От тренировок пошел жор Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

От тренировок пошел жор

Доброе утро!Начала заниматься в зале , нагрузка хорошая , но с ней начал расти и аппетит , причем это очень заметно и причем тянет именно на углевода (булка,шоколад,мороженко) - хотя я это раньше не особо и ела . Посоветуйте как быть ? У кого такое было и как боролись?

Ответы (18) Ответить
  • Обязательно ешьте сложные углеводы- крупы, но только в первой половине дня

  • Реклама

  • ну это все и так ясно. Вы стали больше расходовать энергии, соответственно организму надо получать больше энергии из пищи.
    Если хотите худеть, то пейте кефир, если задачи похудеть не стоит, употребляйте белки, будет расти мышечная масса. Я за 2 недели поправилась на 4 кг как стала заниматься, но у меня и была задача поправиться, не жир нарастить, а именно мышечную массу.

  • правильно вам сказали - сложные углеводы в 1 половине дня + за час-полтора до тренировки порцию сложных углеводов.

  • Это нормальная реакция от тренировок, видимо, простые углеводы (булки/шмулки) Ваши вкусовые пристрастия, надо их менять на мясо, творог и овощи.

  • Гость

    Обязательно ешьте сложные углеводы- крупы, но только в первой половине дня


    Я ем утром порцию каши на воде без сахара 150гр. Может я не добираю?А потом начинается зажор

  • Хриз14

    Это нормальная реакция от тренировок, видимо, простые углеводы (булки/шмулки) Ваши вкусовые пристрастия, надо их менять на мясо, творог и овощи.


    в том то и суть , что булки не есть мои пристрастия , но сейчас в период тренировок прям тянет на них , как никогда до этого

  • Автор

    в том то и суть , что булки не есть мои пристрастия , но сейчас в период тренировок прям тянет на них , как никогда до этого


    Автор, ну у меня тоже случаются углеводные зажоры, потом проходят. Утром кашу нужно нормальную есть, почему на воде? Вот всегда этому удивляюсь. Можно ещё кусочек масла и ложку меда туда положить, 150 грамм маловато. Но если вы ещё кусочек хлеба с сыром съедаете с чаем, то нормально. Вообще завтрак может быть и должен быть плотным.

  • АНАЛОГИЧНО!!!!!
    При том- вес стоит, а объемы уменьшаются, Парадокс)))))

  • оооо у меня та же проблема,только безумно хочу мяса

  • Про булки чистая правда. Именно в дни нтервалок или силовых жутко тянет на булочки, чувствую запах свежего батона и теряю волю. Стараюсь вообще не покупать домой выпечку, потому что если она есть, все равно сожру. От шоколада и пирожных отказалась спокойно, а вот от хлеба никак. Жестко дозирую, совсем не отказываюсь, чревато срывом, понемногу ем, если сильно хочется.

  • Хриз14

    Автор, ну у меня тоже случаются углеводные зажоры, потом проходят. Утром кашу нужно нормальную есть, почему на воде? Вот всегда этому удивляюсь. Можно ещё кусочек масла и ложку меда туда положить, 150 грамм маловато. Но если вы ещё кусочек хлеба с сыром съедаете с чаем, то нормально. Вообще завтрак может быть и должен быть плотным.


    не ем хлеб и сыр . но потом вот не остановить . не ожидала я от себя такого .

  • Нужно есть яблоки "Голден" они уменьшают аппетит.

  • тоже самое! После интенсивной тренировки хочется булок вкусных и разных. Чтобы не слрваться, держу всегда горсть орехов или гттовлю заранее мясо, чтобы прийти домой и покушать. Но иногда, в качестве поощрения, разрешаю что-то мучное, но редко, раз в 7-10 дней.

  • Так есть же "углеводное окно" спустя 40 минут после тренировки, когда можно слопать именно булку или пироженку и ничего не отложится, все сгорит.

  • Гость

    Так есть же "углеводное окно" спустя 40 минут после тренировки, когда можно слопать именно булку или пироженку и ничего не отложится, все сгорит.


    Ну, это после силовых тренировок.
    А не после кардио.

  • Совет дам: купите немного протеина и когда очень кушать захочется, то разбавляете 1 порцию с молоком. Я выпиваю после тренировки и голод уходит и не так охота всякой гадости ненужной сожрать. Лично я занимаюсь 3 раза в трн. зале + 2 раза бассейн, и организму естественно нужна поддержка, итого у меня есть, протеин, баночка омега-3, L-карнитин, BCCA- аминокислоты. Для тез кто не в курсе: белок, концентрированый рибий жир, поддержка для сердца и поддержка для восстановления мышц. Вуаля)

  • БумКлат

    Совет дам: купите немного протеина и когда очень кушать захочется, то разбавляете 1 порцию с молоком. Я выпиваю после тренировки и голод уходит и не так охота всякой гадости ненужной сожрать. Лично я занимаюсь 3 раза в трн. зале + 2 раза бассейн, и организму естественно нужна поддержка, итого у меня есть, протеин, баночка омега-3, L-карнитин, BCCA- аминокислоты. Для тез кто не в курсе: белок, концентрированый рибий жир, поддержка для сердца и поддержка для восстановления мышц. Вуаля)


    А он на вкус не противный?

  • Гость

    А он на вкус не противный?


    не фонтан, конечно, что-то типа несквика.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь