Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

за сколько времени можно подкачать худые ноги в зале?чтоб был видимый результат?

я 2 месяца занимаюсь,и ем как надо,но ноги как были худые,так и остались,разве что попа подкачалась, а ноги только мне самой заметный легкий результат есть(немножко выше колена стала выходить мяско,когда с полупрофи смотрю),но другим это незаметно. это ведь не нормально,да? что делать?

Ответы (15) Ответить
  • и у меня так же( стараюсь есть помногу и как только почувствую первые нотки голода бегу на кухню, ем, чтобы поправиться. В первую очередь полнеет лицо, затем бока, брюхо висеть начинает, так что джынсы не застегиваются, и только потоооооом до ног немножко жирку доходит( Результат сверху полная, снизу худая( А если не кухать много, то сверху всё хорошо, но ноги такие худые, что спать больно, когда нога на ноге. Постою послушаю, вдруг правда можно подкачать не переедая!

  • Реклама

  • Была точно такая же проблема. Наверное она и осталась) подкачала ноги, но не намного, немного увеличились. Помогли упражнения с отягощением на ноги.Особого размаха не ждите. Все таки кости тонкие тоже играют роль. Как говорят "выше головы не прыгнешь" Сейчас вполне аккуратные ножки, но не пухленькие как я хотела. Результат будет виден (для других) где то месяца через 4 не раньше)))
    К посту 1. Вы неверно подходите к решению проблемы. У вас так и будет животик и щеки, если вы будете делать акцент на еде и объедании))) Вам нужно поменять питание и акцентировать внимание на физ. нагрузки.

  • Гость

    Была точно такая же проблема. Наверное она и осталась) подкачала ноги, но не намного, немного увеличились. Помогли упражнения с отягощением на ноги.Особого размаха не ждите. Все таки кости тонкие тоже играют роль. Как говорят "выше головы не прыгнешь" Сейчас вполне аккуратные ножки, но не пухленькие как я хотела. Результат будет виден (для других) где то месяца через 4 не раньше))) К посту 1. Вы неверно подходите к решению проблемы. У вас так и будет животик и щеки, если вы будете делать акцент на еде и объедании))) Вам нужно поменять питание и акцентировать внимание на физ. нагрузки.


    а со скольких кг вы начинали брать груз?

  • Необходимо делать упражнения непосредственно на наращивание мышечной массы. Для ног и ягодиц это в первую очередь становая тяга с сомкнутыми и разомкнутыми ногами (посмотрите в инете как именно) с весом около 15кг (исхожу из того, что худые весят примерно 45 кг) по 8-10 раз несколькими подходами. После тренировки не просто много есть всего, что попало под руку, а именно белковую пищу (куриную грудку, яйца, молоко и т.п) Можно купить протеиновый коктейль, не очень приятно его пить, зато восстановит потребность в белке более чем! Так же в инете можете подробно почитать почему необходим именно белок после упражнений на наращивание мышц!

  • Гость

    Необходимо делать упражнения непосредственно на наращивание мышечной массы. Для ног и ягодиц это в первую очередь становая тяга с сомкнутыми и разомкнутыми ногами (посмотрите в инете как именно) с весом около 15кг (исхожу из того, что худые весят примерно 45 кг) по 8-10 раз несколькими подходами. После тренировки не просто много есть всего, что попало под руку, а именно белковую пищу (куриную грудку, яйца, молоко и т.п) Можно купить протеиновый коктейль, не очень приятно его пить, зато восстановит потребность в белке более чем! Так же в инете можете подробно почитать почему необходим именно белок после упражнений на наращивание мышц!


    я делаю белковый коктейль после каждой трени) 15 кг ни разу не брала,брала 10) может поэтому результата пока нет

  • Нужно брать такой вес, чтобы после 8-10 приседаний начинало жечь и печь мышцы! И так подхода 4. И белок не только после тренировки, но и на следующий день и вообще включить в рацион побольше белка, пока идет процесс наращивания. У вас вообще мышцы болят жутко через день после тренировки, ну или раньше болели сильно? так, что ходить одна сплошная боль?

  • Гость

    Нужно брать такой вес, чтобы после 8-10 приседаний начинало жечь и печь мышцы! И так подхода 4. И белок не только после тренировки, но и на следующий день и вообще включить в рацион побольше белка, пока идет процесс наращивания. У вас вообще мышцы болят жутко через день после тренировки, ну или раньше болели сильно? так, что ходить одна сплошная боль?


    после первой трени был ужас,по лестницам не могла спускаться. дальше после каждой тренировки тоже болит, но чуть меньше.
    я могла с этим весом делать более 15 повторений,наверное это моя ошибка.возьму вес больше

  • автор

    а со скольких кг вы начинали брать груз?


    Эм)) поскольку я была оч оч худенькая)) на грани вымирания можно так сказать (43кг) я начинала с 6. Ну это конечно только начинала. Потом 10 потом 15 потом 20 и тд .... Кстати тут свехру пишут про белковый коктейль. Вот ничего против не имею, но у меня из за него начались проблемы ЖТК. Сейчас мой вес составляет 52 кг.. Выше к сожалению не получается набрать..

  • автор

    после первой трени был ужас,по лестницам не могла спускаться. дальше после каждой тренировки тоже болит, но чуть меньше.я могла с этим весом делать более 15 повторений,наверное это моя ошибка.возьму вес больше


    Конечно берите больше... постепенно увеличивайте, как только к тому привыкаете..

  • Могу порекомендовать активно кататься на роликах ). Ж.о.п.а и ноги качаются на ура, опробовано на себе.

  • Вот у меня ноги очень быстро. Буквально 2-3 мес. То ваше мяско наверное квадрицепс бедра) тоже первым делом появился. И еще двуглавая (это сзади ноги над коленной ямкой).

  • Эм)) поскольку я была оч оч худенькая)) на грани вымирания можно так сказать (43кг) я начинала с 6. Ну это конечно только начинала. Потом 10 потом 15 потом 20 и тд .... Кстати тут свехру пишут про белковый коктейль. Вот ничего против не имею, но у меня из за него начались проблемы ЖТК. Сейчас мой вес составляет 52 кг.. Выше к сожалению
    не получается набрать.
    Скажите ,а за сколько вы с 43 до 52 набрали?И ноги у вас не кажутся перекаченными???Я сама столько вешу и тоже мечтаю хоть до 47 набрать

  • Гость

    Необходимо делать упражнения непосредственно на наращивание мышечной массы. Для ног и ягодиц это в первую очередь становая тяга с сомкнутыми и разомкнутыми ногами (посмотрите в инете как именно) с весом около 15кг (исхожу из того, что худые весят примерно 45 кг) по 8-10 раз несколькими подходами. После тренировки не просто много есть всего, что попало под руку, а именно белковую пищу (куриную грудку, яйца, молоко и т.п) Можно купить протеиновый коктейль, не очень приятно его пить, зато восстановит потребность в белке более чем! Так же в инете можете подробно почитать почему необходим именно белок после упражнений на наращивание мышц!


    Полуграмотный совет.
    Во-первых, для роста мышц ОБЯЗАТЕЛЬНА прогрессия нагрузок. Чем больше нагрузка (а обычно это вес на штанге) - тем больше мышцы. Так что указание конкретного веса - ошибка.
    Во-вторых, если после тренировки есть только белок (напримеР, протеиновые коктейли), то есть риск только прорельефиться, но не набрать объёмы. Помимо белка, НЕОБХОДИМЫ углеводы, причём до тренировки (часа за 2) - медленные, а после (не позже чем через полчаса после) - быстрые. Идеально после тренировки - гейнер.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье