Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Джиллиан Майклс-тренировки

Подскажите как лучше заниматься, хочу накачать пресс и попу. Есть маленький животик, и бока. Посоветовали Майклс Нет проблемным зонам. А как , каждый день или как то компоновать можно с другими тренировками?
Может быть какие то L-карнитины посоветуете?
И вот вопрос, а есть какой нибудь типа закрепитель, или как то быстрее метаболизм начался?
Помогите

Ответы (7) Ответить
  • Накачать вряд ли, если хотите именно накачать, нужно идти в зал и работать с большим весом. Прога хорошая, но максимум - это подтянуть мышцы и привести тело в тонус. Обычно ее гоняют вместе с "Сбрось вес,ускорь метаболизм", обе очень эффективны в сбросе веса, силовая НПЗ не дает гореть мышцам вместе с жиром. Режим выбирайте сами, чтобы Вам было комфортно. У меня было кардио-кардио-силовая-кардио-выходной, пока не сбросила жирок, работала по этой схеме, а потом пошла в зал за рельефом. Добавки не принимала, и Вам они не нужны пока, следите за питанием, это 90% успеха, частое дробное питание маленькими порциями и ничего вредного. Лично для меня самый подлые продукты это хлеб и сахар.

  • Реклама

  • Вика

    Подскажите как лучше заниматься, хочу накачать пресс и попу. Есть маленький животик, и бока. Посоветовали Майклс Нет проблемным зонам. А как , каждый день или как то компоновать можно с другими тренировками?
    Может быть какие то L-карнитины посоветуете?
    И вот вопрос, а есть какой нибудь типа закрепитель, или как то быстрее метаболизм начался?
    Помогите


    у нее реально крутые программы. После родов ходила в зал на фитнес результата такого не было как дома с Джиллиан начала. я чередовала уроки. и два три раза в неделю.

  • Есть программы от "Голливудского тренера Джанет Джексон", у нее очень хорошие программы на пресс и на ноги. Попробуйте их. Кардио у нее - пот ручьями течет.
    Джилиан мне не пошла - первое не люблю когда много говорят, а второе - мои колени не выдержали нагрузки, которую она на них дает.

  • У Джиллиан тяжелые тренировки, мне после ее кардио с сердцем чуть плохо не стало, а я на диване не лежу, давно тренируюсь. Нет проблемным зонам длится целый час, лучше трижды в неделю. Каждый день делать упахаетесь и бросите.
    Я советую что полегче взять, кардио, которое вы спокойно можете делать 5-6 раз в неделю по полчаса не убиваясь. Больше толку будет.

  • Вика

    Подскажите как лучше заниматься, хочу накачать пресс и попу. Есть маленький животик, и бока. Посоветовали Майклс Нет проблемным зонам. А как , каждый день или как то компоновать можно с другими тренировками? Может быть какие то L-карнитины посоветуете?И вот вопрос, а есть какой нибудь типа закрепитель, или как то быстрее метаболизм начался?Помогите


    Тренировки хорошие. Но я очень сильно накачала ноги и пропала талия. Поэтому бросила. А вот с понедельника хочу попробовать ее тренировку про метоболизм

  • смотрела недавно с ней интервью. Так она сама жаловалась на свою попу и ходит к другому тренеру ее качать. както реклама неахти ....Есть у меня её програмки, но не пошло. Слишком напористая. Есть программа 3-2-1 . Кардио, сила, прес. Хорошая. 4 этапа. Каждую неделю усложняется.

  • Занимаюсь с ней через день, даже больше для удовольствия, т.к. тренировки достаточно компактные, но очень эффективные! Даже дочка со мной иногда скачет под ДМ, когда из садика приходит))) Ни с чем не компаную тренировки, но, думаю, можно с кардио совместить, только на пользу будет. Удачи вам в начинаниях!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь