Джиллиан Майклс Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Джиллиан Майклс

Всем привет.девочки поделитесь опытом,кто занимался по ее программам.по какой именно и какие достижения?вес реально уходит ????

Ответы (10) Ответить
  • Я начинала заниматься, отзанималась 3 дня, потом пришлось бросить, так что про вес ничего сказать не могу. Но чувствовалось легкость, даже несмотря на то что выкладывалась по полной)) Так что в ближайшее время возобновлю тренировки.

  • Реклама

  • О дааа! Ну мне не надо было, чтоб вес уходил, но для поддержания формы. итог: ноги лучше, чем когда занималась на тренажерах. Действительно, очень эффективно. занимаюсь раза 2-3 в неделю, 3 уровень. Плюс еще йога пару раз по полчаса. Всет ки немножко похудела, кг 3 скинула. Особо себя в еде не ограничиваю, но я и не обжираюсь, печень слабая, она не позволяет). А так, программа Джиллиан - реальное спасение для тех, у кого нет времени/денег на спорзал, очень эффективно. Главное, регулярность. Вот неделю не позанимаюсь-начинает спина болеть и тд. Когда не пропускаю-чувствую себя как легкое перышко) Спасибо, Джиллиан!) Пы.сы. Не реклама))

  • Мне очень нравится Джиллиан!!!! Занималась и занимаюсь по ее программам, чередую - Убойный пресс, Нет проблемным зонам, йога, сильное тело, ягодицы и бедра, все все программы нравятся. Самая убийственная - разгони метаболизм, сердце просто вырывается))) Результат есть, подтянулся живот, подкачались руки и ноги. Результат конечно не ошеломительный, но виной тому мое пристрастие к конфетам(((

  • Я занималась. Сначала прошла курс "Стройная фигура за 30 дней". С этот курс как раз для начинающих. Фигура отлично подтянулась. Абсолютно все замечали и делали комплименты, думали, я хожу в тренажерный зал качаться. Потом занималась по программе "Плоский живот за 6 недель". Пресс стал каменный. Автор, занимайтесь, не пожалеете!

  • я сейчас на программе "Плоский живот за 6 недель", только 3 дня отзанималась. Но вообще всегда поддерживаю себя в форме именно с Джиллиан! Люблю её!

  • Начиталась, сегодня начту заниматься)) девочки, вы на ютубе видео смотрите или где скачиваете/покупаете ?

  • Автор, советую её! Если Вы хотите похудеть, то идеальный будет такой режим: день плоский живот за 6 недель, второй стройная фигура за 30 дней , третий упругие ягодицы, четвертый ускорь метаболизм. Эти четыре дня разбейте на неделю. И занимайтесь, главное не бросить!! Я очень похудела, хоть была относительно худой (54 кг), а сейчас 48.

  • Гость

    Начиталась, сегодня начту заниматься)) девочки, вы на ютубе видео смотрите или где скачиваете/покупаете ?


    Я вконтакте нахожу видео и занимаюсь.

  • Женечка

    Всем привет.девочки поделитесь опытом,кто занимался по ее программам.по какой именно и какие достижения?вес реально уходит ????

  • Обожаю Джиллиан,без её тренировок жить не могу.Начинала со стройной фигуры за 30 дней, правда не заметила результата,но стала выносливее,следующий мой курс был Плоский живот за 6 недель, занималась 3 месяца, 3-4 раза в неделю, мой результат минус 5кг. Вот 2 недели как изучила курс Сожги жир,ускорь свой метаболизм. Я в восторге от этого курса и здесь у меня небольшой результат за 2 недели минус 2 кг. Советую всем, кто хочет похудеть.Кушаю всё подряд, но в меру и после шести не ем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь