Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жиросжигающая тренировка

Привет, девочки!
были бы интересны ваши отзывы, кто успешно худел на диете (нормальное питание но без сладкого и жирного) плюс спорт (5 раз в неделю по 50 минут), занимаюсь уже 2 недели, вес не двигается вообще. скинуть надо 2-3 кг.
кто занимался на орбитрек кардио на тощак- как быстро результаты были?
может есть что- то эффективное о чем я не знаю...
спасибо

Ответы (29) Ответить
  • ЗЫ у меня был опыт только с "не жрать" вес уходил быстро и радикально... но для здоровья это не дело. так что решила по- честному спортом . что я не так делаю? или 2 недели 0 результата это нормально?

  • Реклама

  • Вы знаете, моя подруга после родов ела доширак с турбослимом, может и Вам поможет))

  • такая смесь разве что вызовет перманентный рвотный рефлекс и тем самым поможет ))

  • Натощак заниматься нельзя, вам это скажет любой тренер. Вам необходимо питаться дробно, 4-5 раз в дегь маленькими порциями. Углеводы кушать до тренировки, после только белок(курогрудь, нежирный творог) . Питаясь таким образом, вы разгоните свой обмен веществ, а голодая, наоборот, есть ганс после перерыва в тренировках еще и поднабрать

  • Напишите свой дневной рацион, а то из вашего поста только видно, что вы сладкое исключили

  • Гость

    Напишите свой дневной рацион, а то из вашего поста только видно, что вы сладкое исключили


    утро: кофе и вода с лимоном
    в 12 банан
    в обед суп наваристый, густой и салат
    ужина нет или перекус авокадо с чесноком... такого плана
    а куриная грудка после тренировки не наростит мне мышцы? мне не нужны мышцы они есть, но они скрыты за легким жирком так сказать

  • кардио на тощак я выбрала, прочитав, что утром минимальное содержание гликогена и жир начинает гореть сразу.
    до этого был маленький опыт с занятиями по вечерам, после всех приемов пищи. начали расти мышцы очень быстро. а надо не это.

  • Катя

    утро: кофе и вода с лимономв 12 бананв обед суп наваристый, густой и салатужина нет или перекус авокадо с чесноком... такого планаа куриная грудка после тренировки не наростит мне мышцы? мне не нужны мышцы они есть, но они скрыты за легким жирком так сказать


    Если хотите похудеть забудьте о бананах.
    С таким рационом вы точно не похудеете.

  • чтобы нарастить блин, мышцы, надо пахать в качалке в малоповторном режиме с большими весами и создавать профицит калорий, при этом не жрать все подряд, а считать БЖУ и соотносить со своими личными параметрами. мышцы растут медленно (жир сгорает легче во всяком случае). когда какая-нибудь ку.ри.ца боится съесть кусок себе подобного существа "вдруг мышцА попрет" - хочется ржать. лучше читайте побольше про фитнес, а то дико вас тут слушать.

  • я ем бананы и худею. нежданчик, да?
    ем до тренировки или после, но с творогом. углеводы лучше всего потреблять вместе с белками, если уж хочется. чем больше ты отказываешь себе, тем хуже настроение, соответственно не худеешь. метаболизм надо разгонять, чтобы твой организм не перешел на энергосберегающий (=жиры на месте) режим.

  • ми

    я ем бананы и худею. нежданчик, да?ем до тренировки или после, но с творогом. углеводы лучше всего потреблять вместе с белками, если уж хочется. чем больше ты отказываешь себе, тем хуже настроение, соответственно не худеешь. метаболизм надо разгонять, чтобы твой организм не перешел на энергосберегающий (=жиры на месте) режим.


    спасибо за идею

  • ми

    чтобы нарастить блин, мышцы, надо пахать в качалке в малоповторном режиме с большими весами и создавать профицит калорий, при этом не жрать все подряд, а считать БЖУ и соотносить со своими личными параметрами. мышцы растут медленно (жир сгорает легче во всяком случае). когда какая-нибудь ку.ри.ца боится съесть кусок себе подобного существа "вдруг мышцА попрет" - хочется ржать. лучше читайте побольше про фитнес, а то дико вас тут слушать.


    не надо сразу ругаться . можете ржать. это полезнее
    речь о том лишь, что тело от тренировок Не на тощак начало отекать. назовем это так если вам не нравится про мышцы слушать, хотя тело заметно подтянулось. но не похудело.
    речь о том как здоровыми треинировками уменьшиться в обьемах. и сколько это в норме по времени- первые результаты хотя бы.

  • teranna676

    Если хотите похудеть забудьте о бананах. С таким рационом вы точно не похудеете.


    а суп хоть можно? у вас есть свой рацион?
    я думала я мало ем

  • может, вам какие-нибудь бодифлекс и оксисайз попробовать? Как раз от дыхательных упражнений должен обмен веществ ускориться... А вы взвешиваетесь или объёмы замеряете? Лучше ориентируйтесь по объёмам - говорят, что мышцы тяжёлые, а жир весит мало. Курить недавно не бросали? Или ещё какие-либо вредные привычки? После этого обмен веществ замедляется и вес может на месте стоять, а то и расти... Противозачаточные таблетки не пьёте? С ними бывает очень трудно даже просто вес держать, а не то, что похудеть - жидкость в организме задерживается. Можете попробовать ещё соль исключить из рациона.

  • многоповторный силовой тренинг в спортзале на все группы мышц -- т.е. в подходе их должно быть 15-20, вес соответственно такой, чтобы их выполнить. подходов- минимум 3. я довожу до 5 верхнюю часть туловища.
    после силы - заминка (20мин) на любом кардиотренажере. при этом, кстати, сразу начинается процесс жиросжигания, в то время как в случае кардио жир начинает сжигаться лишь после 40 минут.
    кардио натощак, хоть и эффективно, но вредно, я отказалась. многоповторные силовые тренировки сжигают не только жир, но и укрепляют мышцы. если цель - просто худеть, не ешь 2 часа. я принимаю бцаа после тренировки и ем через 2ч обезжиренный творог. не голодаю. воду пью, когда хочу, а не заливаю в себя литры, как советуют. чревато отеками.
    растяжку не стоит игнорировать. ну и, разумеется, перед тренировкой нужно разогреть тело, чтоб не получить какую-нибудь травму.
    и ЗАВТРАК, кстати, надо нормальный, а не кофии с лимонами. например, тарелку каши, толтко без масла. либо мюсли. после 6 вечера углеводы у меня под запретом, поэтому ем их утром и в обед. суп неплохая затея в обед.

  • Гость

    может, вам какие-нибудь бодифлекс и оксисайз попробовать? Как раз от дыхательных упражнений должен обмен веществ ускориться... А вы взвешиваетесь или объёмы замеряете? Лучше ориентируйтесь по объёмам - говорят, что мышцы тяжёлые, а жир весит мало. Курить недавно не бросали? Или ещё какие-либо вредные привычки? После этого обмен веществ замедляется и вес может на месте стоять, а то и расти... Противозачаточные таблетки не пьёте? С ними бывает очень трудно даже просто вес держать, а не то, что похудеть - жидкость в организме задерживается. Можете попробовать ещё соль исключить из рациона.


    таблетки не пью и не курю давно, больше года. соли ем очень мало, обычно не солю
    оксисайз- спасибо. не слышала. погуглю что это и как

  • ми

    многоповторный силовой тренинг в спортзале на все группы мышц -- т.е. в подходе их должно быть 15-20, вес соответственно такой, чтобы их выполнить. подходов- минимум 3. я довожу до 5 верхнюю часть туловища. после силы - заминка (20мин) на любом кардиотренажере. при этом, кстати, сразу начинается процесс жиросжигания, в то время как в случае кардио жир начинает сжигаться лишь после 40 минут.кардио натощак, хоть и эффективно, но вредно, я отказалась. многоповторные силовые тренировки сжигают не только жир, но и укрепляют мышцы. если цель - просто худеть, не ешь 2 часа. я принимаю бцаа после тренировки и ем через 2ч обезжиренный творог. не голодаю. воду пью, когда хочу, а не заливаю в себя литры, как советуют. чревато отеками. растяжку не стоит игнорировать. ну и, разумеется, перед тренировкой нужно разогреть тело, чтоб не получить какую-нибудь травму. и ЗАВТРАК, кстати, надо нормальный, а не кофии с лимонами. например, тарелку каши, толтко без масла. либо мюсли. после 6 вечера углеводы у меня под запретом, поэтому ем их утром и в обед. суп неплохая затея в обед.


    спасибо за идею. звучит вполне рационально с подходом к тренировке.
    с едой- я не завтракаю уже очень давно... вряд ли получится начать. нет желания. все остальное учту.
    вы как быстро добились спада веса?

  • когда я начинала худеть (а начинала я с кардио натощак и жиросжигателей), вес попер вниз очень быстро, за 3 недели я скинула около 6 кг. при том, что ела я как и всегда, только хлеб был исключен и шоколадки, которые я теоретически могу съесть хоть 3 плитки в день.
    (сейчас, кстати , тяга к сладкому почти полностью сошла на нет)
    помимо кардио был и спортзал. короче, тренировалась я много.
    потом жиросжигатели отправились в мусорку, а кардио натощак - из программы по похудению. вредно и то и другое, если регулярно и долго.
    перешла на ПП, стараюсь не отходить от принципов, но если съем что-то вредное (перед месячными нападает какой-то ДИКИЙ аппетит), не ругаю себя за это.
    главное, настроиться на долговременную перспективу, если не хочешь вернуть кг как только начнешь плотно есть и меньше двигаться.
    п.с. подход не К тренировкЕ, а подходЫ в ней. т.е. 3 раза по 20 повторений, к примеру. между ними - отдых не больше минуты.

  • Да, Ми, я поняла. учту. по идее это похоже по принципу на интервалку, но не все на тренажере. я на тренажере ставлю интервалку на 40-50 минут и бегу или иду и так же на орбитреке.
    вот и все пишут, что я читала, что вес начинает уходить быстро. до 10 кг за месяц. у меня ноль. поэтому я на кипише. БЖУ тоже посчитала уже...
    посмотрим как пойдет с вашими 3 подходами по 20 повторений с завтра. И с кардио на отдыхе в перерыве. полна надежд.

  • 1200 калорий максимум, после 6 только белковая пища. Какова интенсивность тренировок? Лучше больше по времени, но реже. По 2 часа 3 раза в неделю, например. За 40 минут на кардио упражнениях вы только процесс сжигания жиров запустите, а вам домой уже пора.

  • Катя

    Да, Ми, я поняла. учту. по идее это похоже по принципу на интервалку, но не все на тренажере. я на тренажере ставлю интервалку на 40-50 минут и бегу или иду и так же на орбитреке.вот и все пишут, что я читала, что вес начинает уходить быстро. до 10 кг за месяц. у меня ноль. поэтому я на кипише. БЖУ тоже посчитала уже... посмотрим как пойдет с вашими 3 подходами по 20 повторений с завтра. И с кардио на отдыхе в перерыве. полна надежд.


    А какой у вас вес? Может у вас вес нормальный и худеть то не надо?

  • Гульназ

    А какой у вас вес? Может у вас вес нормальный и худеть то не надо?


    Интенсивность 5 раз в неделю 50 минут
    кардио на тощак запускает быстрее чем за 40 минут.
    судя по пульсу минут с 25)
    2 часа это хорошо... но я читала что через 1 час 15 минут начинают гореть уже мышцы а не жир. не знаю
    вес нормальный. но проблемные места- живот и попа есть. вот на них я пытаюсь убрать 2-3 кг
    если смотреть на сам вес то можно не худеть. если на себя в купальнике то таки нужно)

  • Я нигде не нашла За Сколько ждать результатов ( с учетом нормального метаболизма) это недели или месяцы ?..
    На диете уходило очень быстро. За месяц изменились объемы. Вес потом я не набрала. Но были другие проблемы из ряда здоровья.
    Это было года 3 назад.
    Теперь я опять решилась убрать этот "детский жирок" который в моем возрасте уже явно не детский. Спортом. И мне важно видеть сдвиги.
    Вопрос : за сколько вы убрали 2-3 кг спортом?

  • ми

    чтобы нарастить блин, мышцы, надо пахать в качалке в малоповторном режиме с большими весами и создавать профицит калорий, при этом не жрать все подряд, а считать БЖУ и соотносить со своими личными параметрами. мышцы растут медленно (жир сгорает легче во всяком случае). когда какая-нибудь ку.ри.ца боится съесть кусок себе подобного существа "вдруг мышцА попрет" - хочется ржать. лучше читайте побольше про фитнес, а то дико вас тут слушать.


    Пашут на работе, хирург во время операции, инженер у станка.. а в зале вы занимаетесь спортом,это не работа, это досуг, потому что вам это нравится.По поводу питания в целом верно, автор ест какую то фигню, банан, чеснок, авокадо, белка вообще нет, с таким скудным питанием обмен веществ скорее замедлится.

  • люди, а через какое время после утренней тренировки можно начать завтракать? и разве только белок?

  • я когда в детстве занималась худ гимнастикой, нам орали что жр... есть нельзя за 2 часа до тренировки и 3 после... я сократила сейчас эту истязательную паузу-
    час до и 2 после без еды. если с утра то тощак.
    говорят пить тоже не следует пока организм после тренировки не успокоится. то есть через час где то пить. знаю, что многие говорят это вредно. но нас так в детстве заставляли.

  • если у вас конечно цель подкачаться- то ешьте белок, его сразу можно после тренировки. или протеиновый коктейль. веганы ж тоже как- то худеют успешно и даже мышцу подгоняют в тонус. не грудку так протеины (порошки батончики орехи)

  • ми

    я ем бананы и худею. нежданчик, да?ем до тренировки или после, но с творогом. углеводы лучше всего потреблять вместе с белками, если уж хочется. чем больше ты отказываешь себе, тем хуже настроение, соответственно не худеешь. метаболизм надо разгонять, чтобы твой организм не перешел на энергосберегающий (=жиры на месте) режим.


    Миро Лена, ты ли это?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье