Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вы ВСЕГДА моете голову после фитнеса?

Девочки, начала худеть и столкнулась с проблемой...
Во время занятий фитнесом не халтурю и занимаюсь по полной, что в итоге приводит к обильному потению. Или может я сама по себе такая потливая или занимаюсь от души, не знаю. Вобщем после 40 минут чередования кардио+силовых голова вся мокрая и я вынуждена мыть волосы. А это почти каждый день. Но что-то часто обращала внимание, что не все моют волосы после фитнеса...Иногда только тело сполоснут и всё (не спрашивайте откуда знаю, просто знаю).
Как вы обычно поступаете?
Меня если честно так это напрягает, эти каждодневные помывки головы..До начала спорта и похудения я мыла голову раз в 2 дня, иногда 3. А сейчас боюсь, что приучу волосы к каждодневному мытью. Но как девушки после спорта умудряются не мыть потом волосы?

Ответы (48) Ответить
  • а вы не думали, что какие-то дела есть? я иногда тоже не мою, нет времени сушить потом, быстро ополоснусь и бегом дальше. Некоторые по полтора часа в сауне торчат и в душе, потом еще час у зеркала, в общем полдня не вылазят, наверное заняться нечем.

  • Реклама

  • приходилось мыть, но не в восторге от этого, тк фены маломощные, у меня длинные волосы и очень долго приходилось сушить

  • Я голову только дома мою. Не люблю в фитнесе, там только ополоснуться могу.

  • Гость

    а вы не думали, что какие-то дела есть? я иногда тоже не мою, нет времени сушить потом, быстро ополоснусь и бегом дальше. Некоторые по полтора часа в сауне торчат и в душе, потом еще час у зеркала, в общем полдня не вылазят, наверное заняться нечем.


    Ну дела понятно, но я больше про аспект гигиены.
    У вас после спорта голова не потная? Как потом по делам бежать с несвежими волосами? типа пот просто высох на голове и всё, так получается?

  • GV

    Я голову только дома мою. Не люблю в фитнесе, там только ополоснуться могу.


    Вы моете каждый раз после занятий фитнесом?

  • Гость

    приходилось мыть, но не в восторге от этого, тк фены маломощные, у меня длинные волосы и очень долго приходилось сушить


    И как? Потом моете дома?

  • фея

    BLя дь, как бесят такие tyпые вопросы!!!вот твое какое дело до чужой головы????насчет своей башки- хошь мой, хошь не мой, всем поxyii


    вы такая милая)

  • ну я не мою голову, во-первых голова у меня не потеет (сейчас конечно напишут что потеет и что я вонючка) но я думаю если потела бы то волосы мокрые были бы, а так сухие, все ок, во-вторых если мыть голову то процесс посещения фитнес-клуба растянется еще на час-полтора (помыть, высушить, сделать макияж) поэтому после занятия только тело ополаскиваю....

  • Я после физ.нагрузок стараюсь в бассейн ещё попасть, поэтому мою. Но у меня волосы сами по себе такие, что их через день обязательно надо мыть, а лучше каждый день.

  • Мою, но не каждый раз. Вчера вечером занималась, вымыла, сегодня тоже в зал пойду, без помывки головы. Завтра буду мыть.А вы что, каждый день занимаетесь?

  • Новенькая

    Мою, но не каждый раз. Вчера вечером занималась, вымыла, сегодня тоже в зал пойду, без помывки головы. Завтра буду мыть.А вы что, каждый день занимаетесь?


    Да, каждый день практически. Кроме выходных.
    ну кардио каждый день стабильно. Для сжигания калорий.
    У меня сейчас активная фаза похудения идет, это я потом планирую перейти на 2 раза в неделю для поддержания веса.

  • Гость

    ну я не мою голову, во-первых голова у меня не потеет (сейчас конечно напишут что потеет и что я вонючка) но я думаю если потела бы то волосы мокрые были бы, а так сухие, все ок, во-вторых если мыть голову то процесс посещения фитнес-клуба растянется еще на час-полтора (помыть, высушить, сделать макияж) поэтому после занятия только тело ополаскиваю....


    Даже после активной 40-минутной тренировки не мокрая голова?
    Даже после кардио?
    Я вам тогда завидую белой завистью...наверно я потливая видимо

  • Кристина

    Да, каждый день практически. Кроме выходных. ну кардио каждый день стабильно. Для сжигания калорий.У меня сейчас активная фаза похудения идет, это я потом планирую перейти на 2 раза в неделю для поддержания веса.


    Понятно. Я тоже сейчас скидываю вес, занимаюсь 4 раза в неделю, 2 раза кардио и 2 раза силовые. Потею и воняю как скунс. А вам много надо скинуть?

  • Гость

    вы такая милая)


    Видимо есть дело раз комментируешь)))

  • А зачем вы каждый день тренируетесь?мышцы не успевают восстанавливается.ходите через день и мойте голову через день соответственно

  • Я дома мою, в фитнесах мне лень мыть, потом корячиться-сушить ибо длинные, шампуней-средств 3 банки тащить т.к. серьзено ухаживаю, волосы очень капризные еле-еле подобрала средства, которые из них не делают паклю. Ополоснулась, за руль и дома, а там хоть вечером, хоть на след день утром мою.

  • тоже никогда не моюсь в казенных душах. тащить с собой еще одну сумку, тем более, что иду туда с работы. Я вообще оставляю свою спорт сумку в раздевалке

  • Кристина

    Вы моете каждый раз после занятий фитнесом?


    Зависит от состояния - если вся длина нуждается в помывке - мою, если только корни - еще день-два походить могу.

  • 13, ну у нас видимо понятие об активной тренировке разное, я в фитнес 3 раза в неделю хожу, для поддержания формы, на износ не работаю, чтоб прям вся майка мокрая от пота - побегаю, пресс покачаю, попу, обруч кручу, упражнения на растяжку, у меня нет цели сбросить весь, может поэтому не мокрая с головы до ног.

  • Новенькая

    Понятно. Я тоже сейчас скидываю вес, занимаюсь 4 раза в неделю, 2 раза кардио и 2 раза силовые. Потею и воняю как скунс. А вам много надо скинуть?


    18 кг надо скинуть. 10 уже скинуто.
    Наверно придется сокращать кол-во тренировок, раз такое дело.
    Я просто раньше со спортом совсем не дружила и понятия не имела, что после уже 20 минут аэробики с меня 7 потов сходит со всего тела, включая голову.

  • гость

    А зачем вы каждый день тренируетесь?мышцы не успевают восстанавливается.ходите через день и мойте голову через день соответственно


    Ну у меня силовые не каждый день, а при кардио вроде мышцам не надо прям сильно восстанавливаться. Или надо?

  • Гость

    13, ну у нас видимо понятие об активной тренировке разное, я в фитнес 3 раза в неделю хожу, для поддержания формы, на износ не работаю, чтоб прям вся майка мокрая от пота - побегаю, пресс покачаю, попу, обруч кручу, упражнения на растяжку, у меня нет цели сбросить весь, может поэтому не мокрая с головы до ног.


    ааа, ну у вас поддержание веса...а я как раз ща активно его скидываю, и занимаюсь на износ, чтобы результаты были и чтобы ими мотивацию поддерживать. Все-таки еще 18 кг скидывать, надо психологический настрой держать.

  • GV

    Зависит от состояния - если вся длина нуждается в помывке - мою, если только корни - еще день-два походить могу.


    А какой длины примерно волосы у вас?

  • Гость

    тоже никогда не моюсь в казенных душах. тащить с собой еще одну сумку, тем более, что иду туда с работы. Я вообще оставляю свою спорт сумку в раздевалке


    И после спорта душ только дома принимаете?

  • Кристина

    18 кг надо скинуть. 10 уже скинуто.Наверно придется сокращать кол-во тренировок, раз такое дело.Я просто раньше со спортом совсем не дружила и понятия не имела, что после уже 20 минут аэробики с меня 7 потов сходит со всего тела, включая голову.


    Вы молодец, но по моему 4 раза в неделю оптимально. Меня от "пятидневки" бы стошнило. Но я сейчас планирую бассейн подключить один день, но это все таки другое.

  • Кристина

    Ну у меня силовые не каждый день, а при кардио вроде мышцам не надо прям сильно восстанавливаться. Или надо?


    Нет, кардио можно хоть каждый день

  • Гость

    тоже никогда не моюсь в казенных душах. тащить с собой еще одну сумку, тем более, что иду туда с работы. Я вообще оставляю свою спорт сумку в раздевалке


    Это как так?? А одежду не стираете в которой тренировались ?
    Я вообще не моюсь после тренировки !!! Потому что мне идти полчаса до дома еще, волосы длинные, их мыть не вариант, а вообще мою я их дома каждое утро, в зале снимаю мокрую одежду надеваю чистую в чем пришла, дома все кидаю в стирку. Голова не потеет, только лицо и тело.

  • Гость

    Это как так?? А одежду не стираете в которой тренировались ?Я вообще не моюсь после тренировки !!! Потому что мне идти полчаса до дома еще, волосы длинные, их мыть не вариант, а вообще мою я их дома каждое утро, в зале снимаю мокрую одежду надеваю чистую в чем пришла, дома все кидаю в стирку. Голова не потеет, только лицо и тело.


    То есть моете тело и лицо только дома?

  • Я мою голову 2 раза в неделю в независимости от нагрузок, до мокрой головы я не занимаюсь, наверное, халтурю,) но всё равно бы не мыла ежедневно, можно просто под душем постоять с головой - без шампуня...

  • Кристина

    То есть моете тело и лицо только дома?


    Именно

  • Я не могу представить, как после трени на потное тело надеть одежду и идти до дома.

  • Кристина

    Даже после активной 40-минутной тренировки не мокрая голова?Даже после кардио?Я вам тогда завидую белой завистью...наверно я потливая видимо


    когда я была полнее на 7 кг. я тоже часто потела. даже если быстро поднималась на 4 этаж. лицо лоснилось, волосы становились жирными через день. а теперь видимо пришла в норму. очень очень мало потею.
    когда вы скинете лишнее, наверное тоже все будет ок

  • Гость

    когда я была полнее на 7 кг. я тоже часто потела. даже если быстро поднималась на 4 этаж. лицо лоснилось, волосы становились жирными через день. а теперь видимо пришла в норму. очень очень мало потею.когда вы скинете лишнее, наверное тоже все будет ок


    Вы меня обнадежили)) Может и правда из-за лишних кило у меня такое потение.
    А у меня уж поболее 7 лишних кило..

  • Гость

    Девы, кто моет голову сразу после фитнеса в общей душевой, большая просьба к вам. Мне все равно в принципе, моете вы голову или нет, но, если моете, убирайте свои выпавшие при мытье волосы за собой, противно, нет сил, когда они на полу и в сливах космами висят. Ну просто отвратно.


    В нашем клубе такой беды нет. Уборщицы убирают постоянно.

  • Кристина

    А какой длины примерно волосы у вас?


    По пояс почти

  • Мою 2 раза в неделю. Но я редко потею так, чтоб и голова мокрая была. Спина - да, *опа даже потеет))), но голова потеет в последнюю очередь, так что проблем нет.

  • Попробуйте просто их сполоснуть, ведь голова мокрая из-за пота, а грязная это когда на волосах, в основном, кожное сало. Каждый день мыть этож жесть. Да и еще феном сушить - волосы потом как мочалка станут.

  • Гость

    Попробуйте просто их сполоснуть, ведь голова мокрая из-за пота, а грязная это когда на волосах, в основном, кожное сало. Каждый день мыть этож жесть. Да и еще феном сушить - волосы потом как мочалка станут.


    Еще забыла. Это нормально, что при хорошей нагрузке так потеете.

  • Новенькая

    Я не могу представить, как после трени на потное тело надеть одежду и идти до дома.


    Извиняюсь уж за подробности ) но потею во время бега, потом стыну) получается переодеваюсь уже сухой, и как не странно этот пот не воняет ))) так что норм. Раньше в другом клубе ходила в бассейн, соответственно принимала душ, но душ не дома это ни о чем, дома мылась снова, плюс кремы на тело и лицо, плюс если идешь в душ необходимо очистить лицо, намазать кремом до глаз, лица, я не имею возможности столько время проводить в зале. Проще одеться и дома привести себя в порядок.

  • Гость

    Извиняюсь уж за подробности ) но потею во время бега, потом стыну) получается переодеваюсь уже сухой, и как не странно этот пот не воняет ))) так что норм. Раньше в другом клубе ходила в бассейн, соответственно принимала душ, но душ не дома это ни о чем, дома мылась снова, плюс кремы на тело и лицо, плюс если идешь в душ необходимо очистить лицо, намазать кремом до глаз, лица, я не имею возможности столько время проводить в зале. Проще одеться и дома привести себя в порядок.


    Понятно. Но я там выше писала, что я после трени ***** . Не помыться я не могу. дома не перемываюсь, у нас отличный клуб с хорошими душевыми, кремом мажусь там же.

  • Новенькая

    Понятно. Но я там выше писала, что я после трени ***** . Не помыться я не могу. дома не перемываюсь, у нас отличный клуб с хорошими душевыми, кремом мажусь там же.


    У меня тоже отличный клуб) дело не в этом)))))

  • Мою после каждой тренировки. Ничего волосам не делается. Если по какой-то причине 2 дня не тренируюсь, могу без проблем помыть голову на третий.

  • Новенькая

    И после спорта душ только дома принимаете?


    да дома. а что такого. если вы насчет пота, ио я всегда у вентилятора встаю, я не люблю потеть

  • Я в фитнес ценре вообще не моюсь, он у меня в соседнем дворе.

  • Кристина

    Девочки, начала худеть и столкнулась с проблемой...Во время занятий фитнесом не халтурю и занимаюсь по полной, что в итоге приводит к обильному потению. Или может я сама по себе такая потливая или занимаюсь от души, не знаю. Вобщем после 40 минут чередования кардио+силовых голова вся мокрая и я вынуждена мыть волосы. А это почти каждый день. Но что-то часто обращала внимание, что не все моют волосы после фитнеса...Иногда только тело сполоснут и всё (не спрашивайте откуда знаю, просто знаю).Как вы обычно поступаете? Меня если честно так это напрягает, эти каждодневные помывки головы..До начала спорта и похудения я мыла голову раз в 2 дня, иногда 3. А сейчас боюсь, что приучу волосы к каждодневному мытью. Но как девушки после спорта умудряются не мыть потом волосы?


    ВСЕГДА мою голову после спортзала, с шампунем и кондиционером. И да, почти каждый день. Свиньей что ли ходить, самой же неприятно. Волосы длинные, мыть не проблема, сушить морока, ну и что

  • Я вообще всегда голову мою каждый день утром, поэтому после фитнеса, который обычно вечером, не мою. Но у меня действительно практически не потеет голова, спина вот да. Меня удивляет другое, что многие дамы даже после бассейна голову не моют: после бассейна в душе стоят в шапочке и потом посушат чуток и все. Они еще и плавать как-то умудряются, что у них волосы практически сухие.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь