Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

За сколько часов нужно питаться до и после тренировок?

Уважаемые форумчане! Подскажите мне пожалуйста, какой должен быть режим питания по времени, если я хочу за два месяца подтянуть все тело, а именно - накачать слегка внутреннюю сторону бедер (там жира толком нет, но они дряблые!) по возможности накачать ягодицы без фанатизма, и придать красивую форму рукам, они тоже немного вялые где трицепс. КАК питаться я уже знаю, но за сколько часов до занятий и через сколько после? Повторюсь я худая, но тело без тонуса. А хочется результат примерно как у модели Кэндис Свэйнпул или Рози Хантингтон Уатли, но никак не перекаченным бодибилдером)) какой режим питания был у вас в моем положении? И я буду очень благодарна если вы поделитесь самыми лучшими на ваш взгляд упражнениями для внутренней части бедра и ягодиц. Заранее всем спасибо!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • за 45 минут до тренировки выпить протеиновый коктейль, через 45 минут после тренировки опять выпить протеиновый коктейль. Расчёт белка смотрите на сайтах по фитнесу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • За час до тренировки, после тренировки через 2 часа. Это если цель-похудеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я ем за 2 часа до тренировки и сразу после неё (по возможности прямо сразу).
    Самое классное - присед плие и становая тяга на одной ноге.

    Нравится0
    Не нравится0
  • При всем вашем желании вы не накачаетесь как бодибилдер))

    Нравится0
    Не нравится0
  • занимайтесь с Джиллиан Майклз, очень эффективно, и у нее есть много разных программ, на любой вкус, как раз для Вашей цели подходят

    Нравится0
    Не нравится0
  • Питаться нужно 5 раз в сутки, по точным часам. И тренировки ставить в промежутках. Пропускать приемы пищи нельзя. И не играет ни какой роли, до или сразу после тренировки вы по своему графику едите, главное НЕ ПРОПУСКАТЬ приемы пищи.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье