Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Степ-аэробика и тренажерный зал

В этом году решила взяться за свое дряблое тело. Начала ходить в тренажерный зал - 3 раза в неделю, делаю круговую тренировку на все мышцы тела. Кардинально пересмотрела свое питание. Вот подруга зовет на степ-аэробику. Я хочу, но не знаю, можно ли сразу и тренажерка и степ-аэробика. Жду ваших советов)

Ответы (6) Ответить
  • конечно можно, если сил хватит

  • Реклама

  • Можно, почему нет то. Только постепенно нагрузку наращивайте. Я ходила 2 раза в неделю в трен зал, 2 на степ. Но если всё это впервые, то перетрудитесь.

  • А я на степе колени убила. Где-то за 7-8 мес Правдв, хрустели уже до стела. Так что осторожно, степ для молодых

  • Не понравился мне степ.скачешь как конь,потеешь.а домой приходишь и аппетит разыгрывается немалый.

  • Автор, только ходите на степ и в тренажерку в разные дни, так будет лучше. А если вы после тренажеров можете еще час на степре прыгать, то лучше пересмотрите вашу программу с отяжелениями, возможно она для вас слишком легкая (не обязательно увеличивать вес, можно количество повторений в подходе или скорость)

  • Есть такие программы типа "Степ power", там первую половину степ, а потом силовая тренировка - мне очень нравилось. Посмотрите, может и у вас в клубах такие есть, попробуйте. Я иногда после степа прорабатывала несколько упражнений на тренажёрах. А вообще, для сгонки веса рекомендую именно раздельные тренировки кардио+силовые, например, в режиме 1 раз в неделю кадрио, 2 раза - силовые.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье