Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

тренировки с Джиллиан Майклз

девушки кто занимался с Джиллиан Майклз и по каким программам? за какое время похудели ? я месЯц занимаюсь чередую Стройная фигура за 30 дней и Нет проблемным зонам-тело подтянулось но кг не ушли.. так же сижу на ПП. а как было у вас?

Ответы (9) Ответить
  • а у нас в квартире газ ;) занималась с джиллиан майклз. да, похудела. но это все дюкан. с джиллиан просто форму подстёгивала. Надоела она мне. Не знаю, чего. вот прям разонравилась. бесить стала. Сейчас я каждый день 25 минут любуюсь на Шона Ти) короче это все на вкус и цвет. ИМХО, любые нагрузки хороши. Тело ответит благодарностью. Просто нужно определить для себя уровень. И постепенно повышать его. Тренировки выбирать сложнее. Это вы поймете по себячувствию. Мне с Джиллиан было не сложно, но занудно.

  • Реклама

  • Мне нравится. Придерживаюсь ПП, считаю КБЖУ, бегаю раза 3-4 в неделю, занимаюсь с Джиллиан: сначала 30 days shreds, потом body revolution.
    С середины февраля ушло 16кг.
    Тело очень подтянулось, я стала сильнее.
    Главное не отлынивать и не жалеть себя. С меня после тренировки, бывает, пот льется градом до сих пор. В самом начале было вообще очень сложно.

  • P. S. Кстати, да, если большой лишний вес или проблемы с коленями, лучше не экспериментировать с этими программами, имхо. Там на них большая нагрузка.

  • Хорошо похудела,занимаясь "Сбрось вес, ускорь метаболизм", эта прога сложнее Шредов, и эффективнее в разы. За 7 мес сбросила 11 кг. Потом перешла на силовые с Анной Куркуриной и кардио с канала фитнес блендер. Разнообразьте тренировки, я на Джилл загнала себя в плато, из которого тяжело было выбраться. Теперь миксую ее проги с другими тренировками. На диетах не сижу, не ем хлеба теперь и сладкое ограничиваю, но иногда срываюсь и лопаю халву и конфеты. Джилл супер по результативности, но надоела уже ужасно, теперь сильно медленным темп кажется

  • Гость

    Хорошо похудела,занимаясь "Сбрось вес, ускорь метаболизм", эта прога сложнее Шредов, и эффективнее в разы. За 7 мес сбросила 11 кг. Потом перешла на силовые с Анной Куркуриной и кардио с канала фитнес блендер. Разнообразьте тренировки, я на Джилл загнала себя в плато, из которого тяжело было выбраться. Теперь миксую ее проги с другими тренировками. На диетах не сижу, не ем хлеба теперь и сладкое ограничиваю, но иногда срываюсь и лопаю халву и конфеты. Джилл супер по результативности, но надоела уже ужасно, теперь сильно медленным темп кажется


    А у Анны есть комплекс силовых тренировок? Я искала- у нее в основном по 10-15 мин. тренировки.
    По теме- я сейчас занимаюсь с Джиллиан "нет проблемным зонам".
    Гантели беру по 3 кг. Пот льет градом) Еще придерживаюсь ПП и кроме "зон" хожу быстрым шагом 7 км три раза в неделю. Похудела заметно.

  • Гость

    А у Анны есть комплекс силовых тренировок? Я искала- у нее в основном по 10-15 мин. тренировки.По теме- я сейчас занимаюсь с Джиллиан "нет проблемным зонам".Гантели беру по 3 кг. Пот льет градом) Еще придерживаюсь ПП и кроме "зон" хожу быстрым шагом 7 км три раза в неделю. Похудела заметно.


    Да, по 10-15 мин, из нескольких трень получается неплохая такая часовая тренировка, нагрузка зависит от веса. Более легкие - сушка, тяжелый вес - наращивание и укрепление мышц плюс питание в зависимости от цели.

  • тоже с куркуриной занималась 1,5 месяца. ушли мои самые проблемные зоны - дряблые мышцы рук и внутренняя поверхность бедра. анна - богиня - до нее я и не знала, что за такое короткое время можно так сильно просушить мышцы. пресс теперь даже после обжорства рельефный. хотя у меня и до анны была неплохая спортивная подготовка и стальной пресс. сейчас миксую ее с шоном ти и для расслабления калланетикой и пилатесом.

  • всем привет! занималась по дж майклз, сейчас забросила, посоветуйте что-нибудь не сильно изматывающее и результативное, но не как у джил, я после нее никакушка

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье