Мне 29. семья, двое детей. Моё настроение в основном зависит от моей активности. Если в моем дне нет фитнеса, либо бассейна, либо простой пробежки - настроения нет. Как только я позанимаюсь спортом - мне хочется жить, любить, творить. Мужа и детей очень люблю, но если нет спорта - ни что не в радость. А как у вас?
спорт - мой главный наркотик...
-
Автор, ты молодец! Спорт сейчас - это здоровье в зрелом возрасте! Так держать. Ты умничка.
-
Мне 29. семья, двое детей. Моё настроение в основном зависит от моей активности. Если в моем дне нет фитнеса, либо бассейна, либо простой пробежки - настроения нет. Как только я позанимаюсь спортом - мне хочется жить, любить, творить. Мужа и детей очень люблю, но если нет спорта - ни что не в радость. А как у вас?
Аналогично ). Только у меня велоспорт. Какие ни были бы проблемы, усталость, апатия... После тренировки все могу решить, энергия появляется, энтузиазм ). Как будто дозу приняла ))).
-
Автор, ты молодец! Спорт сейчас - это здоровье в зрелом возрасте! Так держать. Ты умничка.
спасибо большое! но у меня постоянное чувство вины, что приходится оставлять детей с мужем или няней ради тренировок. Но я не могу без этого. Это моя маленькая личная жизнь, я кайфую от этого! муж не против, наоборот всегда хвалит меня, ему нравится Моё подтянутое и стройное тело.
-
спасибо большое! но у меня постоянное чувство вины, что приходится оставлять детей с мужем или няней ради тренировок. Но я не могу без этого. Это моя маленькая личная жизнь, я кайфую от этого! муж не против, наоборот всегда хвалит меня, ему нравится Моё подтянутое и стройное тело.
Не обязательно трубить об этом на весь белый свет, от том ,что Вашему мужу нравится Ваша тушка подтянутая, ))) такие темы ***** пропускают, а темы приличные все банят
-
Спорт это конечно прекрасно, это и здоровье и красота итд, но нельзя от этого зависеть, как и не от чего другого. Если что-то вдруг случиться, что вы не сможете этим заниматься, по здоровью ли, по семейным ли причинам, мало ли что, жизнь длинная. И что вы будете делать?
Я бы это не поощряла, а боролась бы с этим. Это не значит бросить спорт) А по-другому к этому относиться. Или найти параллельные хобби.
-
Спорт это конечно прекрасно, это и здоровье и красота итд, но нельзя от этого зависеть, как и не от чего другого. Если что-то вдруг случиться, что вы не сможете этим заниматься, по здоровью ли, по семейным ли причинам, мало ли что, жизнь длинная. И что вы будете делать? Я бы это не поощряла, а боролась бы с этим. Это не значит бросить спорт) А по-другому к этому относиться. Или найти параллельные хобби.
спасибо! очень умные мысли! да, у меня зависимость, но это хорошая зависимость... пока я могу быть активной, я буду такой. А когда не смогу, то это будет уже другая тема.
-
А сколько вы занимаетесь спортом в день по времени? Час-полтора наверно? Так это не зависимость, а просто необходимый минимум. Физическая активность - это такая же здоровая потребность организма, как сон или еда. Другое дело, что не нужно впадать в фанатизм. Если не получается сходить в зал - занимайтесь дома, во время прогулки с детьми и т.д.
-
Автор, это нормально. Вы нашли себе занятие для души и тела. И если вы после тренировок чувствуете себя лучше, бодрее, энергичней - плюс не только вам, но и вашей семье.
-
Не обязательно трубить об этом на весь белый свет, от том ,что Вашему мужу нравится Ваша тушка подтянутая, ))) такие темы ***** пропускают, а темы приличные все банят
За все надо платить. За радостную здоровую цветущую жену и маму им надо платить часом разлуки. Это недорого.
-
За все надо платить. За радостную здоровую цветущую жену и маму им надо платить часом разлуки. Это недорого.
А то фитнесом больные мамы не занимаются))))
Как дети, ей Богу)))
-
Автор, это нормально. Вы нашли себе занятие для души и тела. И если вы после тренировок чувствуете себя лучше, бодрее, энергичней - плюс не только вам, но и вашей семье.
спасибо Вам большое за добрые слова!!!
-
Это зависимость... Как бы такую приобрести??? Даже если пинками и самовнушением загоняю себя в спортзал, силы воли хватает максимум на три недели, которые не приносят результата, так как я лютой ненавистью ненавижу физическую активность. А к сожалению диеты при моем даже не лишнем весе, а ожирении судя по имт 32 явно недостаточно
-
Это прекрасно, когда у человека есть потребность и желание в физическом движении! Это просто чудесно!
-
Да, так же, как у вас. День без спорта прожит зря. Совершенно естественно жить именно так.
-
пробежки и бассейн это не спорт, это физкультура. Надоели уже
Надоели как раз вы. Всю физическую активность принято называть спортом.
А вы хотите, чтобы мы называли спортом только соревнования, да? Шахматы))
-
Автор, аналогично. Я ребенка в садик вожу уже, то есть без нянек обхожусь. И дважды в неделю (может, маловато, но мне нравится такой график) в тренажерный зал, занимаюсь с тренером индивидуально. И тоже для меня это - настоящая отдушина. Я так и говорю своим домашним: "это - единственная моя, если можно выразиться, "личная жизнь".
- это физкультура, как бы вы это ни называли
Надоели как раз вы. Всю физическую активность принято называть спортом.А вы хотите, чтобы мы называли спортом только соревнования, да? Шахматы))
-
пробежки и бассейн это не спорт, это физкультура. Надоели уже
Правильно, спорт - это метры, секунды, очки, голы остальное физкультура. И здоровье это тоже физкультура а не спорт.
-
Это прекрасно, когда у человека есть потребность и желание в физическом движении! Это просто чудесно!
аа ты чо так раскудахталась то
-
если вы действительно знаете спорт, то не можете не знать о том, что после физической нагрузки - после треньки - у человека всегда подьем настроения, что этим все и обьясняется. Странно, что вы не в курсе.
-
Завидую вам. В Ваши годы тоже с удовольствием бегала на фитнес. А сейчас мне 45, прям таки загоняю себя на треньки. Энергии такой уже нет, сил. Радуюсь, когда КД наступают - есть законная причина треньки пропустить. Вот плеер купила, музычку хорошую закачала, уже веселее.
-
У меня также. Обожаю физическую активность. Хожу в зал 3 раза в неделю... Готова и чаще но с работой не получается. Дома каждый день делаю растяжку. Иногда на работе сижу и начинается прям "ломка - хочу в зал!!" Не понимаю почему просиживаю штаны вместо того чтобы потренироваться...
-
- Боль и кровь во время секса (0)
- ДР (0)
- То ли синяки, то ли кошки подрали.. (0)
- Помогите, трещины... (0)
- Болезненный фурункул (0)
- Изменился ли ваш характер после свадьбы? (0)
- Секс и брак совместимые ли понятия? (1)
- Подскажите пожалуйста, задержка 13дней. (0)
- Как постирать черно-белый кардиган? (2)
- Помогите советом, муж придирчив (1)
- Мужчины не любят хороших женщин (82)
- Не могу похудеть ! (13)
- Не хочется секса совсем (9)
- Задержка 13дней (2)
- Мой мч «обругал» новые дорогие Духи... (16)
- Меню к шашлыку (10)
- Я встречаюсь с мужчиной, у которого трое детей и развод (34)
- Кто прав, кто виноват?!?... (15)
- Будущая свекровь и деньги жениха (11)
- Секс с мужем сходит на "нет" (34)
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема. (2438)
- У кого есть орбитрек? Он вам помог похудеть? (849)
- Поможет ли обруч подтянуть живот (454)
- Может ли тренированная девушка быть физически сильнее нетренированного парня (480)
- Бег для похудения (371)
- Прыжки со скакалкой-кто пробовал?:) (351)
- ТОНУС КЛУБЫ! Отзывы. (362)
- Как быстро сесть на шпагат? (324)
- а вы похудели используя беговую дорожку (226)
- Внутренняя часть колен.Подскажите. (220)
- Сколько минут надо "бегать"чтобы похудеть на 0.5кг и сколько калорий уходит? (215)
- Кто испробовал тренажер Лег Меджик ? (182)
- Эллиптический тренажер (192)
- сколько км в день нужно ходить, чтобы похудеть? (145)
- Парням не нравятся спортивные рельефные девушки ;( (136)
- как избавится от жира на внутренней поверхности бедра? (139)
- А в вашей жизни случалось так, что женщина оказывалась сильнее мужчины физически? примеры (113)
- результат от тренировок - через сколько он появиться??? (133)
- Пояс для ПОХУДАНИЯ "Вибро-Тон" - кто пробовал?!! (108)
- Занимаемся на орбитреке вместе. (99)
-
- Приходите на #СамыйФитнесДень в Alex Fitness в своем городе! (0)
- Москвичи пробежали кросс на Лисьей горе (0)
- Бег с препятствиями: примите участие в кроссе! (0)
- Юлия Ушакова и Александр Смертин приняли участие в апрельском забеге (0)
- Забег «Апрель»: даем старт весне! (0)
- Как подготовиться к марафону за полгода: 15 советов от профессионального тренера (2)
- Зарегистрируйтесь на Московский марафон! (0)
- А вам слабо? Мать пятерых детей встает в пять утра, чтобы добиться рельефного пресса (35)
- Датчанка похудела на 60 кг, когда начала есть чайной ложкой (64)
- Фитнес-мама одновременно тренируется и готовит вместе с сыновьями (4)
- Выставка SN Pro expo forum соберет спортсменов в Москве (0)
- Худеем с музыкой! Топ-5 секретов от фитнес-блогера + фитнес-плейлист (6)
- Любимые упражнения Нюши: фоторепортаж из спортзала (41)
- История похудения Селены Гомес: откровения личного тренера звезды (36)
- Дочь Жан-Клода Ван Дамма повторила легендарный трюк своего отца (65)
- О спорт, ты боль! Как тренируется Водонаева (39)
- Давай на спор? Как Алеся Кафельникова заставила отца похудеть (16)
- Нюша начала подготовку к лету и отказалась от сладкого (16)
- Елена Летучая продемонстрировала упругий пресс (18)
- Спорт помогает Полине Гренц отвлечься от мыслей о еде (19)
- Приходите на #СамыйФитнесДень в Alex Fitness в своем городе! (0)
- Москвичи пробежали кросс на Лисьей горе (0)
Без спорта нет энергии, чувствую усталость.
Реклама