Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сос! Нужен совет!

Хочу пойти в спортзал (по мёд. показаниям можно) , я худая рост-170, вес-43. Но очень стестяюсь, что там все будут глазеть, которые долго ходят туда и с хорошей формой. Что делать?

Ответы (9) Ответить
  • Да нет там до вас дела никому ..

  • Реклама

  • Там половина народа с плохой формой. А те, кто с хорошей, ходят, в основном, не глазеть, а заниматься (иначе не имели бы хорошую форму).

  • то есть такая стройняха это плохая форма? вот кабаны под которыми вот вот дорожка развалится куда больше внимания привлекают,

  • Конечно будут смотреть. Ну посмотрят, оценят и успокоятся. А вы занимайтесь и все, сконцентрируйтесь на себе. Я сначала тоже стеснялась, сейчас по барабану, главное иду к своей целе:-)

  • поверьте,там с разными формами! и ваши косьи никому не интересны!

  • купите форму посвободнее и закрытую) глазеют на тех, у кого булки из шорт вываливаются)) или в коротких топах-лифах, при чем кол-во косых взглядов не зависит от комплекции

  • Девушка, я тоже худая,это тоже проблема, такая же, как и у толстушек) целлюлит и жирок на животе никто не отменял!) как-то сидела я на работе, трогала свои складки на животе и, знаете, так они мне противны были! ощутила прилив бодрости и желание начать заниматься собой появилось очень сильное! и вот тут самое главное не упустить это! начала ходить пешком до работы и обратно (3.6 км в одну сторону), с пробежек по вечерам по минут 15, дома приседания, пресс. мне этого было мало, энергии было много, а деть ее было некуда. каталась на велосипеде. уговорила мужа купить абонемент в тренажерку (дорого, конечно, но зато рядом с домом). и вот тут самое интересное. купить-купила, а идти одной не хотелось. я даже плакала перед своим первым походом :))) ладно, собралась, пришла туда, зашла в зал и все. ступор. не знаю, как к чему подойти, что делать, куда идти, как дышать) было тааак стремно, что хотелось просто убежать оттуда. но я пересилила себя, подошла к тренеру, пришлось взять одно платное занятие. он показал мне немного, как что делать.дальше от его услуг я отказалась (700 р за занятие бьет по кошельку). во второй раз было легче, я делала то, что он мне показал и в то же время смотрела, как занимаются другие. на следующий день я попробовала самостоятельно новый тренажер, потом еще и еще. и вот мне уже не стремно ходить туда, и НИКТО НА МЕНЯ НЕ СМОТРИТ!!! все занимаются исправлением своих недостатков, вы никому не интересны! там нет злых и высокомерных! мне вот до лампочки на все, я слежу за техникой выполнения и своим дыханием. так что идите смело, вас там примут, но на первое занятие возьмите тренера вам так будет легче.

  • Панда

    Хочу пойти в спортзал (по мёд. показаниям можно) , я худая рост-170, вес-43. Но очень стестяюсь, что там все будут глазеть, которые долго ходят туда и с хорошей формой. Что делать?


    Рекомендую несколько тренировок с тренером. Он всё объяснит, протестирует, подберёт упражнения, поставит технику, расскажет о питании. Далее по мере прогресса нагрузок, при большом желании и регулярности можно набрать до 10 кг за год.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье