Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Появилась усталость от тренировок, я не новичок. Подскажите, с чем это связанно?

Моя история:
Занимаюсь давно тренировками для тела, и с Джиллиан Майклз, Дженнет Дженкинс, Тони Хортоном, Бобом Харпером.. и еще много-много с кем. Иногда и сама с гантелями приседаю... Так уже длиться больше полугода. Занимаюсь по 5-6 раз в неделю. Могу иногда сделать перерыв на неделю. Так вот я похудела, тело конечно красивое, подтянутое... но у меня теперь постоянное чувство усталости. Лицо стало худое и на вид очень уставшее. При этом стараюсь правильно питаться и вообще не пью алкоголь, не курю (если сейчас выпью 50 грамм вина - я вырубаюсь). Я не понимаю с чем моя усталость связана, у кого такое было? подскажите, что делать?
п.с. в тоже время боюсь бросить тренировки, так как боюсь потерять форму, которую строила так долго и тяжело.
п.с.с. вес 48 кг при росте 1,69.

Ответы (25) Ответить
  • может недостаток сна? либо витаминов? я вот тоже сегодня тренировалась с дикой усталостью в спортзале, (тренируюсь давно)

  • Реклама

  • недостаток витаминов и микроэлементов. начните с элементарного - пропейте витаминный комплекс (можно для беременных)

  • Полгода очень небольшой срок, ты просто не привыкла ещё к постоянным нагрузкам. На пару недель снизь тренировки до 2-3 в неделю, выпей что-нить, чтобы мозги разгрузить.

  • ми

    может недостаток сна? либо витаминов? я вот тоже сегодня тренировалась с дикой усталостью в спортзале, (тренируюсь давно)


    уже пила витамины для беременных, пропила 2 месяца с перерывом. Со сном тоже все в порядке. Просто я думала, что наоборот когда человек занимается спортом, он должен выглядеть лучше. А у меня наоборот. Тело отличное, а вот на лице постоянно видно усталость( Может нужно реже заниматься?

  • Гость

    Полгода очень небольшой срок, ты просто не привыкла ещё к постоянным нагрузкам. На пару недель снизь тренировки до 2-3 в неделю, выпей что-нить, чтобы мозги разгрузить.


    спасибо) я наверное буду делать реже тренировки :)

  • Скорее всего дело не в тренировках.
    И да,восстанавливаться Ваш организм тоже не успевает,хотя это не факт,сомневаюсь,что интенсивность настолько высока.
    Сходите к врачу,проблема явно в другом!

  • у меня такой же рост как и у вас так меня уже на 60 кг ветром сдувало а 48 это все таки маловато хотя бы 52 или около того вы перестарались с тренировками мышцы от излишней нагрузки не помню то ли стареют то ли изнашиваются и на сердце большая нагрузка хотя тут важно сколько вам лет

  • 48 кг при 170???? Да это истощение!!!!Отсюда и усталость!!! Я сколько знаю классных девушек спортсменок с таким ростом, у них у всех вес 55-60 кг.

  • Попейте Стимол, хорошо от мышечной усталость помогает, мне помогло.

  • Тренеры предупреждают даже, чтобы не занимались каждый день, а надо через день

  • Самая прекрасная

    Скорее всего дело не в тренировках.И да,восстанавливаться Ваш организм тоже не успевает,хотя это не факт,сомневаюсь,что интенсивность настолько высока.Сходите к врачу,проблема явно в другом!


    я чтобы восстанавливаться чередую группы мышц, то пресс, то ноги и ягодицы... но в этих тренировках постоянно присутствует кардио... я вот думаю, может из-за этого усталость... в мышцах никакой усталости нету. Просто к примеру по Джиллиан Майклз трени её нужно делать по 5-6 раз в неделю.... я же не железо тягаю...

  • from Berlin

    48 кг при 170???? Да это истощение!!!!Отсюда и усталость!!! Я сколько знаю классных девушек спортсменок с таким ростом, у них у всех вес 55-60 кг.


    у каждого разный вес может быть, я тоненькая просто в кости. Я при весе в 55 кг уже буду упитанной с боками, а в 60 кг - вообще жиртрестом. Я знаю таких, что худые такие как я и весят больше... но у них кость шире. Я же в бедрах по обьему 89 см, а в талии 62 см. По-моему как раз норма. Я как раз на тело свое не жалуюсь, так как мне многие делают комплименты. Но по лицу видно, что худое и усталое. Вот мое фото, если хотите глянуть: http://irecommend.ru/node/1413190

  • from Berlin

    Красавица!


    спасибо, мне очень приятно)

  • Похоже на перетрен. Автор, вы случайно не на низкоуглеводке в 1000 калорий в придачу к этому сидите?
    Сделайте перерыв в тренировках как минимум на неделю. Не обязательно на диване лежать, можно гулять, плавать, но очень спокойно и возможно вам не помешает добавить углей. Нагрузка у вас судя по всему слишком большая для вашего каллоража.

  • Гость

    Похоже на перетрен. Автор, вы случайно не на низкоуглеводке в 1000 калорий в придачу к этому сидите? Сделайте перерыв в тренировках как минимум на неделю. Не обязательно на диване лежать, можно гулять, плавать, но очень спокойно и возможно вам не помешает добавить углей. Нагрузка у вас судя по всему слишком большая для вашего каллоража.


    возможно) я тоже так думаю) стараюсь теперь чисто пресс покачать, приседать, сделать обычную утреннюю зарядку :)

  • из за недостатка веса скорее всего

  • У спортсменок в среднем при 169см роста должно быть в районе 60кг + - веса
    Например Серена Уильямс 175см 70кг Довольно худая

  • "Моя история:
    Занимаюсь давно тренировками для тела, и с Джиллиан Майклз, Дженнет Дженкинс, Тони Хортоном, Бобом Харпером.. и еще много-много с кем. у меня теперь постоянное чувство усталости."
    забеременела

  • Спортсменка 170см ростом может весить и 75 и даже 80кг и быть абсолютно стройной тут смотря от спорта то же зависит какой он конкретно

  • Ленчик у вас очень низкий вес, меньше нижней границы нормы на 5 кг.
    Скорее всего и анемия есть. Сдайте анализ крови, посмотрите гемоглобин.

  • Ленчик

    у каждого разный вес может быть, я тоненькая просто в кости. Я при весе в 55 кг уже буду упитанной с боками, а в 60 кг - вообще жиртрестом. Я знаю таких, что худые такие как я и весят больше... но у них кость шире. Я же в бедрах по обьему 89 см, а в талии 62 см. По-моему как раз норма. Я как раз на тело свое не жалуюсь, так как мне многие делают комплименты. Но по лицу видно, что худое и усталое. Вот мое фото, если хотите глянуть: http://irecommend.ru/node/1413190


    Ленчик, вы красивая девушка, но перестаньте обманывать себя, вы худая, в шаге до анорексии. Прибавка нескольких кило точно не сделает вас хуже. Читаю про ваши тренировки, я делала с Джиллиан они достаточно тяжелые. Вы просто себя измотали! Перейдите на пилатес, разбавьте один день легкая тренька, другой тяжелая.
    Дайте себе передых, вы слишком помешаны на фигуре.

  • Ленчик

    Моя история: Занимаюсь давно тренировками для тела, и с Джиллиан Майклз, Дженнет Дженкинс, Тони Хортоном, Бобом Харпером.. и еще много-много с кем. Иногда и сама с гантелями приседаю... Так уже длиться больше полугода. Занимаюсь по 5-6 раз в неделю. Могу иногда сделать перерыв на неделю. Так вот я похудела, тело конечно красивое, подтянутое... но у меня теперь постоянное чувство усталости. Лицо стало худое и на вид очень уставшее. При этом стараюсь правильно питаться и вообще не пью алкоголь, не курю (если сейчас выпью 50 грамм вина - я вырубаюсь). Я не понимаю с чем моя усталость связана, у кого такое было? подскажите, что делать?п.с. в тоже время боюсь бросить тренировки, так как боюсь потерять форму, которую строила так долго и тяжело.п.с.с. вес 48 кг при росте 1,69.


    У меня рост 160, вес 48, узкая кость, но мой идеальный вес 50. Я наоборот хочу поправиться

  • Гость

    Ленчик, вы красивая девушка, но перестаньте обманывать себя, вы худая, в шаге до анорексии. Прибавка нескольких кило точно не сделает вас хуже. Читаю про ваши тренировки, я делала с Джиллиан они достаточно тяжелые. Вы просто себя измотали! Перейдите на пилатес, разбавьте один день легкая тренька, другой тяжелая. Дайте себе передых, вы слишком помешаны на фигуре.


    я таки сделаю. Хочу на кг поправиться. И наверное все трени у Джиллиан кардио немного, из-за этого и устала. я сейчас чисто силовые делаю и обычную зарядку утром.
    Но не соглашусь, что мне до анорексии мне далеко. все таки важнее обьемы тела + кости совсем не торчат. Плюс размер одежды 34-36.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь