Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

похудение после полостной операции

Здравствуйте, все! Помогите советом. Полтора года назад была полостная операция, появился прямо огромный живот над горизонтальным швом. Полгода кручу обруч по 1 часу! Раз в неделю провожу разгрузочный день! Ничего не помогает! Мне 50 лет. Что делать???

Ответы (13) Ответить
  • может подтяжку надо сделать, но это еще операция, возможно шов так сросся неправильно, проконсультируйтесь с врачами, может это косяк хирурга, и вам смогут подтянуть кожу новой операцией.

  • Реклама

  • это к гнойному хирургу или в здравнадзор, но не в спортмастер, не к тренеру и не на ф0рум.

  • Мне 36, я не худенькая, но живота не было никогда. После полостной год назад вылез моментально. Подруга удаляла миому пять лет назад, такая же беда. Мышцы подрезали, поэтому над швом получается "валик". Думаю, в прежнее состояние не вернуться уже никогда.

  • После первой живот у меня сошел. а после второй полостной уже не уходит. Сейчас худею, но буду жир на животе и боках удалять. И на ногах заодно. Чуток поешь нормально, я говорю чуток, а не обжираюсь. а живот уже шаром. Тоже надоело.

  • а уже ничего и не сделаешь. возраст батенька не тот....😈

  • Гость

    Мне 36, я не худенькая, но живота не было никогда. После полостной год назад вылез моментально. Подруга удаляла миому пять лет назад, такая же беда. Мышцы подрезали, поэтому над швом получается "валик". Думаю, в прежнее состояние не вернуться уже никогда.


    вернуться, если похудеть. Операция была давно, с климаксом вылез живот. Год назад похудела-стал опять плоский. На печеньках наела 3 кг-снова живот.

  • Маросейка

    После первой живот у меня сошел. а после второй полостной уже не уходит. Сейчас худею, но буду жир на животе и боках удалять. И на ногах заодно. Чуток поешь нормально, я говорю чуток, а не обжираюсь. а живот уже шаром. Тоже надоело.


    лучше запишите этот "чуток". Про себя скажу, вес и плоский живот были, пока не стала 2 раза в день баловаться чайком\кофейком\молоком со сдобным печеньем. Поджелудочная не очень, после обострения не ела сладкое\жирное. потом расслабилась. И результат не заставил себя ждать +3 кг, висящий живот.

  • обручь живот и не уберет, он только талию делает, значит надо диету к разрузочным дням добавить

  • Живот можно привести в порядок только упражнениями на пресс Можно вам или нет после операции должен был сказать врач
    Обруч это больше кардио а тут только силовая со своим телом поможет От обруча мышцы не укрепятся брюшные

  • так же нужно делать приседаний много это немного простимулирует выработку тестостерона который и будет сжигать жир на животе так же в какой то мере
    диеты и пр это лоховские процедуры от них еще больше все обвисает

  • ролик советую гимнастический купить может сделать как самую элементарную нагрузку так и профиссиональную Штука простая дешевая и очень эффективная

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье