Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стесняюсь идти в тренажерный зал

Решила привести тело в порядок и записаться в тренажерный зал. Для начала планирую заниматься персонально с тренером. Выбрала удобный по всем параметрам зал, записалась к свободному тренеру на нужный час и теперь пытаюсь морально подготовиться)) Нашла своего тренера в соц.сетях, он оказался очень симпатичным и привлекательным. Вроде надо порадоваться, но меня это наоборот смущает. Я не смогу расслабиться и чувствовать себя комфортно. С фигурой серьезных проблем нет - 5-7 лишних кг, ничего не висит и в целом симпатичная девушка. Но все равно комплексую, физ.подготовка слабая, лишние кг..( А там все красивые, стройные подтянутые... Приободрите меня пожалуйста))

Ответы (50) Ответить
  • Вы думаете там все красивые? ))) В большинстве случаев девушки с лишним весом идут, и физ. подготовка у всех одинаковая - никакая. Так что вы там шаблон не сломаете своим внешним видом или подготовкой.
    У меня вот 38 кг. веса. И мне правда страшно идти ) Я точно выбиваюсь из нормы

  • Реклама

  • Там скорее наоборот все не на столько подтянутые, как кажется. Так что не переживайте

  • Маша

    А там все красивые, стройные подтянутые... Приободрите меня пожалуйста))


    Сходите хоть раз посмотрите, какие там реально бывают...
    Это как в больницу стесняться идти, потому что там все здоровые. Ну да, туда и здоровые приходят, но сначала-то они приходят больными зачастую.

  • Вы туда идёте тело подтягиваться или пытаться кому-то угодить внешним видом? Определитесь.

  • Ничего там не все красивые, зря вы там думаете. Я тоже комплексовала, в итоге пошла и в первый же день оказалось, что я самая стройная и молодая в своем спортзале, вот это я офигела.

  • Обычно в зал ходят для того,чтобы совершенствовать себя,своё тело,а не чтобы красоваться там.Думаю после пары посещений вы это поймёте!)

  • Вы симпатичного тренера что ли стесняетесь? Так он как врач)

  • заниматься можно дома-деньги целее будут.
    Что там делать в этих тренажёрных залах?
    ******дник обычный и съём сплошной.
    Глупые бабы думают, что они кого-то интересуют.
    Они не понимают, что тренеров интересуют только их деньги и они устали отбиваться от голодных неудовлетворённых тёток...

  • Гость

    заниматься можно дома-деньги целее будут.Что там делать в этих тренажёрных залах?******дник обычный и съём сплошной.Глупые бабы думают, что они кого-то интересуют.Они не понимают, что тренеров интересуют только их деньги и они устали отбиваться от голодных неудовлетворённых тёток...


    Это их работа... А не то что вы нафантазировали, хотя....глупая вы.
    +++++++++++++

  • энжи

    Это их работа... А не то что вы нафантазировали, хотя....глупая вы.+++++++++++++


    Я как то походила, но когда через месяц увидела, как эти качки пялятся (тренера) и услышала как они называют зад девушек станком.....а эти дурочки еще выпячивают прям перед ними. Фууууу, аж до тошноты противно стало. А когда это коснулась меня вообще ушла. Самый прикол туда малолетние стройные красотки полуголые приходят, и идти туда ток если поржать над этой клоунадой

  • Спасибо большое, девочки, за поддержку) даже спокойнее немного стало..

  • спешу вас обрадовать: в тренажерке красивых и подтянутых меньше половины, остальные либо обычного телосложения, либо желеобразные, либо анорексичные. все самые страшненькие ходят в утренние часы. я, как человек, боящийся внимания, хожу именно в это время, предпочитаю быть серой незаметной мышью. настоящие качки в зал ходят ближе к вечеру. делайте вывод, если такая же стесняшка, как и я.

  • автор, в зал все приходят заниматься и погружены в свои тренировки, всем пофиг на ваши лишние кг, все зациклены на свои параметры. Ну, да, бывает посматриваешь по сторонам, но скорее оцениваешь чью-то хорошую форму и результат, на остальных внимания не обращаешь. По поводу тренера: вам должно быть с ним комфортно, вы не должны его стесняться и должны обсуждать все свои проблемные зоны и места без стеснения... поэтому либо меняйте тренера на страшного, либо на девушку. Удачи на тренировках!

  • Гость

    заниматься можно дома-деньги целее будут.
    Что там делать в этих тренажёрных залах?
    ******дник обычный и съём сплошной.
    Глупые бабы думают, что они кого-то интересуют.
    Они не понимают, что тренеров интересуют только их деньги и они устали отбиваться от голодных неудовлетворённых тёток...


    Занятия дома менее эффективны. Даже групповые занятия по эффективности уступают тренажерам. Образ жизни у меня: работа-дом-работа... Поэтому необходима смена обстановки. Я не собираюсь приставать к тренеру! Мне наоборот будет спокойней, если я не буду воспринимать его как мужчину.

  • Автор, вот вам открытие страшной тайны: остальные девушки вас тоже стесняются. Вот у вас лишних 5 килограммов, а у какой-нибудь другой девушки их 25. Как думаете, кому будет дискомфортнее? Это во-первых. Во-вторых, даже самые роскошные девушки страдают от неуверенности в себе. И в-третьих, волнение при "дебюте" всегда нормально.
    Да, и еще: если вы будете заниматься с тренером, вряд ли он оставит вам время на волнение ("так, закончила упражнение на пресс? Быстро на тренажер для рук, и не отвлекаться!").

  • У меня тоже тренер красавчик был, меня это сильно смущало и я перестала ходить..

  • Гость

    спешу вас обрадовать: в тренажерке красивых и подтянутых меньше половины, остальные либо обычного телосложения, либо желеобразные, либо анорексичные. все самые страшненькие ходят в утренние часы. я, как человек, боящийся внимания, хожу именно в это время, предпочитаю быть серой незаметной мышью. настоящие качки в зал ходят ближе к вечеру. делайте вывод, если такая же стесняшка, как и я.


    Утром посещать тренировки нет возможности, только вечером и а самые "популярные" дни - пон, ср, пят) В эти дни по вечерам больше народу, как мне пояснили на ресепшне.

  • Гость

    автор, в зал все приходят заниматься и погружены в свои тренировки, всем пофиг на ваши лишние кг, все зациклены на свои параметры. Ну, да, бывает посматриваешь по сторонам, но скорее оцениваешь чью-то хорошую форму и результат, на остальных внимания не обращаешь. По поводу тренера: вам должно быть с ним комфортно, вы не должны его стесняться и должны обсуждать все свои проблемные зоны и места без стеснения... поэтому либо меняйте тренера на страшного, либо на девушку. Удачи на тренировках!


    Спасибо!:) вы правильно поняли мои сомнения по поводу тренера.. Девушка тренер там одна, но меня она не вдохновила своей фигурой. Не выглядит она как фитнес-инструктор. Стройная, но вобще без рельефа... Соответственно никакой мотивации и уверенности в том, что с ней я смогу достичь желаемых результатов. А вот ОН как с картинки)))

  • Гость

    Автор, вот вам открытие страшной тайны: остальные девушки вас тоже стесняются. Вот у вас лишних 5 килограммов, а у какой-нибудь другой девушки их 25. Как думаете, кому будет дискомфортнее? Это во-первых. Во-вторых, даже самые роскошные девушки страдают от неуверенности в себе. И в-третьих, волнение при "дебюте" всегда нормально.
    Да, и еще: если вы будете заниматься с тренером, вряд ли он оставит вам время на волнение ("так, закончила упражнение на пресс? Быстро на тренажер для рук, и не отвлекаться!").


    Спасибо большое:)

  • Просто берете и идете. Когда я решила идти в спортзал - для меня это было подобно полету в космос. Страшно все вокруг и непонятно. Ничего - освоилась и привыкла за пару- тройку занятий. Все так стесняются по началу. Впервые я из-за лени и депрессии на фоне личных проблем отходила 2 месяца и забила. Вернулась спустя 2 года, когда вес уже начал заходить за нормы приличного. И в итоге втянулась. 3 месяца прошло. Я не идеал, но работаю над телом и правильным питанием, 5 кг ушло. А мне для фитоняши минимум - 10 еще надо скинуть. Поэтому не бойтесь - чем раньше начнете, тем лучше. Все мы так начинали)

  • я хожу на групповые занятия - там никто ни на кого не смотрит - дамы разных комплекций приходят и помоему никто ваще не парится

  • Гость

    Просто берете и идете. Когда я решила идти в спортзал - для меня это было подобно полету в космос. Страшно все вокруг и непонятно. Ничего - освоилась и привыкла за пару- тройку занятий. Все так стесняются по началу. Впервые я из-за лени и депрессии на фоне личных проблем отходила 2 месяца и забила. Вернулась спустя 2 года, когда вес уже начал заходить за нормы приличного. И в итоге втянулась. 3 месяца прошло. Я не идеал, но работаю над телом и правильным питанием, 5 кг ушло. А мне для фитоняши минимум - 10 еще надо скинуть. Поэтому не бойтесь - чем раньше начнете, тем лучше. Все мы так начинали)


    Спасибо за поддержку!) Вам удачи в достижениии цели)

  • Гость

    я хожу на групповые занятия - там никто ни на кого не смотрит - дамы разных комплекций приходят и помоему никто ваще не парится


    на групповые я ходила и не парилась) все занимаются делом, следят за тренером-девушкой. Реально никому ни до кого нет дела. А тут зал, где много народу, индивидуальное занятие с симпатичным тренером, которому надо будет рассказать про свои проблемные места и возможные неловкие ситуации во время тренировки... оой)) сама чувствую, что много заморачиваюсь)

  • Маша

    Занятия дома менее эффективны. Даже групповые занятия по эффективности уступают тренажерам. Образ жизни у меня: работа-дом-работа... Поэтому необходима смена обстановки. Я не собираюсь приставать к тренеру! Мне наоборот будет спокойней, если я не буду воспринимать его как мужчину.


    Тааак!!! СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!!!!
    Ты в зал собралась, сало скинуть, или на подиум?!! Никому там до тебя дела нет, мамой клянусь! И тренеру до тебя дела нет, лишь бы ты платила ему!! Потому как, все тренеры- ГЕИ!!! Либо импотенты, писающие сидя!!
    Так что, не с'сы и не парься! Удачи тебе!!

  • Говинда

    Занятия дома менее эффективны. Даже групповые занятия по эффективности уступают тренажерам. Образ жизни у меня: работа-дом-работа... Поэтому необходима смена обстановки. Я не собираюсь приставать к тренеру! Мне наоборот будет спокойней, если я не буду воспринимать его как мужчину.


    Тааак!!! СОБЕРИСЬ ТРЯПКА!!!!!!
    Ты в зал собралась, сало скинуть, или на подиум?!! Никому там до тебя дела нет, мамой клянусь! И тренеру до тебя дела нет, лишь бы ты платила ему!! Потому как, все тренеры- ГЕИ!!! Либо импотенты, писающие сидя!!
    Так что, не с'сы и не парься! Удачи тебе!!
    )) спасибо) ему то понятное дело не до меня, боюмь как бы мне не до него стало))

  • Туда такие и идут что бы саморазвиваеться. Тут нечего стесняться

  • Автор, я тоже боюсь идти в зал. Хотя у меня всего лишних 3 кг где- то. Я просто стесняюсь то что я буду новенькая и ничего не знаю!
    Решусь наверно только после нг(

  • Гость

    Автор, я тоже боюсь идти в зал. Хотя у меня всего лишних 3 кг где- то. Я просто стесняюсь то что я буду новенькая и ничего не знаю!Решусь наверно только после нг(


    Так все, рано или поздно были новенькими!! Или думаете, что ""фитоняшки"" в фитнес центрах рождаются?!

  • Гость

    Автор, я тоже боюсь идти в зал. Хотя у меня всего лишних 3 кг где- то. Я просто стесняюсь то что я буду новенькая и ничего не знаю!Решусь наверно только после нг(


    Так все, рано или поздно были новенькими!! Или думаете, что ""фитоняшки"" в фитнес центрах рождаются?!
    Вдруг будут смеяться девчонки, обсуждать((

  • Гость

    Автор, я тоже боюсь идти в зал. Хотя у меня всего лишних 3 кг где- то. Я просто стесняюсь то что я буду новенькая и ничего не знаю!
    Решусь наверно только после нг(


    Если есть возможность, найдите компанию. Будет не так страшно) Мне ходить не с кем, поэтому пришлось пересилить себя и записаться. Иначе никогда бы не начала, постоянно под кого-то подстраиваться. Тут главное начать и не затягивать. Завтра иду) Волнительно...

  • Думаю, что первое занятие обязательно нужно взять с тренером. Во первых, он все покажет, не надо будет слоняться от тренажера к тренажеру, не зная с чего начать. Во вторых, то, что человек тебя ждет - мотивирует - просто так тренировку не загнешь)

  • Гость

    заниматься можно дома-деньги целее будут.Что там делать в этих тренажёрных залах?******дник обычный и съём сплошной.Глупые бабы думают, что они кого-то интересуют.Они не понимают, что тренеров интересуют только их деньги и они устали отбиваться от голодных неудовлетворённых тёток...


    Тренеры и тётками бывают. Записывайтесь к тёткам-тренерам.)))

  • Не комплексуйте, любите, цените, уважайте себя, лучше выберите личного тренера -девушку, чтобы не стесняться, не заморачивайтесь, Вы же не ***** или циклоп. Не стесняйтесь как глупая малолетка 10-15 лет.

  • С.К.

    Тренеры и тётками бывают. Записывайтесь к тёткам-тренерам.)))


    Недавно темы были. Две тетки-тренерши и обе лесбиянки)). Двух клиенток совратили!! Профессионалки блин!!

  • Елена

    Не комплексуйте, любите, цените, уважайте себя, лучше выберите личного тренера -девушку, чтобы не стесняться, не заморачивайтесь, Вы же не ***** или циклоп. Не стесняйтесь как глупая малолетка 10-15 лет.


    Спасибо!)

  • Автор, расслабтесь, для тренера Вы "деньги" и ничего более. Потом, когда подружитесь, то ему будет интересно какой у Вас прогрес. Если дружба не складывается, Вам с ним не комфортно, просто меняйте тренера. Я пришла в зал в 35, полтора месяца после родов, с лишними 8 кг, обвисшим животом, полным отсутствием пресса, все мышцы как тряпочки, дыхалка никуда не годилась. До беременности в зал не ходила, но выглядела хорошо, ничего не висело, лишнего веса может килограм был. После родов я плакала смотря на себя в зеркало и считала дни пока мне разрешат в спортзал. Сбросила вес и стала хорошо выглядеть через пол года, сейчас полтора года спустя, все в тонусе, но мне уже хочется чтоб тут и там было слегка рельефа, а кое что подсушить, вот и работаем. Беру тренера раз в неделю, и 2-3 раза сама иду. Я уже знаю, что и где и как. Он многое объяснил и показал и советов дал. Так что расслабтесь и вперед. А завсягдатаи будут наблюдать за Вашим прогрессом и одобрять. А по сути всем фиолетово что вы там делаете.

  • У меня была иная проблема. Просто не было денег на фитнесс. А быть красивой и стройной хотелось очень. И что я делала? Одевала кроссовки и спортивки, шла в подъезд девятиэтажного дома и просто ходила вверх-вниз по лестнице, раз 10. Чем вам не степпер? Прикупила самые дешевые приспособы - обруч, колесо для пресса, диск "Здоровье", жгутовый эспандер. Затрат на полторы-две тысячи, а эффективность отличная! И нет никакого стеснения. Так кто вам мешает заниматься дома? Дело-то все в самоорганизации и самодисциплине...

  • там все красивые девушки фифы обычно. и парни качки. а вы как белая ворона будете. все общаются друо с бругом а вы не знаете ни кого. и все будут хихикать над вами. так что идите с подругой

  • Гость

    там все красивые девушки фифы обычно. и парни качки. а вы как белая ворона будете. все общаются друо с бругом а вы не знаете ни кого. и все будут хихикать над вами. так что идите с подругой


    это шутка или вы *****

  • Зубная фея

    это шутка или вы *****


    Гость

    там все красивые девушки фифы обычно. и парни качки. а вы как белая ворона будете. все общаются друо с бругом а вы не знаете ни кого. и все будут хихикать над вами. так что идите с подругой


    Чушь несусветная! Отличная шутка!

  • Занимайтесь с личным тренером, это будет стоить 10.000-15.000 рублей в месяц. Зато у Вас будет отличная фигура, просто супер, в фитнес-клубе никто ни на кого не обращает внимание, все взрослые адекватные девушки, дамы, администраторы должны культурно общаться, быть приветливыми. Комплексы Вы должны отбросить и оставить их далеко в детстве! Вам сколько лет?

  • Зато у Вас будут красивые изгибы, замечательные!

  • Услуги профессионального фитнес-тренера.
    Мне 30лет. 8 лет тренерского стажа. Стоимость одного персонального занятия составляет 500р или 6000р в месяц (3 занятия в неделю)
    8-903-588-03-38 Алексей
    вконтакте- vk.com/id209086192

  • Елена

    Занимайтесь с личным тренером, это будет стоить 10.000-15.000 рублей в месяц. Зато у Вас будет отличная фигура, просто супер, в фитнес-клубе никто ни на кого не обращает внимание, все взрослые адекватные девушки, дамы, администраторы должны культурно общаться, быть приветливыми. Комплексы Вы должны отбросить и оставить их далеко в детстве! Вам сколько лет?


    Буду стараться! Спасибо за мотивацию)) Мне 26. Услуги тренера у нас дешевле обходятся-город маленький.

  • Хожу в зал, когда он пустой(благо у нас много таких окон), отдельно занимаюсь с девочкой тренером, я искала не по фото, а по знаниям и успехам. Пришлось самой углубится, что бы немного понимать теорию. Главное не симпатичное лицо и тело, а что он говорит. Если этот красавчик не может поставить технику, какая от него польза.

  • Самые подтянутые там - тренера. Остальные - обычные смертные люди :)

  • Сколько хожу в зал, ещё ни одного качка или фитоняшку не видела. Самый красивый и мускулистый мой тренер. Но он если нет индивидуальной тренировки занят только тем чтобы никто не убился и постоянно жрет из контейнеров. Все остальные или чмошные, или уже слегка похудели или набрали и постоянносмотрятся в зеркало. И я в том числе)) или я потею на очередном подходе, или пишу результаты в телефон, или смотрю на себя в зеркало. И вряд ли внимание обращу на очередную Толстую девочку. Скорее обращу внимание если зайдёт попа-орех

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье