Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что такое вводный инструктаж по групповым занятиям?

Есть такая бесплатная функция в фитнес клубе. Что рассказывают на этом инструктаже? Стоит ли туда идти?

Ответы (4) Ответить
  • Идите. Не бойтесь. Это полноценная персональная тренировка. Клубу и тренеру она дает возможность познакомиться с вами, чтобы в дальнейшем вы приобрели блок платных тренировок. Заставлять вас что-либо покупать никто не будет.
    Сходите, запомните, потом самостоятельно будете выполнять программу тренировки.
    Рассказываю как человек, знающий систему изнутри.

  • Реклама

  • Гость

    Идите. Не бойтесь. Это полноценная персональная тренировка. Клубу и тренеру она дает возможность познакомиться с вами, чтобы в дальнейшем вы приобрели блок платных тренировок. Заставлять вас что-либо покупать никто не будет.Сходите, запомните, потом самостоятельно будете выполнять программу тренировки.Рассказываю как человек, знающий систему изнутри.


    Спасибо. Значит стоит идти. Я просто думала там расскажут о расписании и том что нужно выключать телефон на занятиях и в какой одежде приходить, где что лежит (про инвентарь). Ради этого тратить час я бы не стала.
    Получается мне нужно записываться к конкретному инструктору к которому на занятия я собираюсь ходить?

  • там расскажут правила клуба. типа как тренажерами пользоваться, а если руки ноги переломаешь на занятиях-сам виноват. и типа распишетесь, что предупреждены

  • Гость

    там расскажут правила клуба. типа как тренажерами пользоваться, а если руки ноги переломаешь на занятиях-сам виноват. и типа распишетесь, что предупреждены


    В нашем клубе это разные инструктажи. Ттенер по залу с тренажерами (рассказываешь, что хотел бы приобрести, свои проблемные зоны, а он показывает, на каких тренажерах это лучше делать и как правильно.
    А с тренером по групповым занятиям (йога, пилатес, восточные танцы), в зависимости от предпочтений, идете по конкретному направлению и получаете индивидуальную тренировку (на платные никто не раскручивает, инструкторы могут на групповых и меняться)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь