Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос по занятиям физкультурой

Для накачки мышц, в большей степени пресса, ягодиц и рук, достаточно ли заниматься один раз в неделю (в выходной) в полную силу или лучше каждый день умирать по утрам? (Иначе просто времени нет)

Ответы (4) Ответить
  • Каждый день по утрам. Можно через день, но регулярно!

  • Реклама

  • Одни и те же мышцы каждый день не надо. Достаточно 3 раза в неделю. Мышцам, которые вы нагружали, нужен 1 день отдыха. Кстати, разные мышцы можно тренировать в разные дни. Например, в понедельник, среду, пятницу качаете пресс и руки, а во вторник, четверг, субботу ягодицы.

  • йа

    Каждый день по утрам. Можно через день, но регулярно!


    Гость

    Одни и те же мышцы каждый день не надо. Достаточно 3 раза в неделю. Мышцам, которые вы нагружали, нужен 1 день отдыха. Кстати, разные мышцы можно тренировать в разные дни. Например, в понедельник, среду, пятницу качаете пресс и руки, а во вторник, четверг, субботу ягодицы.


    Спасибо вам большое!

  • Я тренила 6 раз в неделю - в результате убитые колени. Сейчас долечу и буду 3 раза в неделю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье