восточные танцы. нужен совет Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

восточные танцы. нужен совет

девушки, как вы считаете есть ли шансы научиться танцу живота в 23 года? или это пустая трата времени и денег?

Ответы (14) Ответить
  • Можно и еще не поздно совсем, многие идут и после 40 учится

  • Реклама

  • Белоснежка , тебе не хватает Внимания. Нет друзей, подруг, ты одинокая, при муже и при ребенке. Убери фото жалко тебя. Ну заведи подружку или как?

  • Автор, что Вы имеете в виду? Научиться, чтобы....? Выступать наравне с тренером? Для мужа и дома? Для хорошего самочувствия? В нашей группе самой страшей было под 60. Одной леди было за 40. После 1,5 лет индивидуальных и групповых занятий танцует для любителя на 5+. Технически тянет очеьн сложные композиции. Но она занималась 4-5 раз в неделю.

  • Выть


    Белоснежка , тебе не хватает Внимания. Нет друзей, подруг, ты одинокая, при муже и при ребенке. Убери фото жалко тебя. Ну заведи подружку или как?


    А ты кто такая? Себя пожалей, убожество.

  • Гость

    Можно и еще не поздно совсем, многие идут и после 40 учится


    Действительно идут, жена сослуживца аж в 50 лет пошла, правда она худенькая и позитивная. Один раз заходила к нам на работу, поэтому лично видела.

  • Я в 24 начала, тяжело даётся. Много занимаюсь дома, отрабатываю элементы часами. Организм уже не тот, конечно, гибкости и подвижности нет, но терпение и труд все перетрут. Тряски у меня начали получаться примерно через год, удары тоже долгое время не давались. Простейшие связки освоила года через 2. Занимаюсь почти 4 года, успехи есть, но до профессионалов мне еще далеко конечно. Мечтаю нормально освоить крылья и вейлы :))
    В общем, если ест желание, то конечно идите и учитесь. Но будте готовы к тому, что это ацкий труд, и долгое время у Вас вообще ничего не будет получатся.

  • ой прям как все страшно, аж жуть! я начинала когда мне 25 было. Через 2 года у меня были первые ученики, куча конкурсов и выступлений. Преподаю до сих пор. Это все индивидуально. Кто то годами бьется и ни о чем, кто то с первых же занятий рвет всех на части- от природныхданных зависит процентов 70

  • Гость

    Автор, что Вы имеете в виду? Научиться, чтобы....? Выступать наравне с тренером? Для мужа и дома? Для хорошего самочувствия? В нашей группе самой страшей было под 60. Одной леди было за 40. После 1,5 лет индивидуальных и групповых занятий танцует для любителя на 5+. Технически тянет очеьн сложные композиции. Но она занималась 4-5 раз в неделю.


    хочу научиться для себя, не для конкурсов :)

  • спасибо всем за советы, обнадежили:)

  • я в 26 начала,очень понравилось,спина перестала болеть,живот исчез,все легко дается в этом возрасте,потом родила двоих детей и уже лень,к вечеру устаешь,ничего не охота.Танцуй пока молодой, называется

  • Выть

    Белоснежка , тебе не хватает Внимания. Нет друзей, подруг, ты одинокая, при муже и при ребенке. Убери фото жалко тебя. Ну заведи подружку или как?


    Не, у неё кроме кучи гномов никого нет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь