Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Можно ли с опущением почек заниматься в тренажерке?

Привет, у меня опущение почек 3 степени. Ничего не беспокоит и операцию делать не предлагают. Когда узнала перестала ходить в тренажерный зал! Сейчас тоскую так как тренажерный зал - единственное, что помогает набирать вес (я очень худая). Вот такой замкнутый круг! Буду рада мнению людей, которые знают какие упражнения можно с таким сильным опущением почек! Хоть лежа, хоть без веса, просто самым разным упражнениям, которые позволят мне быть в форме и чтобы почки не страдали! Спасибо

Ответы (8) Ответить
  • нет!

  • Реклама

  • поправьтесь и почки поднимутся! У меня обе почки были опущены на 12 см и на 10 см, врачи говорили нужно поправляться или со временем под нож. Пробалтались они у меня так около 4-5 лет, потом я набрала вес и через полгода скинула. Сейчас все норм, почки на месте.

  • Гость 2! Так я поправиться могу только спорт + гейнер! От этого я и грущу...тупик, готова на любые упражнения от которых почки не будут страдать!

  • Существует же какая-то ЛФК, правда, сомневаюсь, что от этого поправишься, это так - руки вверх, руки вниз, повороты в талии, махи ногами итп, как обычная зарядка. Думаю, это можно, но и толку от этого будет мало. А может, можно заниматься с бандажом или поясом каким? Это у врача спросите, вполне возможно, скажут - надевайте бандаж и занимайтесь на здоровье.

  • Спросите у врача. Неплохо бы так же пообщаться со спортивными врачами, т.к. обычный может перестраховки ради сказать "нельзя вообще ничего", а от спортивного больше шансов получить внятный ответ по делу - что конкретно вам можно-нельзя, и как лучше получить то что вам нужно.

  • Увы нет. Только плавание. С опущением почек прыгать, бегать, танцевать, крутить обруч и тем более тягать вес нельзя. Если выбираете плавание - то исключительно только плавание, без прыжков в воду, без горок и каскадного бассейна. С почками не шутят. А ЛФК в самом деле есть, надо только заниматься регулярно.

  • а что вам врач говорит? задайте в следующий раз этот вопрос на приеме!

  • Добрый день. Та же история с почками. Пришлось пойти в плавание и заняться йогой. И не жалею. Йога это вещь. Я влюбилась в нее.) Попробуйте. Сожет и вам понравится.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье