Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Фитнес и ПП

Кто похудел на фитнесе и пп, поделитесь за какое время, как и каков был результат?! Срочно надооо! Хочу похудеть!

Ответы (30) Ответить
  • срочно? открою вам секрет - на пп и спорте худеют медленно, в зависимости от начального веса, и это надо много работать, а не просто постить фоточки в соцсети "я хожу в зал, вот я возле тренажера"

  • Реклама

  • Эля

    Кто похудел на фитнесе и пп, поделитесь за какое время, как и каков был результат?! Срочно надооо! Хочу похудеть!


    За полгода минус 19кг.

  • Срочно не похудеете. Если это действительно ПП, а не какая-то диета. У многих подмена понятий ПП и диета.

  • Смотря какой у вас вес, смотря как питаетесь. Я ходила на фитнес по часу три раза в неделю, взвешивались после тренировок. Полные женщины по 6 кг за месяц сбрасывали, У меня нормальный вес потому результаты стали заметны только через 3 месяца, в талии -5 см, вес -4 кг. Фитнес был по вечерам, приходила домой, не ела ничего. Если бы ела, думаю похудеть бы не получилось.
    Если вам очень надо похудеть, идите на кикбоксинг аэробику или степ-аэробику. Я на степ ходила, через месяц с меня джинсы падали. Но самые красивые фигуры я видела у девушек которые долго ходили на пилатес, идеально плоские животики, вытянутые изящные ноги.

  • За 5 мес 18кг. Была 90кг, стала 72 (рост 179). Параметры были 100-83-109, стали 93-68-97.
    Питалась на 1800ккал, спорт по часу в день, но иногда могла и спорт пропустить, и поесть немного лишнего.

  • Эля

    Кто похудел на фитнесе и пп, поделитесь за какое время, как и каков был результат?! Срочно надооо! Хочу похудеть!


    на ПП и спорте с 15 сентября, похудела на 1,5 кг. Покудеть нужно на 8 кг, вот думаю добью я эти 6,5 кг до декабря месяца или нет?Очень дяжело было по первой, сейчас легче.
    Мой рост 168 сам, 90-74-99 , 68 кг.
    Взяла тренера, самое обидное то, что эта тренерша внушает мне,что я мало веса теряю. А то что здоровая потеря веса до 1 кг в неделю, это ее не смущает. Сначала говорит, что без углеводов нельзя и через пять минут говорит, что нужно их совсем убрать.
    Собираюсь ее поменять. Мне нужна мотивация, а она наоборот меня антимотиварует.

  • гость

    на ПП и спорте с 15 сентября, похудела на 1,5 кг. Покудеть нужно на 8 кг, вот думаю добью я эти 6,5 кг до декабря месяца или нет?Очень дяжело было по первой, сейчас легче. Мой рост 168 сам, 90-74-99 , 68 кг.Взяла тренера, самое обидное то, что эта тренерша внушает мне,что я мало веса теряю. А то что здоровая потеря веса до 1 кг в неделю, это ее не смущает. Сначала говорит, что без углеводов нельзя и через пять минут говорит, что нужно их совсем убрать.Собираюсь ее поменять. Мне нужна мотивация, а она наоборот меня антимотиварует.


    ))) Ну, без углеводов действительно нельзя. Без СЛОЖНЫХ.
    Она про простые говорит (сахар и мучное) это да, это ВООБЩЕ НУЖНО УБРТАТЬ из рациона! А мотивация вам нужна какая, хватлить вас постоянно?? Она вас наоборот злит, и правильно. Только у вас не та реакция, должно быть так- Я тебе сццучка докажу, что смогу!!!
    А вы- Сменю ка я ее, не дает она мне мотивации))))))

  • Гость

    ))) Ну, без углеводов действительно нельзя. Без СЛОЖНЫХ. Она про простые говорит (сахар и мучное) это да, это ВООБЩЕ НУЖНО УБРТАТЬ из рациона! А мотивация вам нужна какая, хватлить вас постоянно?? Она вас наоборот злит, и правильно. Только у вас не та реакция, должно быть так- Я тебе сццучка докажу, что смогу!!! А вы- Сменю ка я ее, не дает она мне мотивации))))))


    если бы она про простые говорила, я бы ее поняла. ОНа сказала именно про гречку, рис, нут и прочие крупы. Сказалда оставить только геркулес на завтрак.
    Мне ее бредовые советы не ясны, нет понимания как с тренером.Мучное и сахар в рационе у меня нет. Читайте внимательно, что полностью на ПП, а оно исключает быстрые углеводы. Прежде чем умничать,нужно внимательно читать.
    Некоторые аспекты мне пришлось черпать самой,например, что недьзя есть белки и углеводы совместно, а тольк по отдельности. До обеда углеводы, а потом только белки и клетчатку.

  • Она говорит, что я должна была скинуть уже больше 6 кг за это время, а то что индивидуальность у каждого человека есть,она типо незнает.Я лучше доплачивать буду другому тренеру по 2000 тысячи.Она мне за пять минут обяснила мои ошибки, а та только репу стоит чешет и не знает что сказать на мои вопросы.

  • гость

    Я лучше доплачивать буду другому тренеру по 2000 тысячи.Она мне за пять минут обяснила мои ошибки, а та только репу стоит чешет и не знает что сказать на мои вопросы.


    ДА уж проще самой разобраться - что и как!!
    Ничего сложного нет в сбросе веса))

  • было дело на пп схуднула за неделю на 4 кг, больше вес не падал, но они были у меня не лишние, я по другому поводу начала пп

  • гость

    если бы она про простые говорила, я бы ее поняла. ОНа сказала именно про гречку, рис, нут и прочие крупы. Сказалда оставить только геркулес на завтрак.Мне ее бредовые советы не ясны, нет понимания как с тренером.Мучное и сахар в рационе у меня нет. Читайте внимательно, что полностью на ПП, а оно исключает быстрые углеводы. Прежде чем умничать,нужно внимательно читать.Некоторые аспекты мне пришлось черпать самой,например, что недьзя есть белки и углеводы совместно, а тольк по отдельности. До обеда углеводы, а потом только белки и клетчатку.


    Меняйте тренера, с такой психиччкой как вы, не сработается ни кто.
    Это у вас от голоду наверно.

  • гость

    Некоторые аспекты мне пришлось черпать самой,например, что недьзя есть белки и углеводы совместно, а тольк по отдельности. До обеда углеводы, а потом только белки и клетчатку.


    Вот это и впрямь бред полный!

  • физкульТУРНИК

    Вот это и впрямь бред полный!


    Да ну что ты, ОНА же здесь самая вумная, остальные только умничают)))))))

  • физкульТУРНИК

    ДА уж проще самой разобраться - что и как!!Ничего сложного нет в сбросе веса))


    У меня не было никогда проблем с лишним весом, во время беременности набрала 12 кг лишних. Во время кормления ушло 4 кг, сейчас откормила и решила сбросить все.поэтому пошла к специалистам. Но с тренером не сложилось.

  • физкульТУРНИК

    Вот это и впрямь бред полный!


    "Коридор похудения" у меня был 1200 ккал, сейчас она мне предложила его урезать до 800 ккал в день, вы тоже считаете это правильным?

  • гость

    "Коридор похудения" у меня был 1200 ккал, сейчас она мне предложила его урезать до 800 ккал в день, вы тоже считаете это правильным?


    Рассказать могу много чего... ))) Опыт есть.
    На короткое время да, можно!
    Я сам в подсчёты не верю(или почти не верю - из-за точности) Когда считал , самый минимум, при сушке - было около 1100-1300, 4 тяжкий треней в неделю, мой вес был около 77. Остальная двиг. активность средняя или выше средней.
    По всем теориям для мне это мало.
    Как мне надо было быть тогда?

  • физкульТУРНИК

    Рассказать могу много чего... ))) Опыт есть.На короткое время да, можно!Я сам в подсчёты не верю(или почти не верю - из-за точности) Когда считал , самый минимум, при сушке - было около 1100-1300, 4 тяжкий треней в неделю, мой вес был около 77. Остальная двиг. активность средняя или выше средней.По всем теориям для мне это мало.Как мне надо было быть тогда?


    В день тренеровок мне запрещено употреблять углеводы, а то что голова кружилась, это тоже как-то она опустила.Я считаю,что мало.1200 я прекрасно себя чувстую.Я до беременности не ела булки, майонез и жаренное мясо. Сейчас я стараюсь вникнуть во все, через тренера, я заплатила ей за ее знания , а она юлит.

  • Вот БЖУ которого мне нужно придерживаться
    Б-150
    Ж-50
    У-120(сейчас урезала до 80)
    Тренировки у меня на тренажерах 2 раза в неделю по 1 часу, 1 день круговая тренировка 2 часа в день и еще 2 дня кардио тренировки(без трененр) интервальный бег.

  • 19. гость -ну ес-сно кружится голова - прибавить угля!!

    гость

    Вот БЖУ которого мне нужно придерживатьсяБ-150Ж-50У-120(сейчас урезала до 80)Тренировки у меня на тренажерах 2 раза в неделю по 1 часу, 1 день круговая тренировка 2 часа в день и еще 2 дня кардио тренировки(без трененр) интервальный бег.


    И как, сил хватает?
    Как я вижу - перебор и приличный! Нагрузка много очень.
    Ес-сно - еды прибавить!
    Своей-то головой, надо тоже думать!

  • гость

    Сейчас я стараюсь вникнуть во все, через тренера, я заплатила ей за ее знания , а она юлит.


    Я думаю, она просто не знает и не понимает ничего.
    Или бОльшую часть не понимает.
    Как часто бывает - занимает не своё место - зря деньги получает.

  • физкульТУРНИК

    19. гость -ну ес-сно кружится голова - прибавить угля!!И как, сил хватает?Как я вижу - перебор и приличный! Нагрузка много очень.Ес-сно - еды прибавить!Своей-то головой, надо тоже думать!


    Нет конечно,именно поэтому и говорю, что нет у меня понимания моего тренера.Она хочет, чтобы я немедленно начала скидывать вес))
    Я еще раз повторю, что совершенно далека от этой темы и специально заплатила людям, которые учились этому годами. Фитнес клуб у меня хороший, но оказывается это еще ни о чем не говорит)

  • физкульТУРНИК

    Я думаю, она просто не знает и не понимает ничего. Или бОльшую часть не понимает.Как часто бывает - занимает не своё место - зря деньги получает.


    я тоже так считаю, но естественно не скажу ей об этом. Просто поменяю и дело с концом. Сейчас буду более трепетнот относится к выбору.

  • 23. гость - о таком слышал не раз.
    Сам занимаюсь давно, но дома. Поэтому судить о тренерах и клубах не могу.
    Больше в таких рассказах напрягает - "тренер хочет(требует) чтоб делала то-то и сё-то". В то время ,как клиент хочет делать чуть другое, а было - писали - НЕ может физически делать то, что тренер велит!
    О себе - коротко - т.к. целей своих добиваюсь, то соответственно - понимаю что и как, и знаю что делать.
    Всем рекомендую - изучить "тему", и самому стать себе тренером. Это не сверхсложно.))

  • гость

    я тоже так считаю, но естественно не скажу ей об этом. Просто поменяю и дело с концом. Сейчас буду более трепетнот относится к выбору.


    )))
    удачи!!
    но советую - изучай сама, как и что!

  • физкульТУРНИК

    )))удачи!!но советую - изучай сама, как и что!


    Спасибо за советы, приму к сведению и воспользуюсь вашим советом)

  • 27. гость - на здоровье!

  • Орсотен нехило уменьшает тягу к фастфуду. Вместо перекусов стала таскать с собой лоточки с гречкой и курочкой – иначе побочки! Уже сбросила 5 кг, продолжаю пить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье