Кто занимался дыхательной гимнастикой Цзяньфэй, которая относится к Цигун,куда входит 3 упражнения: Волна, Лягушка и Лотос.У кого какие были реальные результаты в плане похудения,- пишут, что якобы эта гимнастика избавляет от чувства голода, и способствует похудению, снимает усталость, нервное напряжение и т.д. и т.п. Даже при болезнях помогает. В общем кому и как помогла?
Кто похудел с дыхательной гимнастикой Цзянфэй
-
Пальцем потрите верхнюю губу, чувство голода пропадет.
А еще можно взять малярную ленту и обмотать ваш большой вместительный ненасытный холодильник конечно же.
Способ два. Хорошенько так цигунуть по газовой плите или микроволновке
-
Блин, а я то ***** жрать перестала, в зал пошла, а надо то было просто дышать как-то особенно)))
-
Жанна, не знаю, как уж непосредственно к дыхательной гимнастикой, но её советуют применять в комплексе с физическими нагрузками и пп применять. Полагаю, если юзать только саму дыхательную гимнастику, эффекта не будет. А вот спорт+пп и без этой гимнастики результаты дают. Так что не верьте Вы сказкам, чтобы похудеть, пахать все равно придется, одним "подышать правильно" не отделаться.
-
Вот засада: 5 ответов, один другого "гениальней". Общеизвестно, что когда начинаешь "меньше жрать", то как раз организм реагирует повышенным аппетитом. А это вообще из области фантастики "жрать перестала", чё прям самсем-самсем? Зачем же тогда "в зал пошла": это уже лишнее. А то что "чтобы жрать после еды не хотелось надо зубы чистить", про такое никогда не слышала, в смысле, вам даже после еды "жрать" хочется?!!!!! А теперь опять тот же самый вопрос подробнее: кто серьёзно подошел к изучению дыхательной гимнастики Цзяньфэй, которая относится к Цигун (известная, общепризнанная, авторитетная и эффективная гимнастика в плане оздоровления). А именно, упражнение Волна якобы поможет снизить повышенный аппетит на диете и при повышенных физических нагрузках(пока организм адаптируется физически и психологически). Узнала об этом из авторитетного источника(профессор Селуянов "Изотон",- также учёный авторитетный дядька). Прошу быть конструктивнее. А этот выпендрёж "поменьше жрать не пробовали?","а совсем жрать не пробовали?"Я что написала, что много "жру" или что даже после еды "жрать" хочу?Ещё и свою методику проверить предлагают: зубы чистить... Может всё-таки появится кто, кого интересует эта тема или вообще дыхательные гимнастики, которые для кого-то как-то оказались полезными.
-
Понятно что от лишнего не избавиться одним спортом или кратковременной диетой(моё мнение, что диета как образ жизни, как пп в идеале должна присутствовать всегда по жизни), тем более дыхательные практики могут быть (или не могут?) только как подспорье в этом сложном процессе похудения и что самое важное удержания идеального веса впоследствии. Ведь большинство из нас любят хорошо и вкусно поесть, иногда лень заниматься спортом:пропускаем тренировки, бывает и нервишки шалят, и чем их мы в основном "лечим"?Правильно,вкусненьким,часто ещё и срывы бывают если даже и диета и спорт:аппетит вещь жестокая. Так вот бы и найти такую маленькую хитрость,чтобы вернее и ровнее двигаться к цели.
-
Понятно что от лишнего не избавиться одним спортом или кратковременной диетой(моё мнение, что диета как образ жизни, как пп в идеале должна присутствовать всегда по жизни), тем более дыхательные практики могут быть (или не могут?) только как подспорье в этом сложном процессе похудения и что самое важное удержания идеального веса впоследствии. Ведь большинство из нас любят хорошо и вкусно поесть, иногда лень заниматься спортом:пропускаем тренировки, бывает и нервишки шалят, и чем их мы в основном "лечим"?Правильно,вкусненьким,часто ещё и срывы бывают если даже и диета и спорт:аппетит вещь жестокая. Так вот бы и найти такую маленькую хитрость,чтобы вернее и ровнее двигаться к цели.
Боюсь, что хитростей нет. Важна мотивация и здоровая психика. Чтобы стресс не заедать,а справляться (вот тут кстати дыхательные упражнения могут помочь), ну и с ленью бороться.
-
- Ну не изменяла ему! (0)
- Верность в семье (0)
- Как узнать что телефон взломали? (1)
- Изменения к лучшему (0)
- Парень (1)
- Интимная тема беременные зайдите (1)
- Как извиниться (0)
- Моё влагалище не в норме (1)
- Женщина и мясо (1)
- Я в отчаянье! Траты денег на продукты.. (0)
- Беременность (0)
- Вопрос к мужчинам (8)
- в Сочи после 20 мая (3)
- Жалел девушку и оставался с ней (2)
- как выбрать? (1)
- Уехать из съемной кв раньше срока,найдя жильцов (7)
- Роды в Москве (бесплатно) (9)
- Септопластика, исправление носовой перегородки (0)
- Беременность или нет (3)
- Зачем мужчинам любовницы при замечательных женах? (31)
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема. (2438)
- У кого есть орбитрек? Он вам помог похудеть? (849)
- Поможет ли обруч подтянуть живот (454)
- Может ли тренированная девушка быть физически сильнее нетренированного парня (480)
- Бег для похудения (371)
- Прыжки со скакалкой-кто пробовал?:) (351)
- ТОНУС КЛУБЫ! Отзывы. (362)
- Как быстро сесть на шпагат? (324)
- а вы похудели используя беговую дорожку (226)
- Внутренняя часть колен.Подскажите. (220)
- Сколько минут надо "бегать"чтобы похудеть на 0.5кг и сколько калорий уходит? (215)
- Кто испробовал тренажер Лег Меджик ? (182)
- Эллиптический тренажер (192)
- сколько км в день нужно ходить, чтобы похудеть? (145)
- Парням не нравятся спортивные рельефные девушки ;( (136)
- как избавится от жира на внутренней поверхности бедра? (139)
- А в вашей жизни случалось так, что женщина оказывалась сильнее мужчины физически? примеры (113)
- результат от тренировок - через сколько он появиться??? (133)
- Пояс для ПОХУДАНИЯ "Вибро-Тон" - кто пробовал?!! (108)
- Занимаемся на орбитреке вместе. (99)
-
- Приходите на #СамыйФитнесДень в Alex Fitness в своем городе! (0)
- Москвичи пробежали кросс на Лисьей горе (0)
- Бег с препятствиями: примите участие в кроссе! (0)
- Юлия Ушакова и Александр Смертин приняли участие в апрельском забеге (0)
- Забег «Апрель»: даем старт весне! (0)
- Как подготовиться к марафону за полгода: 15 советов от профессионального тренера (2)
- Зарегистрируйтесь на Московский марафон! (0)
- А вам слабо? Мать пятерых детей встает в пять утра, чтобы добиться рельефного пресса (35)
- Датчанка похудела на 60 кг, когда начала есть чайной ложкой (64)
- Фитнес-мама одновременно тренируется и готовит вместе с сыновьями (4)
- Выставка SN Pro expo forum соберет спортсменов в Москве (0)
- Худеем с музыкой! Топ-5 секретов от фитнес-блогера + фитнес-плейлист (6)
- Любимые упражнения Нюши: фоторепортаж из спортзала (41)
- История похудения Селены Гомес: откровения личного тренера звезды (36)
- Дочь Жан-Клода Ван Дамма повторила легендарный трюк своего отца (65)
- О спорт, ты боль! Как тренируется Водонаева (39)
- Давай на спор? Как Алеся Кафельникова заставила отца похудеть (16)
- Нюша начала подготовку к лету и отказалась от сладкого (16)
- Елена Летучая продемонстрировала упругий пресс (18)
- Спорт помогает Полине Гренц отвлечься от мыслей о еде (19)
- Приходите на #СамыйФитнесДень в Alex Fitness в своем городе! (0)
- Москвичи пробежали кросс на Лисьей горе (0)
Мой кошелек ;)
Быстро похудел
Реклама