Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Купила абонемент, с чего начать в зале?

Купила абонемент на месяц в тренажерный зал, но если честно то даже не знаю с чего начать. Если честно то денег лишних на персонального тренера нет и по времени не получается, время когда я могу они все заняты.
Приду туда и буду глазками хлопать, потому что не знаю даже что делать и с чего начать.
Расскажите, кто посещает трен. зал, как там все происходит?

Ответы (17) Ответить
  • Без тренера, хотя бы 1 вводного занятия не разберетесь. Будете делать неправильно и в лучшем случае эффект 0, в худшем травма. Посетительницы ясное дело помогать вам тоже не будут. Так что не жмитесь или просто выкиньте абонемент.

  • Реклама

  • Гость

    Без тренера, хотя бы 1 вводного занятия не разберетесь. Будете делать неправильно и в лучшем случае эффект 0, в худшем травма. Посетительницы ясное дело помогать вам тоже не будут. Так что не жмитесь или просто выкиньте абонемент.


    +100
    на ресепшене договоритьесь на вводное занятие с тренером (оно должно быть бесплатным)
    получите советы, и далее в интернет - подбирать программу под себя.
    Если бы можно было получить совет в интернете, тренера были бы не нужны))))
    PS У новичков самая большая проблема - неправильно делают упражнения, не в том количестве и не с той периодичностью + отсутствие регулярности.
    Без этого результатов достичь будет сложно

  • Гость

    Без тренера, хотя бы 1 вводного занятия не разберетесь. Будете делать неправильно и в лучшем случае эффект 0, в худшем травма. Посетительницы ясное дело помогать вам тоже не будут. Так что не жмитесь или просто выкиньте абонемент.

    +100
    Уж на пару консультаций персонального тренера найдите. Программу упражнений и питания месяца на 3 пусть подберет, через 3 мес. поменяете.

  • А подумать об этом до покупки была не судьба?

  • посмотрите видео на ютубе Екатерины Усмановой,она очень хорошо объясняет.

  • Если нет денег на инструктора, надо было брать карту, где есть групповые занятия. Самой нереально, все будет неправильно. Максимум дорожка, элипс и велосипедный тренажер.

  • начать нужно с техники безопасности - неправильным выполнением упражнений навредить позвоночнику или коленям гораздо проще, чем кажется))

  • Та же фигня
    Пришлось нанять тренера 10 занятий 2000 руб

  • занимаюсь без тренера. у меня только месяц ушел на то, чтобы разобраться что и как работает. по началу пробовала все тренажеры подряд, знакомилась так сказать. люди смотрели косо, но мне было плевать, я это делала для себя. денег как и у вас не было на тренера. подсматривала кто как делает, особенно за девушками с хорошей фигурой. подслушивала, что говорят тренеры своим клиентам. недостающую информацию получала в интернете. за 2-3 месяца разобралась. с тех пор прошло пол года, начинаю приходить в форму и набирать нужную мне массу. какие выводы сделала: очень полезно начинать формирование спортивной фигуры с базовых упражнений, работая и со штангой, и с собственным весом: становая, мертвая или румынская тяга, жим штанги, приседания и выпады со штангой, простые подтягивания и отжимания. не хватайтесь сразу за изолирующие упражнения, тренерующие только одну группу мышц. в начале пути они будут абсолютно не эффективны. не садитесь за тренажеры. пока что штанга + свой вес. удачи.

  • Так в клубе есть тренера, они составляют тебе программу, на столько дней в неделю сколько ты будешь ходить, показывают как делать все эти упражнения и все. Программа лежит себе в специальной коробке в зале, приходишь, берешь ее и шпаришь по ней, если чего надо- просишь тренера объяснить и еще, каждые 2 месяца тренер новую программу пишет, это все бесплатно, входит в стоимость абонемента

  • Начать нужно с супер гардероба, чтобы все упали

  • Гость

    Та же фигняПришлось нанять тренера 10 занятий 2000 руб


    у нас одно занятие 1000

  • у меня в зале всегда присутствуют тренеры. видела, что они индивидуально занимаются с клиентами, но к ним всегда можно подойти и спросить о правильной технике выполнения того или иного упражнения. бывает они и сами подходят, когда занимаешься и поправляют, дают советы. но у нас спортзал большой, может в вашем и не так. я много видео в интернете смотрела с упражнениями и тренировками. сначала определитесь с целью - похудеть, накачать мышечный каркас, простр держать тело в тонусе, тогда и составляйте себе программу. и не забывайте о правильном питании

  • Гость

    занимаюсь без тренера. у меня только месяц ушел на то, чтобы разобраться что и как работает. по началу пробовала все тренажеры подряд, знакомилась так сказать. люди смотрели косо, но мне было плевать, я это делала для себя. денег как и у вас не было на тренера. подсматривала кто как делает, особенно за девушками с хорошей фигурой. подслушивала, что говорят тренеры своим клиентам. недостающую информацию получала в интернете. за 2-3 месяца разобралась. с тех пор прошло пол года, начинаю приходить в форму и набирать нужную мне массу. какие выводы сделала: очень полезно начинать формирование спортивной фигуры с базовых упражнений, работая и со штангой, и с собственным весом: становая, мертвая или румынская тяга, жим штанги, приседания и выпады со штангой, простые подтягивания и отжимания. не хватайтесь сразу за изолирующие упражнения, тренерующие только одну группу мышц. в начале пути они будут абсолютно не эффективны. не садитесь за тренажеры. пока что штанга + свой вес. удачи.


    +100, но совсем без тренера есть риск травм, так что не могу рекомендовать это каждой

  • Пробовала самостоятельно, но в итоге решила что буду брать тренера

  • Первый день в спортзале с вами должен провести тренер, объяснить что и где находится, узнать, что вы хотите добиться от тренировок и подсказать вам оптимальный вариант, также вы должны ответить на вопросы анкеты, чтобы тренер узнал есть ли у вас болезни, что противопоказано, ваш вес, рост, возраст и т.д. По крайнем мере у меня так было.

  • Автор, не обижайтесь, но такие глупыхи как вы, реально бесят. Зачем же сразу платить за то, чем вы пользоваться не сможете? Наверняка в том же клубе есть целый набор групповых занятий, с них и имело смысл начинать, на них и надо брать абонемент поначалу. Втянетесь, разберетесь, как в этом клубе все устроено, какие тренеры работают, свою форму немного улучшите, тогда можно и в тренажерку. А брать сразу в тренажерку, и дороже само по себе, и еще за тренера точно придется доплачивать. Первое вводное бесплатное - это обычно ни о чем, если вы совсем новичок. Ничего не запомните толком.
    Считайте, что просто выбросили деньги.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь