Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девочки, подскажите по поводу тренажера

Очень хочу начать заниматься дома. Решила купить себе скамью для спины и пресса. Нашла два варианта, но никак не могу выбрать подходящий - в интернете не слишком много отзывов. Из того, что приглянулось - Torneo Bravo и еще InterAtletika ST-004. Буду очень благодарна всем, кто что-нибудь напишет, если есть опыт работы с этими тренажерами.

Ответы (19) Ответить
  • Через месяц этот тренажер будет вместо вешалки)

  • Реклама

  • зря вы так,у нас год,и я занимаюсь.

  • такие упражнения для пресса можно и без специального оборудования делать...
    Я вот вело-тренажер хочу купить, у кого-нибудь есть дома?

  • гость

    такие упражнения для пресса можно и без специального оборудования делать...
    Я вот вело-тренажер хочу купить, у кого-нибудь есть дома?


    Очень удобная вешалка!)

  • гость

    такие упражнения для пресса можно и без специального оборудования делать...Я вот вело-тренажер хочу купить, у кого-нибудь есть дома?


    У нас дорожка была. Смотрите, чтобы она бесшумная была по отношению к соседям снизу))

  • По опыту скажу-хотите заниматься, никакие скамьи вам доя этого не нужны. Даже без веса можно обойтись первое время. А так, это просто будет стоять, занимать место, собирать пыль и вещи. Подобные вещи покупают, когда людям уже не хватает домашних ресурсов-в таком случае пора покупать штангу с блинами, скамью, и прочие тренажеры. Неплохо работает элипс дома, но места занимает много.

  • У меня был "кардио-слим". Занималась 5-6 раз в неделю по 20 минут. Первый раз сломался месяцев через 5, сами сделали. Поработал ещё 4 месяца, и сломался уже совсем. Внутри всё сделано так, что он больше года не проработает.

  • Да дело в том, что мне нужно спину качать - мне гиперэкстензия нужна. Покупаю исключительно для этого. А пресс - да, пресс могу и на коврике покачать.

  • Гость

    Через месяц этот тренажер будет вместо вешалки)


    + мильен, у всех так.

  • Автор,полностью вас поддерживаю.У меня самой мини тренажерный зал)))).Есть доска Евминова(прочитайте в инете.Про неё)- и для спины и пресс как нижний так верхний можно качать.Ещё есть тренажер бабочка(стоит реально копейки,в районе 10 у.е)прочитайте в инете ,а то долго расписывать.Ну и ещё был куплен напольный диск(примерно 10у.е). Включила себе фильмец и занимаюсь.))Комфортно)))

  • Почему в зал не хотите пойти?

  • Автор

    Да дело в том, что мне нужно спину качать - мне гиперэкстензия нужна. Покупаю исключительно для этого. А пресс - да, пресс могу и на коврике покачать.


    ток хотел спросить - но увидел!! Гиперы -очень правильно!!
    Скамью - по росту и удобству надо смотреть, что ещё можно посоветовать)
    Но.. Какие-то ещё упры будут?

  • Гость

    ток хотел спросить - но увидел!! Гиперы -очень правильно!!Скамью - по росту и удобству надо смотреть, что ещё можно посоветовать)Но.. Какие-то ещё упры будут?


    Упры будут на нижнюю часть тела и пресс. Ну и гантельки еще, чтоб руки держать в тонусе. Скамью покупаю исключительно ради гиперы. Очень надеялась услышать что-то по существу. Денег сейчас немного. Но Торнет стоит на 1600 дешевле, чем вторая скамья. Однако про Торнео пару раз прочла, что снаряд хлипенький (хотя многие довольны и с успехом его используют).
    Вот поэтому сижу и думаю, либо сэкономить, либо переплатить (деньги и так дешевеют).

  • Автор - ну если гантели, и разборные - ток надо, чтоб блинчик один был 1 кг, или меньше - это вообще на всю жизнь хватит!! И на любой уровень(без очень крутых запросов). Т.е. - девушке - гантели по 20 кг, мужику - по 30 кг... Если цели далёкие - то и девушке советовал бы по 30 кг. Упр с ними - уйма - на все случаи жизни и на любые запросы!
    Больше и не надо ничего, если по минимуму))
    Я не могу посоветовать скамейку - у меня гораздо проще - я всю жизнь дома тренюсь. Просто есть, где гиперы делать.
    Ес-сно, надо и обязательно(!!!) чтоб была крепкая, а не хлипкая! А если ты с весом будешь делать?? вот и представь, что скамейка минимум кг 80 должна вдерживать- это я с большим запасом написал.
    А самой выбрать-посмотреть, сесть хотя б, попрыгать-подрыгаться - нельзя?? Вот и увидишь, нормальная она или нет.

  • Не думаю, что в ближайшее время буду использовать вес. Мне надо сильно подтянуть фигуру, поэтому больше буду, скорее всего, упирать не на вес, а на колич-во подходов.
    А гантели на данный момент... хм))) сейчас я пока что вобще планирую купить грифы от гантелей (обризиненные такие), и если на них накрутить по паре винтов (которые обычно держат блины), то мне такой вот вес более чем достаточен)) Поэтому о блинах пока что рано говорить.
    Я вот тоже склоняюсь к мысли, что придется самое ехать и прыгать на этой гиперэкстензии))))

  • Автор

    Я вот тоже склоняюсь к мысли, что придется самое ехать и прыгать на этой гиперэкстензии))))


    И правильно!! Про вес - вот представь, войдёшь во вкус, года через 3, и пдумаешь: "А не сделать гиперы с весом кг 5-10..." Спина оч сильная МГ, там и до 20 кг недалеко)) Оговорюсь -я не делал никогда гиперы с весом))))))
    Ну а вдруг? И что тогда - другую скамью покупать?
    Гантели.. Гриф гантельный - ну правильно! Я к чему писал - захочешь становую тягу делать, 60кг - не зверски огромный вес для девушки, но большой. Больше не надо особо..
    Но если гриф будет - подкупить тогда не проблема. Любые блины, хоть 5, хоть 20 кг))
    Но!! Главное, чтоб были маленькие блинчики - вот без них никуда.
    У меня старые гантельки, тут тоже не подскажу.
    Скажу другое - вовсю использую разное кол-во блинов - т.е. с одного края 2 блина, с другого 3. Никакого неудобства и дискомфорта нет! Только одни преимущества виду -можно очень маленький шаг весов сделать.
    Чего и всем советую.

  • гость

    такие упражнения для пресса можно и без специального оборудования делать...
    Я вот вело-тренажер хочу купить, у кого-нибудь есть дома?


    Хорошая вещь уже 2 года занимаюсь по 2 часа в день 30км, результат отличный главное силу воли иметь

  • купите ролик для пресса и все там все укрепляется зачем вам нагромождение не нужного хлама в квартире лучше беговую дорожку купите или велотренажер или че то подобное

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь