Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Впечатления от занятий стрип-пластикой

Всем привет!
Хотела спросить по поводу стрип-пластики. Не Pole dance, а именно стрип-пластика. Занимался кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями. Тоже хочу начать попробовать. Помогает ли она фигуре? И как влияет на развитие личности? Просто сейчас у многих людей стрип ассоциируется с развратом и пошлостью.

Ответы (11) Ответить
  • Да-да... именно "развитие личности" на занятиях стрип-пластикой происходит))
    Иди книги читай. Куда больше пользы для развития личности.

  • Реклама

  • я занималась
    впечатления такие же как от любых групповых тренировок
    там надо пахать, а не попой вертеть
    ничего пошлого нет, обычная тренировка
    меня эти занятия подтолкнули на растяжку. брала уже частные уроки у тренера

  • на стриппластикой люди обычно садятся в круг и по очереди вслух читают сектантскую литературу

  • Я занималась давно, мне очень понравилось! Между прочим, это очень сложно (хотя на тот момент у меня была танцевальная подготовка) ! идет нагрузка на все группы мышц, требуется пластичность, хорошая растяжка. Даже просто прямо держать спину и то тяжело, мы же все как старухи сгорбленные по жизни ходим, а там нужно расправить плечи, приподнять голову - уже неслабая нагрузка! Многие упражнения выполняешь на полу, потом болят колени и появляются синяки. Но зато через какое-то время тело становится более подвижным, пластичным, походка меняется.

  • Про синяки на коленках-да, факт;)
    Это хорошая, нелегкая тренировка. Нужна хорошая физподготовка, не думайте, что у Вас даже через полгода-год будет получаться на хорошем уровне ( самодеятельность с оседланием стула в рассчет не берем).
    Но настроение-супер. Главное-найти хорошего тренера. Очень часто бывшие гимнастки не обращают внимание, что группа не может делать вертикальный шпагат, а потом еще и пять кувырков назад;)
    Ищите того, который будет постепенно повышать уровень группы и мониторить ваши ошибки ( потому как бывает и так, что тренер безастановочно показывает восьмерки и ему пофиг, как там кто справляется).

  • я ходила пару раз, мне совсем не понравилось. сначала больше половины занятия разучивались движения оооочень медленно, реально заснуть можно и в конце минут 5 все это повторяется уже нормально под музыку. Если б сразу танцевали без этих медленных разучиваний было бы здорово. а так я не вижу смысла в этих занятиях, фигуре это точно никак не поможет. лучше этот час просто походить по улице, пользы будет намного больше
    В моем клубе было так, может в других местах по-другому, не знаю

  • *****

    на стриппластикой люди обычно садятся в круг и по очереди вслух читают сектантскую литературу


    для этого есть синагоги

  • Я 4 года занималась стрип-пластикой, кайфовала от этого, стала более дерзкой и самоуверенной)

  • mskd_cat22

    Я 4 года занималась стрип-пластикой, кайфовала от этого, стала более дерзкой и самоуверенной)


    Ну и бредятина!!!!!

  • Мне очень понравилось. Конечно, многое, от тренера зависит. У меня тренер супер была. Стрип-пластика не просто танцы. Это искусство. Это и акробатика, и гимнастика и школа актерского мастерства. Там целый комплекс, направленный на улучшение как внешних данных, так и внутреннего состояния - зажатость, комплексы, неуверенность с каждым занятием, это остается в прошлом. Когда я начала заниматься этими танцами, коллеги по работе замечали, что я даже воду из кулера набираю особенно сексуально. В каждом движении - мягкость, пластичность. В общем, супер, рекомендую!!!

  • а я вот хочу пойти.. но одной страшновато.. айда со мной за компанию?:)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь