Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто похудел с дыхательной гимнастикой Цзянфэй

Кто занимался дыхательной гимнастикой Цзяньфэй, которая относится к Цигун,куда входит 3 упражнения: Волна, Лягушка и Лотос.У кого какие были реальные результаты в плане похудения,- пишут, что якобы эта гимнастика избавляет от чувства голода, и способствует похудению, снимает усталость, нервное напряжение и т.д. и т.п. Даже при болезнях помогает. В общем кому и как помогла?

Ответы (9) Ответить
  • Мой кошелек ;)
    Быстро похудел

  • Реклама

  • Пальцем потрите верхнюю губу, чувство голода пропадет.
    А еще можно взять малярную ленту и обмотать ваш большой вместительный ненасытный холодильник конечно же.
    Способ два. Хорошенько так цигунуть по газовой плите или микроволновке

  • Блин, а я то ***** жрать перестала, в зал пошла, а надо то было просто дышать как-то особенно)))

  • чтобы жрать после еды не хотелось надо зубы чистить. ПРоверьте, помогает.

  • Жанна, не знаю, как уж непосредственно к дыхательной гимнастикой, но её советуют применять в комплексе с физическими нагрузками и пп применять. Полагаю, если юзать только саму дыхательную гимнастику, эффекта не будет. А вот спорт+пп и без этой гимнастики результаты дают. Так что не верьте Вы сказкам, чтобы похудеть, пахать все равно придется, одним "подышать правильно" не отделаться.

  • Вот засада: 5 ответов, один другого "гениальней". Общеизвестно, что когда начинаешь "меньше жрать", то как раз организм реагирует повышенным аппетитом. А это вообще из области фантастики "жрать перестала", чё прям самсем-самсем? Зачем же тогда "в зал пошла": это уже лишнее. А то что "чтобы жрать после еды не хотелось надо зубы чистить", про такое никогда не слышала, в смысле, вам даже после еды "жрать" хочется?!!!!! А теперь опять тот же самый вопрос подробнее: кто серьёзно подошел к изучению дыхательной гимнастики Цзяньфэй, которая относится к Цигун (известная, общепризнанная, авторитетная и эффективная гимнастика в плане оздоровления). А именно, упражнение Волна якобы поможет снизить повышенный аппетит на диете и при повышенных физических нагрузках(пока организм адаптируется физически и психологически). Узнала об этом из авторитетного источника(профессор Селуянов "Изотон",- также учёный авторитетный дядька). Прошу быть конструктивнее. А этот выпендрёж "поменьше жрать не пробовали?","а совсем жрать не пробовали?"Я что написала, что много "жру" или что даже после еды "жрать" хочу?Ещё и свою методику проверить предлагают: зубы чистить... Может всё-таки появится кто, кого интересует эта тема или вообще дыхательные гимнастики, которые для кого-то как-то оказались полезными.

  • Понятно что от лишнего не избавиться одним спортом или кратковременной диетой(моё мнение, что диета как образ жизни, как пп в идеале должна присутствовать всегда по жизни), тем более дыхательные практики могут быть (или не могут?) только как подспорье в этом сложном процессе похудения и что самое важное удержания идеального веса впоследствии. Ведь большинство из нас любят хорошо и вкусно поесть, иногда лень заниматься спортом:пропускаем тренировки, бывает и нервишки шалят, и чем их мы в основном "лечим"?Правильно,вкусненьким,часто ещё и срывы бывают если даже и диета и спорт:аппетит вещь жестокая. Так вот бы и найти такую маленькую хитрость,чтобы вернее и ровнее двигаться к цели.

  • Жанна

    Понятно что от лишнего не избавиться одним спортом или кратковременной диетой(моё мнение, что диета как образ жизни, как пп в идеале должна присутствовать всегда по жизни), тем более дыхательные практики могут быть (или не могут?) только как подспорье в этом сложном процессе похудения и что самое важное удержания идеального веса впоследствии. Ведь большинство из нас любят хорошо и вкусно поесть, иногда лень заниматься спортом:пропускаем тренировки, бывает и нервишки шалят, и чем их мы в основном "лечим"?Правильно,вкусненьким,часто ещё и срывы бывают если даже и диета и спорт:аппетит вещь жестокая. Так вот бы и найти такую маленькую хитрость,чтобы вернее и ровнее двигаться к цели.


    Боюсь, что хитростей нет. Важна мотивация и здоровая психика. Чтобы стресс не заедать,а справляться (вот тут кстати дыхательные упражнения могут помочь), ну и с ленью бороться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье