Кормлю грудью. Как тренироваться? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кормлю грудью. Как тренироваться?

Ребенку 3 месяца. Хотела спросить у знающих людей, можно ли сейчас заниматься кардио? Не повлияет ли это на молоко? Не ем после шести, только кефир пью. Вес 57 кг, лишних около 5-6, но они все в районе талии и бедер, очень некрасиво, а скоро лето. Питаюсь кашами, рыбу готовлю, куриную грудку с рисом и овощами, супы, фрукты, молочное, жарю редко, в основном тушу или в духовке. Сладкое только до 14 часов. Но эти последние кг просто прилипли. Муж говорит, перестанешь кормить и похудеешь, но я может год кормить буду, и этим пузом трясти? Кто что посоветует, девушки, пожалуйста?

Ответы (14) Ответить
  • много ешь. от сладкого нужно вообще отказаться. Только курогрудь без кожи, белая нежирная рыба, гречка, творог до 5 процентов, яблоки, апельсины не больше двух штук в сутки, помидоры, огурцы. порции по 200-250г.
    мясо не смешивать с крупой. супы не есть. фрукты с творогом. это всё.

  • Реклама

  • а от кардио у тебя жор будет и молоко расплескаешь.

  • все можно! я дочурку тоже кормлю, ей 8 месяцев. занимаюсь спортом и пмтаюсь правильно. фигура почти в норме, осталось 2 кг!

  • по питанию гость 1 права. а на счет умеренной физ нагрузки не думаю, что вред будет. сама в зале занимаюсь давно, многие молодые мамочки кормящие приходят тренироваться. можете даже не бегать, а ходить в течение часа быстрым шагом по дорожке в горку или на эллипсе. бегать физически неподготовленным опасно, к ому же что бы жир начал гореть нужно, как минимум 40 минут кардио, а вы сможете бегать целый час? поэтому советую скачать фильмец на планшет или смартфон и ходьба по дорожке, что бы вспотеть, но пульс в норме был.

  • Странный у вас муж, женщина когда кормит всегда худеет, если она при этом не ест за двоих. Мне это даже доктора в больнице говорили, потому что все что вы съедаете забирает ребенок. Я пока кормила была 54 кг, при росте 175, просто сын из меня сьедал все, бренчала костьми, мои 16 кг набранные за беренность ушли за первый месяц! Вообще не вижу проблем похудеть когда кормите, сложнее когда не кормят, жир никуда не девается.

  • Я оба раза пошла в спортзал, когда ребенку было 2 месяца. У меня не было противопоказаний, швов и т.п. Молока от физнагрузок становится только больше! При чем я себя не жалела, все силы оставляла в спортзале. А лишний вес при кормлении улетучивается в разы быстрее, чем без него. Если у Вас он сейчас есть, то перестанете кормить и наберете еще больше... Значит надо корректировать питание...

  • Тренируйтесь как обычно, как угодно. То, что тренировки могут как-то влиять на молоко - полная ерунда. Если достаточно восстановились, беритесь за силовые. Могу посоветовать читать инстаграм instagram.com/fizkylt
    Она кормит грудью, тренируется, вкусно ест, сказочно выглядит и пишет и показывает очень толковые вещи.

  • Гость

    Странный у вас муж, женщина когда кормит всегда худеет, если она при этом не ест за двоих. Мне это даже доктора в больнице говорили, потому что все что вы съедаете забирает ребенок. Я пока кормила была 54 кг, при росте 175, просто сын из меня сьедал все, бренчала костьми, мои 16 кг набранные за беренность ушли за первый месяц! Вообще не вижу проблем похудеть когда кормите, сложнее когда не кормят, жир никуда не девается.


    Совершенно правы. ГВ отнимает минимум 500 ккал ежедневно. Сама на ГВ была очень тощая, набрать смогла только после окончания нормально, а во время ни мышцы не увеличивались, ни жира не было.

  • Когда моей дочери исполнилось 4 месяца я тоже пошла на тренировки, на молоко никак не повлияло, занимаюсь и кардио и физ нагрузки! И, кстати, тоже читала, когда грудью кормишь отнимается около 800 ккал! А в добеременный вес пришла через 3 месяца после родов, диету не соблюдаю, сейчас прошло уже 5 месяцев, минус еще 2 кг от до беременного ))

  • Я не похудела от гв ни на грамм. Было лишних 7 кг. Похудела уже когда откормила и пошла в тренажерный зал. Так что только спорт помог скинуть кг

  • У нас стартовал фитнес-марафон "15 недель", на прошлых программах девочки, в т.ч. и кормящие похудели и обрели подтянутые формы. При желании составят индивидуальную схему питания. Молодым мамочкам дешевле) info@dita-dance.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь