный, а ножки уже тоненькие.

  • Я всегда была сторонником фитнес-клубов, дома не могла себя заставить. Работа сидячая, ходила на аэробику 2-3 раза в неделю. Сейчас в стране нашей обстановка сложная, в т.ч. с финансами, поэтому стала заниматься дома, купила гантели и занимаюсь каждый день с Джиллиан Майклс. Похудела на 4 кг, в зале таких результатов не было, подкачала мышцы, бицепц начал прорисовываться, рельеф рук и ног. Возможно от того, что занимаюсь каждый день, а не 2-3 раза как в зале. Но в зале все равно как-то интереснее, азартнее чтоли)

  • по собственному опыту - в зале лучше. дома постоянно находится что сделать, а в зал пришел, хош-не хош, а занимайся. ))

  • Для меня зал. У меня штанги дома нет, а ноги и ягодицы без нее - это ни о чём.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь