Проблемы с фигурой и физ. нагрузками! помогите, пожалуйста! Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблемы с фигурой и физ. нагрузками! помогите, пожалуйста!

Живу так, что каждый день занимаюсь, потом срыв и много ем, соответственно набираю кг. Каждый раз начинаю заново именно с понедельника, потому что мне кажется, что если я не начну с начала недели, то фитнес мне не поможет, что надо именно с понедельника :(((( Сейчас я готова не срываться, у меня это бывает на нервной почве, а спорт я всегда любила и занималась, питаться правильно могу легко. И мне хочется заниматься спортом, хотелось начать вновь сегодня-завтра, но я боюсь, что если не спонедельника. то мне не поможет, что организм привык именно с первого дня недели. Вот например если 5 раз в неделю фитнес и 2 раза танцы, потом перерыв и к примеру со след. недели начинаю снова, но не с понедельтника и танцы получатся всего1 раз в неделю и значит не поможет фигуре:( И так же у меня со всем :( Что делать? Помогите ине смейтесь, пожалуйста. Если я начну заниматься и питаться правильно завтьра, ане с понедельника - мне поможет или организм уже приучен с понедельника, чтобы в неделю ровно 7 дней заниматься и эффекта не будет? Только без гадостей, прошу.

Ответы (19) Ответить
  • Кристина

    потому что мне кажется, что если я не начну с начала недели, то фитнес мне не поможет, что надо именно с понедельника :((((

    Очень хороший способ НИЧЕГО не делать до следующего понедельника! Собственно, это и причина Ваших неудач: придумываете себе нелогичные фантазии, чтобы бездействовать.
    Это не "гадость" в ваш адрес, это реальность.
    Замените эту выдумку на пословицу "лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз" и начните меняться.

  • Реклама

  • занимайтесь через день. организму нужно восстанавливаться. может ваши срывы с этим связаны?
    и ещё - скажите себе что начинаете с пон, а оставшиеся дни этой недели это как бы плавный вход в новую жизнь, разминка. удачи!

  • Автор, есть один простой и эффективный способ похудеть - меньше есть.
    Я мужчина. Скинул без физ нагрузок со 100кг до 78.

  • Так ваша психика привыкла, а не организм. Ну делайте хоть растяжку до понедельника, тоже полезно. И питайтесь полегче. А с понедельника - по полной программе. К понедельнику надо готовиться постепенно.

  • Каждый день заниматься бессмысленно, мышцы формируются во время отдыха, а не во время нагрузок.
    2 занятия в неделю - идеальный вариант для формирования красивого тела.

  • Навязчивое бессмысленное убеждение, что организм привык заниматься с понедельника и зажоры - признак шизофрении. Вам бы в психдиспансер зайти. Найдите в вашем районе ближайший. Вас не загребут в психушку, не бойтесь, просто поговорят и помогут.

  • Гость

    Каждый день заниматься бессмысленно, мышцы формируются во время отдыха, а не во время нагрузок.2 занятия в неделю - идеальный вариант для формирования красивого тела.


    Никакое красивое тело за два раза не сформируется)) все фитоняшки тренируются каждый день.

  • Нельзя заниматься каждый день. Организму необходим период восстановления, независимо от поставленных целей. Без перерывов на восстановление идет не только физическое,но и нервное истощение, в результате которого и бывают всякого рода срывы и как итог потеря наработанного результата.Тренируйтесь грамотно и результат не заставит себя ждать!

  • Спорт 7 раз в неделю? А диета небось 1000ккал? Конечно, у вас ничего не получится, так над собой издеваться.
    В этом деле главное без фанатизма, чтоб все было в удовольствие.
    Я 18 кг скинула без особых проблем - зарядка, бассейн, ПП. Причем ела фрукты, хлеб зерновой, иногда и выпечки могла и могу немного съесть. Потому и срывов за полгода не было.

  • автор, поберегите себя, пока не угробили свое здоровье - проблемы с поджелудочной при таких метаниях, желудочные проблемы, это очень опасно, похудение того не стоит
    я советую вам придерживаться сбалансированной диеты на 1400 ккал, не менее
    исключить сахар, мучное, жареное, соленое, маринованные, жирное мясо, колбасы, сосиски и т.п.
    обычная еда - крупы, качественные макаронные изделия
    овощи без жира (добавлять оливковое масло перед употреблением непосредственно)
    говядина, индейка, кролик - то есть качественное мясо желательно, без дешевых курогрудок
    рыба разнообразная, морепродукты
    фрукты и ягоды в качестве отдельного приема пищи не более 1 раза в день
    молочка - умеренно
    кушать не более 200-300 г за 1 раз, каждые 3-4 часа
    при таком питании невозможно иметь лишний вес, тем более вы занимаетесь спортом
    а вкусности - 1-2 раза в неделю или по праздникам
    попробуйте не ставить себе цели похудеть, иметь такое то тело и т.п.
    исходите из того, какой образ жизни вы ведете - такое и тело будет
    это долгий процесс

  • Ладно, я сегодня добрая:
    Перед каждым приемом пищи стакан воды (за полчаса до еды)
    Варианты завтрака: (250г за один прием!)
    1- Треть стакана (пшена или геркулеса, или гречи) сварить на воде. Можно-1 чайную ложку сахара. 2- яйца отварные. Чай, кофе, без сахара и без молока. Можно лимон.
    1- Творог не жирный ( 2-3%) 150г+ 2 столовые ложки ягод, или 1 столовая ложка мёда. Чай, кофе без сахара, можно лимон.
    3- Омлет из 3х яиц, (желток только один, из 2х яиц -желток убрать!) Можно в виде яичницы с помидором. Чай, или кофе без сахара, можно лимон.
    Варианты обеда- (300г за один прием)
    1-Овощной салат (200г) Отварная или запеченная (без масла) белая рыба (100г)
    2-Овощное рагу (200г) Отварное или запеченное мясо птицы (грудка) Индейка или курица(100г).
    3-Ленивые голубцы (не обжаренные, без добавления масла, только тушенные)-250-300г
    4-Стрючковая фасоль отварная (можно со специями)-200г котлета говяжья на пару-100г
    5-Отварная цветная капуста (или брокколи)-200г Отварная говядина -100г(можно хрен или горчицу)
    Варианты ужина -(250-300г за один прием)
    1-Овощной салат200г, отварная рыба-100г
    2- Овощное рогу200г, отварное или запеченное, белое мясо птицы-100г
    3- Овощной суп, или грибной суп-250-300г
    4- Омлет из 3х яиц (с 1 только желтком!!) салат овощной
    5- Творог(не жирный) + ложка столовая мёда

  • Перед сном – кефир (1-2,5% жирности)+ столовая ложка отрубей пшеничных или ржаных (смешать с кефиром)
    Между каждыми приемом пищи- перекус- 1 фрукт (яблоко, груша, киви, грейпфрут, ананас (150г)
    Общие рекомендации:
    Чай, кофе -только без сахара, и без всяких топпингов!!!
    Вся пища только отварная или запеченная без добавления жира или масла. Не мешать мясо с крупами! Мясо- только с овощами. Салаты овощные заправлять либо 1-2 столовыми ложками растительного масла, либо лимонным соком, либо бальзамическим уксусом. Ни каких промышленных соусов ( кетчуп, майонез…) Сахар только утром, и только 10г -либо ложка мёда. Ничего мучного.
    Из фруктов нельзя: Персики, нектарины, бананы, хурму, виноград, арбуз.
    Из овощей: Картофель- ( Можно только в первых блюдах)
    Пить воду перед каждым приемом пищи по стакану, за полчаса до еды.
    После еды НЕ ПИТЬ (пищу не запивать!)
    НЕ пропускать приемы пищи (3 -основных, и 3- перекуса) Не есть больше нормы (250-300г) за один прием пищи. 1 день в неделю –разгрузочный:
    Либо- только кефир и яблоки- 1кг( в течение дня)
    Либо- кефир и свежие огурцы-1, 1,5кг( в течение дня)
    По тренировкам: 3 -кардио тренировки в неделю, не меньше- 1 час,30 минут!
    2- Силовые- не меньше 50 минут. Интервалы между подходами- по самочувствию. Не меньше 3х подходов, по 15 упражнений на каждую группу мышц.

  • Эта навязчивые мысли- один из признаков психоза. Психозы бывают разной степени. У меня с лет 14 это началось в результате психологической травмы и тяжёлого детства.

  • Кстати,до 70% людей страдают психозами. Просто часто они маловыражены. Помешательство на правильном питании,вплоть до подсчитывании калорий и до десятый долей посчитывание жирности кефира- тоже тревожный звоночек.

  • Мотивации у вас нету, поэтому и заниматься не хотите.
    Пример про мотивацию очень прост. Представьте, что вы хотите в туалет. До понедельника ждать будете? Нет. Потому что эффект нужен сразу. Освободить мочевой пузырь. С занятиями так же. Хотите - начинайте сразу. Но лучше начать и не заканчивать, но и не перегружаться (каждый день нельзя, отклика организма, кроме переутомления не будет).
    Как-то так.

  • Главное,никаких диет.Просто питайтесь правильно!Если уж очень хочется чего-то запретного- съешьте это до обеда. Ну и движение,движение,движение. Я тоже не любитель фитнеса и спорт залов. Но каждый день взяла за правило много ходить!Хоть кто-то считает,сколько шагов пройдено за день?Я купила себе омроновский монитор активности, и теперь знаю,когда я молодец,а когда могла бы еще пару кругов по парку с собакой пройти))Так что мне ходьба заменяет изнурительные тренировки. Заказывала здесь,может кого заинтересует:http://tobewell.ru/monitor-aktivnosti-omron-hja-306-ew-belyj-art-brl1yo2tylb4.html?utm_source=thematic-forums&utm_medium=tt

  • Фанатизм никогда до добра не доводит. Главное получать от занятий, от жизни удовольствие, ))) Для себя я подобрала комплексную программу - сбалансированное питание (поменьше мучного и сладкого, побольше зерновых каш, фруктом и овощей), йога (3 раза в неделю) и правильная спортивная одежда. Кстати, купила одежду для сгонки веса (вот такую https://fightwear.ru/sgonka-vesa/virrash08-detail.html). Я довольна: во-первых, я чувствую результат, во-вторых, это не подделка, а в-третьих, вложившись в форму поневоле не бросаешь занятия. ***** душит, ))))

  • Нельзя в таком режиме жить! И тренировки каждый день тоже необоснованны - мышцам необходимо отдыхать, чтобы восстановится и закрепить результат! Я сама раньше очень нерегулярно занималась, поэтому и эффекта никакого. Сейчас выбрала для себя оптимальный вариант - хожу в фитнес платформу "Тянись" на групповые занятия. Очень понравилась сама программа - все в комплексе, благодаря чему все тело работает и результат гораздо быстрее заметен. Мне вполне хватает пары занятий в неделю для поддержания тонуса, а главное я хожу туда с удовольствием - очень уютная и приятная атмосфера и классный тренер!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь