Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как поддержать фигуру, если фитнес противопоказан?

Девочки, доброго времени суток.
Ситуация такова, что фитнес мне противопоказан. Была серьезная операция. Врач предупредил, что качаться, бегать, тяжести поднимать нельзя. Я подождала 1,5 года после операции и решила все-таки начать заниматься с гантельками, бегать. Делала все постепенно. В итоге все равно грохнулась в обморок прямо на улице и началось кровотечение.
Вот теперь думаю, что не хочу себя распускать. Может кто-то подскажет упражнения или хитрости какие-нибудь, чтобы фигуру сохранить подтянутой, но при этом сильно не нагружаться?
Заранее спасибо!

Ответы (9) Ответить
  • Ходить много

  • Реклама

  • Скорее, здоровое питание, и просто двигаться больше.

  • У врача спросить не? Есть же группы лфк для всяких сильно немощных, что-то можно делать понемногу, но не превышать разрешенный уровень.

  • Точно моя проблема. Уже расползлась. Нельзя всегда почти ничего не есть, чтобы держать фигуру. Последние 15 лет всегда держала диету. Сейчас климакс и не получается. Плюс различные жизненные тяжелые проблемы. Плюс операции. Вот назначила у врача осмотр на тему липоксации. По другому выхода не вижу.

  • Йога и пилатес вам в помощь. Только под руководством грамотного тренера, желательно с медицинским образованием

  • Гость

    У врача спросить не? Есть же группы лфк для всяких сильно немощных, что-то можно делать понемногу, но не превышать разрешенный уровень.


    Никто не застрахован от немощности. Даже спортивные люди по стечению обстоятельств могу ими стать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь