Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Спортсменки, подскажите, пожалуйста

Хочу купить эллипс. Цель: точеные ножки. Я очень стройная, худеть не хочу. Нужен именно рельеф, без добавления объема. Так сказать, ,,поджарить'' тело. Ну, и тонус в целом. Ходила в тренажерку, но сейчас нет времени, все-таки дома можно заниматься хоть каждый день. Я ответственная. Как правильно подобрать программу тренировок? Спасибо.

Ответы (12) Ответить
  • У тебя мозг вообще есть или как? Не хуеть и не добавлять объем, но сделать рельефными! Офигеть логика.
    Сделать рельеф - это похудеть.
    Сделать рельеф еще ярче - тренироваться на массонабор и потом опять похудеть.
    Эллипс - это крадиотренажер, сталобыть он на похудение работает и больше ни на что.

  • Реклама

  • Я точёные ножки сделала простыми упражнениями с гантелями для ног и попы - присед, выпады, становая тяга.

  • Бегайте по утрам, и пешком ходите по лестнице (лучше с грузом) будут вам и ножки и попка))

  • сушатся белковой диетой. У нас девочки на дюкане без упражнений в воблу высушивались:) А спортсмены я слышала дня за 2 не пьют воду, только дольку лимона. Вода уходит, для рельефа красиво.
    Но это опасно, не повторять!)

  • Купите велосипед и катайтесь побольше.

  • неотразимая

    Хочу купить эллипс. Цель: точеные ножки. Я очень стройная, худеть не хочу. Нужен именно рельеф, без добавления объема. Так сказать, ,,поджарить'' тело. Ну, и тонус в целом. Ходила в тренажерку, но сейчас нет времени, все-таки дома можно заниматься хоть каждый день. Я ответственная. Как правильно подобрать программу тренировок? Спасибо.


    Домашние тренировки не предполагают какой либо программы. Тут всё зависит от имеющихся снарядов и питания. Объёмов вы в любом случае не наберёте, так что не переживайте. Главное занимайтесь интенсивно с небольшими нагрузками и множеством повторов от 15 раз. Эллипс в принципе сгодится, так как хорошо прорабатывает ноги. Ну и правило, на ночь не наедаться, днём ограничивать себя в питании никто не отменял.

  • У меня эллипсоид Дендер, такая *****( Хороший стоит сейчас не меньше 40 тыс. р. Занималась я на нем постоянно, брала для похудения,но лучше было когда бегать на стадионе начала. Толк есть но небольшой.может лучше гантели.

  • Очень рекомендую программу "Ножки мирового стандарта", древняя как гoмнo стегозавра, но как раз для ваших целей очень годная.
    А эллипс - это кардиотренажер, для общей бодрости хорошо, но ногам рельеф особо не сделает.

  • Спортсменки не забивают голову над тем, какое у них тело. Они работают на результат в своем виде спорта. А тело является побочным эффектом от этого результата.
    Хотите рельеф, так и спрашивайте.

  • Гость

    У тебя мозг вообще есть или как? Не хуеть и не добавлять объем, но сделать рельефными! Офигеть логика.Сделать рельеф - это похудеть.Сделать рельеф еще ярче - тренироваться на массонабор и потом опять похудеть.Эллипс - это крадиотренажер, сталобыть он на похудение работает и больше ни на что.


    После этого коммента дальше читать нет смысла. Согласен на 146%

  • Гость

    сушатся белковой диетой. У нас девочки на дюкане без упражнений в воблу высушивались:) А спортсмены я слышала дня за 2 не пьют воду, только дольку лимона. Вода уходит, для рельефа красиво. Но это опасно, не повторять!)


    Вобла - это, конечно, очень "сексуально", так и вянет всё! :) А насчёт воды и лимона - слышали звон, да не знаете, где он....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье