Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Боюсь заниматься на тренажере

3 недели назад купила домой эллипсоид. Первые 2 недели занималась 3 раза в неделю по полчаса, иногда по 35-40 минут. Вся мокрая, уставала, но самочувствие нормальное. А сегодня(( занималась ровно полчаса, все нормально, а потом слезла и через пару минут ужас начался. Лицо не то что красное, просто пунцовое, горит так что дышать трудно. Голова кружится, уши заложило. Не смейтесь, я реально решила удар хватит. Дверь открыла, вышла в подъезд, думаю упаду хоть кто нибудь врача вызовет( Теперь даже залезать на него страшно. Уменьшать нагрузку смысла нет, еще считай и так почти нет. Что посоветуете,? Были такие ситуации?

Ответы (18) Ответить
  • Автор, перед занятием на эллипсоиде нужно размяться, ну там наклоны, вращения руками, шеи и т.д. Еще важно не повышенное ли у вас давление, если вы начнете заниматься в момент когда оно повышено, то получите вот такой результат. А бояться не надо, просто не гоните лошадей, увеличивайте нагрузку постепенно. Вы же наверное кинулись рьяно выжимать из себя все силы

  • Реклама

  • "Скорую" вызывали?! Что врачи говорят?!

  • Нагрузка видимо слишком большая для вас. После перерыва большого - около 8 месяцев, у меня тоже такое было на тренировках (шейпинг) - уши закладывало, голова кружилась. Сейчас уже год занимаюсь, давно привыкла к нагрузке, такого уже нет.

  • это я, цветов не надо

    Автор, перед занятием на эллипсоиде нужно размяться, ну там наклоны, вращения руками, шеи и т.д. Еще важно не повышенное ли у вас давление, если вы начнете заниматься в момент когда оно повышено, то получите вот такой результат. А бояться не надо, просто не гоните лошадей, увеличивайте нагрузку постепенно. Вы же наверное кинулись рьяно выжимать из себя все силы


    Насчет разминки спасибо за совет, мне даже в голову не приходило. А по поводу нагрузки в том то и дело что первые две недели я занималась столько же по времени, и даже чуть больше, и все было нормально. Уже увидела положительные изменения в зеркале. Боюсь если сейчас уменьшить нагрузку результат сойдет на нет(

  • Вика

    "Скорую" вызывали?! Что врачи говорят?!


    Вы знаете, я была в таком ужасе что даже про скорую не сообразила, как ни парадоксально. Сидела на корточках на лестничной площадке минут 15, потом намочила полотенце ледяной водой и на лицо, лежала минут 30, отпустило.

  • это я, цветов не надо

    Автор, перед занятием на эллипсоиде нужно размяться, ну там наклоны, вращения руками, шеи и т.д. Еще важно не повышенное ли у вас давление, если вы начнете заниматься в момент когда оно повышено, то получите вот такой результат. А бояться не надо, просто не гоните лошадей, увеличивайте нагрузку постепенно. Вы же наверное кинулись рьяно выжимать из себя все силы


    И насчет давления тоже спасибо за совет. У нас дома есть аппарат, теперь буду предварительно измерять. Хотя вроде у меня с этим проблем не было, но может я просто его не мерила и не знаю.

  • Мне однажды после тренажёрного зала плохо стало: искры в глазу, ограничение зрения, тошнота.Итог- разрыв сетчатки, лазерная коагуляция тканей глазного дна(

  • У знакомой так было, возможно стоит проконсультироватся с врачом...Сердечко проверить, да и в целом. если все в порядке, то минимальные нагрузки, если вес у Вас большой - вообще для начала просто ходить на дорожке без бега

  • К врачу надо сходить обязательно, исключить проблемы с сердечно-сосудистой системой. Ну и еще посоветуйтесь у врача на счет приема стимола. Мне в начале занятий на тренажерах очень помог он.

  • Не первый раз про этот стимол хорошие отзывы читаю. А что он из себя представляет?

  • Основа стимола - природная аминокислота цитруллин, которая повышает выносливость организма, улучшает выработку энергии и ускоряет восстановление после больших физических нагрузок.

  • Т.*****. можно интенсивно заниматься, увеличивать нагрузки и при этом не уставать, и не чувствовать себя разбитой в следующие дни?

  • Да, но в пределах разумного, конечно. Если вы сразу двойную от привычной нагрузку дадите ничего хорошего не будет, тут уж никакое чудо-средство не поможет. А если нагрузки увеличивать постепенно, то со стимолом это вполне так комфортно пройдет.

  • Эвочка

    Да, но в пределах разумного, конечно. Если вы сразу двойную от привычной нагрузку дадите ничего хорошего не будет, тут уж никакое чудо-средство не поможет. А если нагрузки увеличивать постепенно, то со стимолом это вполне так комфортно пройдет.


    Довольно заманчиво звучит. Надо попробовать, а то уже третий месяц не получается нагрузки увеличить, все на одном месте топчусь. Скажите, его перед тренировками надо принимать? Если тренировки вечерние, то проблем с засыпанием не будет?

  • Стимол надо не перед тренировками пить, а три раза в день во время еды. В течение 12 дней, вне зависимости есть тренировка в этот день или нет. Со сном никаких проблем не заметила, скорее наоброт, лучше начала спать.

  • Эвочка

    Нет, стимол в аптеках продается.


    Это очень хорошо! То, что препарат аптечный, как-то больше доверия внушает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье