Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прокачка попы

Можно ли накачать попу в домашних условиях, при недостатке веса (до нормы не хватает кг 10-8)

Ответы (20) Ответить
  • Можно .

  • Реклама

  • Я как медик говорю,что-нет.У вас и так дефицит веса,при упражнениях еще больше потеряете.Начните исследовать свой организм,сдавая анализы,чтобы найти причину такой низкой массе тела.Когда баланс восстановите,то тогда и упражнениями занимайтесь.

  • можно. у меня вообще имт как у анорексичек)) когда начинаю заниматься с гантельками, приседать, попа сразу подтягивается, результат уже через месяц виден

  • еще отлично накачивают попу приседания с котом. берете кота (лучше чтобы он был сонный) килограмм на 5, если больше то даже лучше. и приседаете с ним раз 15. потом без кота 15, потом опять с котом.
    а если кот не дотягивает до 5ти кг, то сначала рекомендую прокачать кота)))

  • в домашних условиях прям накачать не получится (проверенно) просто подтянуть чуть чуть(приседания, выпады самые эффективные) а вот в зале накачать без проблем)

  • Только подтянуть немного, чтобы не провисали ягодицы, не было ягодичной складки и результат лишь месяцев через три при условии использовании отягощений и очень интенсивных тренировок. Естественно, что бесполезно тренировать только ягодицы, нужно всё тело, иначе не будет видно никакого результата.

  • Качаю в спорт зале, за три недели плюс два см в ягодицах

  • Становая тяга на прямых ногах - посмотрите как делается в ютубе

  • Можно. Главное - правильная техника выполнения упражнений, большие для вас веса и белка 1,5 грамма на килограмм желаемого веса, жиров 1 грамм на килограмм.

  • Гость

    еще отлично накачивают попу приседания с котом. берете кота (лучше чтобы он был сонный) килограмм на 5, если больше то даже лучше. и приседаете с ним раз 15. потом без кота 15, потом опять с котом.
    а если кот не дотягивает до 5ти кг, то сначала рекомендую прокачать кота)))

    )))))))

  • Гость

    еще отлично накачивают попу приседания с котом. берете кота (лучше чтобы он был сонный) килограмм на 5, если больше то даже лучше. и приседаете с ним раз 15. потом без кота 15, потом опять с котом. а если кот не дотягивает до 5ти кг, то сначала рекомендую прокачать кота)))


    кроме шуток. приседаю с мешком наполнителя для лотка, он 9 кг весит, так что вполне заменяет блин ;

  • Катя

    Можно ли накачать попу в домашних условиях, при недостатке веса (до нормы не хватает кг 10-8)


    Можно, особенно если купить домой стангу и силовую раму и иметь тренера или мужа для подстраховки. И тогда корм пойдёт в коня

  • Можно накачать, если ее качать)) главное желание и штанга. У меня возможность ходить в тренажерку только 1-2 раза в неделю, так пару раз занимаюсь дома. Надо только разогреться, чтобы не потянуть связку или мышцы, и приседать, сначала с небольшим весом, а потом постепенно увеличивать. Я беру штангу мужа весом в 30 кг и приседаю, по 15 раз, 5 подходов. Вообще много упражнений, выпады, махи, различные приседания, плие, все это делается с весом, чтобы был толк. И конечно питание, тем более при дефиците веса. Чтобы набрать вес, надо увеличить калорийность, но не из вредной пищи, и необходимо много протеина

  • Марго

    Я как медик говорю,что-нет.У вас и так дефицит веса,при упражнениях еще больше потеряете.Начните исследовать свой организм,сдавая анализы,чтобы найти причину такой низкой массе тела.Когда баланс восстановите,то тогда и упражнениями занимайтесь.


    +100!У меня была раньше такая же очень худая подруга,как и автор.Ела не усваивалось,спереди в сзади плоская.Хотелось ей тоже попу хоть немного увеличить.Пошла она в фитнес клуб(а тренер аферист только денег содрал,пообещав ей результат,заранее зная,что она не получит его),занималась она и только отощала еще больше.Руки вообще как веточки стали,ноги,как спички.Но(!),зато попа ее увеличилась всего на 1 см и стала жесткой.После этого,она пошла по врачам,оказалось,что у нее проблемы с гормонами.Отрегулировала,теперь с ее телом все в порядке.И попка хорошая появилась и хоть какие-то бугорки в виде груди обозначились.

  • Да конечно можно. В зале с 60 кг приседают просто потому что дома скучно, ну или кота нет)

  • Гость

    Да конечно можно. В зале с 60 кг приседают просто потому что дома скучно, ну или кота нет)


    я не собираюсь гробить свой позвоночник и суставы. мне и кота хватит)))

  • Прокачка попы хорошо при интенсивной ходьбе в горку небольшую.Выставляю на беговой дорожке угол подъема и хожу

  • Гость

    я не собираюсь гробить свой позвоночник и суставы. мне и кота хватит)))


    Вообще-то это единственный способ для большинства набрать мыш. массу и получить попу. Если заниматься правильно, то ничего не угробится. Ведь к весу 60кг идут пол-года - год, из них первые месяцы - под руководством тренера.. Зато потом такое тело, што мущщинки лежат штабелями до горизонта :)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье