Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Подарили гребной тренажёр (

Родственники подарили мне на день рождения гребной тренажёр . Со мной предварительно не посоветовались . Им в магазине сказали что он на все группы мышц , они и купили . А я на нём вообще нагрузки не чувствую! По полтора часа занимаюсь и даже не устаю . А о каких всех мышечных группах речь если там только руки работают . Сиденье туда-сюда ездит и ноги сгибаются-разгибаются но нагрузки на них никакой нет . Может быть ( чисто гипотетически) если на нём заниматься по 20 часов в сутки, плечи пошире станут . Я вообще не поняла смысла такого тренажёра . Я беговую дорожку хотела . У меня единственная проблема- большие бёдра . Их и надо убрать . А тут этот гребной тренажёр . И какой болван его придумал ? По-моему просто развод на деньги . Эта махина складывается,но всё равно место занимает . Избавиться от неё-родные обидятся . Не знаю что теперь делать (((

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • продать и купить дорожку

  • Реклама

  • Продай на Авито и купи там же что хочешь. А есть ещё сайте где люди меняются вещами.

  • Это либо очень плохой тренажер, либо Вы им не научились пользоваться. На нем должно выставляться разное сопротивлетние, я, например, не могу больше минуты грести в режиме, котором гребет мой муж ( при том, что я очень крепкая физически). Вообще гребной тренажер - отличная нагрузка, действительно очень много групп мышц задействованно.

  • Ну новый тренажер можно вернуть в магазин и у них же купить то что вам надо.

  • Действительно, либо тренажёр левый, либо вы его не настроили, там должно быть сильное сопротивление. Мышцы спины хорошо качает и ноги. Дорожка - это больше кардио.

  • Классный тренажер на самом деле, зря вы так. Поэкспериментируйте с сопротивлением + с темпом. На нем кардио можно сделать ого-го + прокачать ноги-руки-спину-пресс, никакая беговая дорожка рядом не валялась.

  • тренажер Kettler, вроде,неплохой . Наверное,да, не разобралась в нём.

  • Хых, прочитала "грёбанный тренажер", думаю ух, как тут кто-то спорт не любит

  • Гость

    Хых, прочитала "грёбанный тренажер", думаю ух, как тут кто-то спорт не любит


    А я подумала про гребенку на волосы.. думаю что за тренажер , на голову что ли))))))

  • Гость

    Хых, прочитала "грёбанный тренажер", думаю ух, как тут кто-то спорт не любит


    Да, вспоминается песенка из 90-х- "...Нагребся я до коликов, сломался инструме-ент, глазенки как у кролика, а сам я-...Ассистент!!!.." (исполняется на мотив "Бывали дни веселые, гулял я молодец")

  • Гость

    Название как у тренажера?


    Грёббер

  • такого не может быть выставите нагрузку выше Даже у самых дешевых есть неплохие нагрузки тем более для женских рук

  • Гребной тренажер сейчас считается наиболее эффективным тренажером для дома. Основное преимущество - это уникальное сочетание кардионагрузки и тренировки всех основных мышц. В результате, за меньшее время, по сравнению с другими кардиотренажерами, сжигается больше калорий. НО важно соблюдать технику, так как можно наненсти вред.
    Вот пара интересных ссылок:
    http://ierobic.ru/blog/2015/04/WaterRower_vs_Concept2/
    http://www.youtube.com/watch?v=4f1aCBI1IMg&sns=em

  • Катерина! Или Вам подогнали какую-то дешовку или Вы уровня того самого "болвана" Аргументирую: 1. Гребной тренажёр признан всеми специалистами в области спорта и спортивной медицины как один из самых эффективных в своём классе. Этому свидетельствуют кроме отзывов профессиональных спортсменов , так же и отзывы любителей и полных "чайников" которые заявляют о заметных результатах в течении уже первых 3 недель-2 месяцев с начала занятий...При этом большинство ограничивается 3-4 в неделю, 20-40 минутными тренировками.
    2. Если Вы не "в теме" то на хороших (не самых дорогих и совсем не профессиональных) тренажёрах нагрузка регулируется до уровня при котором после 30 минут занятий даже у человека ведущего очень активный образ жизни на следующий день будут прилично побаливать мышцы.
    3. В инете много видео о том как здоровые профессиональные бодибилдеры пытаются на время "проплыть" какую-то дистанцию на гребном тренажёре...и здорово видно что по истичении первой минуты интенсивность движений сильно падает и мышцы "забиваются" и далее наступает предел выносливости.
    И наконец 4-ое чтоб убрать бёдра, один бег не поможет к тому же он далеко не самый эффективный способ.
    P.S. Мой брат весящий 120 кг после 2 недель занятий на гребном тренажёре 5 раз в неделю по 10 минут утором и вечером потерял 4.5 кг веса и уменьшил талию на 3 см не изменяя свой обычный образ жизни и питания. Его жена за месяц похудела на 3 при том что в принципе имеет нормальный индекс массы тела для своего роста.

  • Здравствуйте. Подскажите не дорогой, но хороший гребной тренажер для дома. Интересует для похудения.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье