Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какую спортивную нагрузку вы себе позволяете?

Ходите ли в фитнес клубы, на плавание, бегаете по утрам и т.д.? И как часто? Сколько денег уходит? Почему выбрали именно такой вариант? Если не ходите, то почему?

Ответы (31) Ответить
  • Занимаюсь pole dance 2-3 раза в недел., йогой 2 раза в неделю, с сентября еще бассейн 3 раза в неделю добавится, в октябре с тренером на скалодром 2 раза в неделю собираюсь добавить (чтобы не сдохнуть, ввожу тренировки с разницей в месяц, как раз организм успевает привыкать к нагрузкам). Плюс каждый день зарядка, растяжка минут по 20-30.
    Уходит в месяц сейчас ~7 тысяч. С бассейном и скалодромом прибавится еще 10 тысяч.

  • Реклама

  • 1500 в месяц тренажерный зал, вес до 50 кг в зависимости от нагрузки, бег по полчаса на дорожке. Потому что все остальное мне не интересно.

  • Анастасия

    Занимаюсь pole dance 2-3 раза в недел., йогой 2 раза в неделю, с сентября еще бассейн 3 раза в неделю добавится, в октябре с тренером на скалодром 2 раза в неделю собираюсь добавить (чтобы не сдохнуть, ввожу тренировки с разницей в месяц, как раз организм успевает привыкать к нагрузкам). Плюс каждый день зарядка, растяжка минут по 20-30.Уходит в месяц сейчас ~7 тысяч. С бассейном и скалодромом прибавится еще 10 тысяч.


    А спать когда?

  • Гость

    А спать когда?


    Ночью!)
    Подъем в 9, в 11 на работу прихожу, в 19-30 с работы ухожу.
    В 20-00 /20-30 начинается тренировка, в 21-00 / 22-00 край- заканчивается.
    Домой прихожу в 22-30 самое позднее, так что еще пару часов на домашние дела остается.

  • В начале лета занималась фитнесом 3-4 раза в неделю+почти каждый день ездила купаться на озеро 11км в один конец. Если не могла поехать на озеро, вечером бегала. Получалось где-то по 1,5ч физ. нагрузки в день. После месяца такой жизни очень сильно начали болеть колени, сейчас лечу, больше столько позволять не буду. Оставлю три силовые и 2 раза бассейн.

  • На велике катаю почти каждый день. Вот вчера 60км накатал... А, пардон, это не мужчинам вопрос))...

  • Занимаюсь в зале около 5 лет, с железом. Кардио обязательно. 4 раза в неделю. По вип-карте 85$ на 3 мес. Ну и плюс к этому конечно нормальная спортивная экипировка, питание. Но что для себя любимой не сделаешь))

  • Занимаюсь в зале 3 раза в неделю, по 1.5-2 часа. 1-2 раза бассейн, 1 раз-конный спорт. Цена вряд ли вам что-то скажет, т.к. я не в России. Такой вариант меня более чем устраивает, потому что мне это по кайфу, в удовольствие, и отражение в зеркале радует.

  • С сентября бассейн, йога и массаж( лечебн). Около 6000-8000 тыр будет . Еще на вело гоняю.

  • 2300тренажерка, но большие веса не беру пока.1 день низ+пресс;2-й раз-спина,руки,пресс.
    в отпуске бегала на стадионе+там же приседала с лентами и для рук с гантелями.
    много хожу пешкодрапом.+иногда велотренажер.

  • Йога - 2 раза в неделю систематично. Бассейн - 1 раз в неделю или через неделю. Так занимаюсь уже многт лет и ничего менять не собираюсь, потому что именно для меня это оптимальная нагрузка, которая позволяет хорошо себя чувствовать и держать тело в отличном тонусе. Летом - велосипед пару раз в неделю на длитнльные прогулки. Зимой примерно раз в месяц выбираюсь на каток.

  • На велике катаю почти каждый день. Вот вчера 60км накатал... А, пардон, это не мужчинам вопрос))...[/quote
    Я вас немного не догоняю - вчера же, но 40 км)

  • Герда

    На велике катаю почти каждый день. Вот вчера 60км накатал... А, пардон, это не мужчинам вопрос))...[/quoteЯ вас немного не догоняю - вчера же, но 40 км)


    цельным рывком 40 сделал, общий километраж за день 62 вышел. На выходных хочу бить рекорд)

  • Гермес

    цельным рывком 40 сделал, общий километраж за день 62 вышел. На выходных хочу бить рекорд)


    Оо...а у меня общий только 40(())) блин, есть над чем работать)

  • Гермес

    На велике катаю почти каждый день. Вот вчера 60км накатал... А, пардон, это не мужчинам вопрос))...


    Это вопрос всем

  • Герда

    Оо...а у меня общий только 40(())) блин, есть над чем работать)


    Главное выбрать правильный темп, и вовремя переключать скорости, взависимости от спуска\подъёма.

  • Очень умеренно, на самом деле...
    Дома 3-5 раз в неделю (по состоянию) силовые небольшие (3-5 подходов по 10 повторов, 3-5 упражнений в день, веса от 7 до 17 кг), групповые - пилатес 2 раза в неделю, 1 раз в неделю занятия в бассейне. Растягиваюсь дома почти каждый день, подтягиваюсь на турнике, иногда на брусьях.
    Денег уходит до 2000 в месяц. Гантели и утяжелители 1 раз купила, и всё пока. Надо повышать веса, коплю деньги))

  • Фитнес клубы в мою загруженную жизнь не вписываются. Поэтому моя физ активность:
    1) зарядка каждый день в будни 20 минут, по выходным- с Джилиан Майклс примерно 40 мин-час.
    2) в течении дня- скрытая гимнастика в любое свободное удобное время. Вплоть до поездки в лифте до ожидания на кухне пока молоко закипит, за компом если не видят, а мышцы от сидения затекли. При всей простоте и легкости за целый день набегает неплохо так минуток потраченных с пользой
    3) не пользуюсь лифтом. За исключением если сумки больше 6 кг- тогда лифт
    4) ежедневная прогулка бодрым темпом 30-40 минут.Если на работе не очень устала то интервальная, если устала- просто гуляю в среднем темпе
    Итого минимум час физической активности ежедневно, что позволяет мне быть в тонусе и достаточно хорошей физической форме не тратя громадного количества времени и денег на личных тренеров.
    А, забыла, еще есть степпер .На нем новости смотрю. Не долго , минут 10 вечером. Попа и ноги- не стыдно шорты надеть.

  • тренажерка: силовые, утяжеление от 5 до 40кг.
    изредка бег до 3 км, но он мне в принципе не нужен. в основном занимаюсь силовыми нагрузками. аэробику тоже не люблю.

  • Гермес

    Главное выбрать правильный темп, и вовремя переключать скорости, взависимости от спуска\подъёма.


    Вот у меня с этими премудростями плохо, но будем работать)

  • Герда

    Вот у меня с этими премудростями плохо, но будем работать)


    У меня тоже темп дурной - всегда еду на время, а не на расстояние. Темперамент, что-ли...

  • Бег по утрам - около часа в среднем темпе.
    3-4 раза в неделю по полтора часа - тренажерный зал.
    Всевозможные групповые тренировки ненавижу, занимаюсь силовыми+кардио самостоятельно.
    Плаваю в море))) бассейны не люблю.
    Расходы - 2500 за абонемент в фитнес-клуб, ну и плюс спорт.одежда - люблю, когда много красивой, часто пополняю эту часть гардероба)

  • Я тоже бегаю по утрам перед работой на стадионе 50 минут бега и еще минут 20 растягиваюсь, примерно 3-4 раза в неделю, естественно весной летом и осенью а зимой у меня каждый день море физической нагрузки я инструктор по сноуборду, так что по 6-8 часов провожу на горе три месяца подряд...

  • 3 раза в неделю тренажерный зал. 2 силовых 1 кардио. 1200 в месяц сначала ходила чтоб похудеть теперь просто привыкла и поддерживаю форму

  • Гость

    Ходите ли в фитнес клубы, на плавание, бегаете по утрам и т.д.? И как часто? Сколько денег уходит? Почему выбрали именно такой вариант? Если не ходите, то почему?


    2-3 тренировки в неделю в зале, по 40-60 минут. Летом обычно 2, т.к. много outdoor activity. Зал с бассейном, но в бассейне был за год несколько раз, и всё осенью и зимой. 22500 р. в год со скидкой. В тёплое время года в сухую погоду почти везде перемещаюсь на велосипеде, с марта вышло 1400км. Пока вода была теплее 17 градусов, старался выбираться поплавать на природу. За лето получилось несколько км.

  • Хожу на фитнес 5 раз в неделю, иногда получается пропускать, но только если уезжаю или болею :-) Степ, силовые, зумба, стрейчинг. Т.ч. я живу в Таиланде, по деньгам сравнивать не имеет смысла. Мне 39 лет и я уже больше 13 лет занимаюсь спортом постоянно, держу себя в форме!

  • Гость

    Фитнес клубы в мою загруженную жизнь не вписываются. Поэтому моя физ активность:1) зарядка каждый день в будни 20 минут, по выходным- с Джилиан Майклс примерно 40 мин-час.2) в течении дня- скрытая гимнастика в любое свободное удобное время. Вплоть до поездки в лифте до ожидания на кухне пока молоко закипит, за компом если не видят, а мышцы от сидения затекли. При всей простоте и легкости за целый день набегает неплохо так минуток потраченных с пользой3) не пользуюсь лифтом. За исключением если сумки больше 6 кг- тогда лифт4) ежедневная прогулка бодрым темпом 30-40 минут.Если на работе не очень устала то интервальная, если устала- просто гуляю в среднем темпеИтого минимум час физической активности ежедневно, что позволяет мне быть в тонусе и достаточно хорошей физической форме не тратя громадного количества времени и денег на личных тренеров.А, забыла, еще есть степпер .На нем новости смотрю. Не долго , минут 10 вечером. Попа и ноги- не стыдно шорты надеть.


    Вот Вы молодец! Без глупых отмазок!

  • Anita Kost

    Хожу на фитнес 5 раз в неделю, иногда получается пропускать, но только если уезжаю или болею :-) Степ, силовые, зумба, стрейчинг. Т.ч. я живу в Таиланде, по деньгам сравнивать не имеет смысла. Мне 39 лет и я уже больше 13 лет занимаюсь спортом постоянно, держу себя в форме!

    А ещё у вас жуткая депресуха. Вы живёте в статусном обществе, которое вам пока что не уютно. Вы хотели бы тянуться выше но вам не позволяет человек с которым вы живёте. А так же вам бы хотелось быть той, с которой вы летаете в своей эйфории, но реальность вам этого не позволяет.

  • тренажерка 3 раза в неделю, времени по 1,5 часа на все, денег тоже не много.
    выбрала тренажеру, потому что это единственный эффективный вариант для чего угодно. все остальное больше для процесса, результат будет нулевой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье