Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Фитнес дома - кто-нибудь занимается?

Девочки (девушки и женщины), доброго времени суток! Нет возможности ходить в спортзал и на фитнес. Кто-нибудь дома занимается сам? Поделитесь, пожалуйста, по какой методике? Какие упражнения? Интересуют комплексные упражнения на все группы мышц. Буду вам очень признательна за дельные советы!

Ответы (32) Ответить
  • Возле моего дома построили стадион, каждый день бегаю по 30 минут.

  • Реклама

  • Делаю упражнения, которые показывала Ляйсан Утяшева в youtube.com

  • я что-то вроде гимнастики или зарядки начала делать, а то остеохондроз замучал

  • Гость

    Возле моего дома построили стадион, каждый день бегаю по 30 минут.


    по бегу есть ограничения (по здоровью), а раньше бегала

  • Гость

    Делаю упражнения, которые показывала Ляйсан Утяшева в youtube.com


    Спасибо за информацию, гляну!:)

  • Инесса

    джиллиан Майклз


    это для меня крутовато будет (не выдержу той нагрузки). Но за напоминание спасибо!

  • Я делаю дома по вечерам.Не ужинаю уже 3 месяца.Ем до 6.Убрала все вредности.Минус 12 кг.Выгляжу супер в 30 лучше чем в 20.Рост 170 вес 50.
    Делаю по 100 приседаний.До пола.Медленно и правильным углом. По 150 раз пресс на спине и 50 раз на животе.Делаю 150 раз приседаний боковых.Ногу когда в бок ставишь и приседаешь.Ну естественно круговые животом в каждую сторону по 50-60 раз.Отжимаюсь 70 раз с перерывами.Различные растяжки делаю.Начинала конечно же с меньшего количества раз на увеличение.Очень красивое тело стало,первые результаты через месяц ежедневных занятий заметила.Я после родов,поэтому нет времени по фитнесам ходить.Ребенок вечером на муже,я 40-50 минут занята собой.
    Мне нравится программа Веры Брежневой о красоте.На ютубе есть.Там как раз упражнения для дома.

  • Калланетика. Отлично для занятий дома и очень эффективно!

  • Ходила в спортзал, трата денег и времени. Пока доедешь, пока припаркуешься, переоденешься, ужас. Единственный плюс, выучила там упражнения. Купила домой министеппер, на нем перед теликом с гантелями бегаю полчаса, пока пот не прошибет, потом махи всякие ногами с утяжелителями, пресс, 40 минутная зарядка норм. Если на ужин есть яблочко и йогурт, то худеешь)

  • Я раньше дома занималась шейпингом с Синди Кроуфорд. Очень нравилось.

  • А я обручи кручу много лет и почти каждый день. Идеально!

  • Гость

    А я обручи кручу много лет и почти каждый день. Идеально!


    Эх, напомнили...я бы сейчас удовольствием покрутила. ))

  • С ютуба скачайте комплексную тренировку Джилиан Майклс // Нет больше проблемных зон// если тяжеловата, то Джейн Остин например и занимайтесь. Минут на 40 нормально вполне. Вообще много всяких тренек есть, если потратить какое-то время на поиск того, что нужно именно вам, то вполне можно найти подходящее.

  • джилиан майклс,много лет покупала годовые абониметы в зал,то лень,то поздно,то далеко из 12 мес. максимум три отходишь,а тут врубила телек и прыгаешь

  • Заюша-пони лошадка

    Крутить обруч, возможно, и полезно для талии. Но это простое упражнение опасно для позвоночника: оно может стать причиной боли в спине и даже остеохондроза.Посему и не кручу,продала хулахуп на авито,с шипами такой разборный был-как и беговая дорожка не мой вариант.


    Обруч опасен лоя позвоночника, прыгать через скакалку опасну для суставов стопы, приседы опасны для коленей, бег вообще опасен для всего, степ - просто убийство для ног, в бассейне можно утонуть.
    Сидеть за компом - получить кучу болячек, тот же позвоночник, еще и геморрой впридачу. Лежать - можно заиметь гиподинамию и апоплексический удар.
    Итак, что остается?

  • по-моему если есть интернет,такие вопросы нет смысла задавать

  • Дениз Остин
    "Йога для желающих похудеть"
    "Быстрое снижение веса"
    "Танцевальная Аэробика"

  • Эллипсоидный тренажёр вам в помощь!занимаюсь 2 мес, сбросила 7 кг, даже на диету не пришлось садиться!

  • Ну допустим пример тренировки на все группы мыщц: при условии что у вас есть минимальный набор гантелей и штанга или фитбар.
    Приседы со штангой (ноги/попа), отжимания (грудь), тяга штанги в наклоне к поясу (спина), тяга к подбородку (средние дельты плеч), разводка гантелей назад в наклоне (задние дельты плеч), французский жим (трицепс), подъем гантели перед собой (на бицепс), скручивания лежа (пресс).
    Вчера такую треню дома делала.

  • С анной куркуриной занимаюсь. Силовой фитнес. Купила гантели разные и блинчики. Из инстаграма смотрю новые упры. Иногда бегаю.

  • Дома все равно хорошего результата практически нереально добиться - все время что-то будет отвлекать и обстановка совсем не рабочая. Сама год пыталась себя заставлять - эффекта ноль. Сейчас посещаю групповые занятия в фитнес платформе "Тянись", мне очень там нравится! Что привлекло - очень грамотно составленная сама система занятий: кардио нагрузки,силовые упражнения на различные группы мышцы и обязательно растяжка. Хожу два месяца - результат есть и отличный. На таких занятиях и мотивация есть, и контроль со стороны тренера - дома такого не бывает.

  • Я хожу в женский клуб фит-кервс(FitCurves) это программа управления весом, созданная специально для женщин. Чередуются 30 сек кардио+30 сек силовая и все это на протяжении 30 минут.
    За два мес минус 6 кг.
    Вместе с нами в клуб ходит кардиолог.Она говорит,что очень грамотно продумана нагрузка.
    Я пробовала в домашних условия что-то подобное делать.Атмосфера и настрой не тот совсем!!! В клубе все ж коллективно и с тренером,который все контролирует! СУПЕР!!!

  • Заюша-пони лошадка

    Крутить обруч, возможно, и полезно для талии. Но это простое упражнение опасно для позвоночника: оно может стать причиной боли в спине и даже остеохондроза.Посему и не кручу,продала хулахуп на авито,с шипами такой разборный был-как и беговая дорожка не мой вариант.


    В квартире обруч не покрутишь (обычный обруч не опасен, а с шипами никогда не куплю - на мазахистка:)), да и беговую дорожку не поставишь. Не те квадратные метры. Мне надо самой без сподручных материалов заниматься. Не хочу зависеть от вещей.

  • Гость

    Я делаю дома по вечерам.Не ужинаю уже 3 месяца.Ем до 6.Убрала все вредности.Минус 12 кг.Выгляжу супер в 30 лучше чем в 20.Рост 170 вес 50.Делаю по 100 приседаний.До пола.Медленно и правильным углом. По 150 раз пресс на спине и 50 раз на животе.Делаю 150 раз приседаний боковых.Ногу когда в бок ставишь и приседаешь.Ну естественно круговые животом в каждую сторону по 50-60 раз.Отжимаюсь 70 раз с перерывами.Различные растяжки делаю.Начинала конечно же с меньшего количества раз на увеличение.Очень красивое тело стало,первые результаты через месяц ежедневных занятий заметила.Я после родов,поэтому нет времени по фитнесам ходить.Ребенок вечером на муже,я 40-50 минут занята собой. Мне нравится программа Веры Брежневой о красоте.На ютубе есть.Там как раз упражнения для дома.


    Ого, большое спасибо! Вот что значит цель! Попробую, упражнения не сложные, так что буду себя дрессировать.И спасибо за рекомендации по программе Веры Брежневой - даже не слышала о такой, посмотрю.

  • monokeeva

    Дома все равно хорошего результата практически нереально добиться - все время что-то будет отвлекать и обстановка совсем не рабочая. Сама год пыталась себя заставлять - эффекта ноль. Сейчас посещаю групповые занятия в фитнес платформе "Тянись", мне очень там нравится! Что привлекло - очень грамотно составленная сама система занятий: кардио нагрузки,силовые упражнения на различные группы мышцы и обязательно растяжка. Хожу два месяца - результат есть и отличный. На таких занятиях и мотивация есть, и контроль со стороны тренера - дома такого не бывает.


    Мне фитнес в любом случае не светит, так что тут без вариантов. Его просто нет там, где я живу. А на танцы я не хочу ходить - душа не лежит. Просто качалка меня тоже не прельщает. Уже ходила - не моё.

  • Гость

    Ну допустим пример тренировки на все группы мыщц: при условии что у вас есть минимальный набор гантелей и штанга или фитбар.Приседы со штангой (ноги/попа), отжимания (грудь), тяга штанги в наклоне к поясу (спина), тяга к подбородку (средние дельты плеч), разводка гантелей назад в наклоне (задние дельты плеч), французский жим (трицепс), подъем гантели перед собой (на бицепс), скручивания лежа (пресс). Вчера такую треню дома делала.


    А зачем тягать железки? Ведь и без них можно простой гимнастикой, шейпингом и аэробикой добиться нормальной фигуры. Я себе культуризм целью жизни не ставлю - такое тело мне точно не нужно. Мне нужно жирок слегка согнать и подтянуть отвисшую после родов кожу. Я раньше весила мало и была подтянута. Но двое родов мою фигуру немного "подрихтовали". Понятно, что к прежней фигуре возврата нет. Но мне надо упругие мышцы себе сделать, а не обвисшую кожу:) Только и всего. Гора мышц точно не нужна, ибо если я заброшу занятия, на эту гору мышц набежит гора жира...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь