Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жиросжигатели, кто принимал?

Хожу в тренажерку второй месяц, вес все стоит, колеблется 61-60 кг, рост 170. Занимаюсь с тренером, он вообще считает что скинуть надо 3-4 кг и нарастить мышцы. Упор на силовые упр. У меня обменка нарушена из за всяких голодных диет, к тому же я в прошлом булимичка, вылечилась только год назад. Поэтому прям строго соблюдать питание боюсь, вдруг опять срыв. Так что позволяю изредка утром съесть дольку шоколада, одно печенье, или фрукт какой нибудь, но это изредка, пару раз в неделю. Вчера съела пару абрикосов. Неужели это тормозит процесс похудения? Тренируюсь упорно, час кардио, час силовые, но слишком уж медленно уходит вес, 1 кг за месяц и то за первый. Можно ли ускорить процесс? Я подумываю начать принимать термогеники, Lipo 6x, будет ли толк от них?

Ответы (10) Ответить
  • Автор, ваш тренер мог бы вам объяснить, почему вес "не уходит"))
    Вы занимаетесь силовыми, мышцы растут и они весят больше, чем жир! Объемы то у вас уходят? На это и ориентируйтесь. Я в первый месяц занятий даже прибавила немного по весам, при этом, сменила два размера одежды.

  • Реклама

  • Жиросжигатели это как бритва с 8-ю лезвиями, как крем ночной дневной вечерний утренний и послеобеденный, как МУЖСКАЯ и ЖЕНСКАЯ жевательная резинка - одним словом маркетинг, стимулирование роста продаж.
    Когда хочется похудеть, но очень не хочется тяжело вкалывать до этого - есть простое решение - купи таблеточку, скушай и похудеешь. А вы уши оттопырьте пошире- больше лапши уместится.

  • Я пила, именно липо, он поможет, но только в том случае,если диета + физ.нагрузка, ускоряет сжигание жиров, но не является панацеей от лишних кг. Концультируйтесь с знающим тренером.

  • кстати, по поводу того, что медленно кг уходят это норма, значит итог будет результативным.

  • Жир очень легкий, поэтому и уходит так мало по весу, попробуйте измерять фигуру в см, увидите неплохой результат

  • 1. Похудение и наращивание мышц одновременно невозможно. Это 2 противоположных процесса. Ваш тренер должен был знать об этом. Выбирайте что то одно.
    2. Второй месяц всего ходите - это слишком мало для результата.
    3. Про рост мышц 1 Гость писал. За 1 месяц женщине невозможно накачать мышцы. Прирост веса - это отеки.
    4. От термоджеников жир не сгорает, они только увеличивают выносливость при физ. упражнениях. Вредны для сердца.
    5. Тренируйтесь дальше. После как минимум 3 месяцев ждите результат.

  • Вы не вылечились окончательно, ваша зависимость приобрела другую форму, только и всего...

  • я бы не советовала их, их суть вывести лишнее через понос, через вывод жидкости. лучше блокатор аппетита,ка например,редуксин. вы в тренажерку ходите,питаетесь правильно и тело становится красивым,без походов в туалет и прочего

  • Что я поняла за свой долгий опыт похудения, есть средства для мозгов – типа Редуксина (это жесть, влияет на мозг, чтоб есть не хотелось, настроение ужасное при этом). И есть средства, кот. выводят жир, не дают ему усвоиться – Орсотен. Вот Орсотен в сто раз лучше, худеется отлично, ешь все и настроение нормальное.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь