Вопрос по занятиям физкультурой Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос по занятиям физкультурой

Для накачки мышц, в большей степени пресса, ягодиц и рук, достаточно ли заниматься один раз в неделю (в выходной) в полную силу или лучше каждый день умирать по утрам? (Иначе просто времени нет)

Ответы (4) Ответить
  • Каждый день по утрам. Можно через день, но регулярно!

  • Реклама

  • Одни и те же мышцы каждый день не надо. Достаточно 3 раза в неделю. Мышцам, которые вы нагружали, нужен 1 день отдыха. Кстати, разные мышцы можно тренировать в разные дни. Например, в понедельник, среду, пятницу качаете пресс и руки, а во вторник, четверг, субботу ягодицы.

  • йа

    Каждый день по утрам. Можно через день, но регулярно!


    Гость

    Одни и те же мышцы каждый день не надо. Достаточно 3 раза в неделю. Мышцам, которые вы нагружали, нужен 1 день отдыха. Кстати, разные мышцы можно тренировать в разные дни. Например, в понедельник, среду, пятницу качаете пресс и руки, а во вторник, четверг, субботу ягодицы.


    Спасибо вам большое!

  • Я тренила 6 раз в неделю - в результате убитые колени. Сейчас долечу и буду 3 раза в неделю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь