Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Я перекачалась,что мне делать?

Мне 15 лет.Рост 172,вес 52-53,параметры 83/66(!!)/87
Болела и болею анорексией,ненавижу свое отражение в зеркале.Весной при 55 кг сидела на питьевой диете,родители забили тревогу о моем здоровье и я сошла с нее.С конца мая начала активно заниматься спортом,бегала по 2-3 км каждое утро на голодный желудок,при этом увеличивая и уменьшая дистанции,плюс ко всему кардио и силовые тренировки.Я жажду тонкую талию,хочу убрать хотя бы сантиметра 4 - 3.С июля я забросила бег и стала кататься на велосипеде.Мои ноги стали довольно крепкими,но талия никак не уменьшалась.Я добавила ко всему этому кардио и силовые тренировки снова.Но талия никак не уменьшалась,а мне это очень нужно.Я не хочу быть квадратной.У меня совершенно неженственное тело,появляется пресс на верхней части живота,видны ребра,ноги выглядят тяжелыми,огромными.При всем этом вес меня устраивает.Я сижу на правильном питании 1,5 года,не позволяю себе сладкого ВООБЩЕ.Моя мечта сделать талию 60ти сантиметровой и при этом не набрать вес.Как быть?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (22) Ответить
  • Только отрезать ребра.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Перестать зацикливаться на внешности. У Вас кроме собственного тела, его постоянных измерений и планов по его изменению / изничтожению вообще никаких интересов нет? Это отвратительно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для роста 172 66см это довольно тонкая талия и меньше вы её не сделаете, строение скелета не позволит. Мне говорят что у меня тонкая талия, у меня ваш рост. Талия 70 бедра 98!, грудь 90.
    тонкой талия бывает только на контрасте с попой, нет попы - нет талии.
    Физическими упражнениями наоборот накачаете косые мышцы и талия станет шире. Посмотрите на спортсменок особенно которые бегают, у них талии нет, бедра узкие.
    Без попы вы и при 60 см будете выглядеть квадратной. Хотя 60 см при вашем росте думаю что нереально. В таком случае удаляют ребра и носят корсеты)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Возможно, вам стоит переключить внимание на бедра и плечи, на фоне их увеличения талия будет казаться больше. В плане красоты и женственности, на мой взгляд лучше работает йога.
    Вам 15, вы еще лет 5-7 будете формироваться, ваше тело станет более женственным. Сейчас главное помочь ему развиться и сохранить здоровье. В погоне за сантиметрами, вы можете убить обменку и испортить качество своей дальнейшей жизни.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дорогая девочка, тип фигуры человеку закладывается на генетическом уровне. вот суждено кому-то быть грушей - он будет грушей всю жизнь (не будет только при анарексии в скелетном состоянии). всегда килограммы будут откладываться в попе и ногах. есть женщигы, у которых квадратная фигура (узкие бедра, плоская попа, широкая талия, такие же плечи). у таких женщин обычно все скапливается в животе и груди. Если же у вас в принципе широкая талия, то как бы вы ни худели, как бы ни занимались - талия не уменьшится. Нужно просто смириться и все) поддерживать подтянутое стройное тело и заниматься УЧЕБОЙ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Столько думать о талии, из-за 6 см при таком росте просто выносить себе мозг! Один *** сказал , что нужно 60 и все сломя голову хотят именно 60, а если бы стандарты были 55 см в талии, на одной траве бы сидели? Ало ,вам 15, у меня талия к 18 более менее начала появляться. Возможно строение у вас такое, хотя пвраметры почти идеальны, подчеркивайте одеждой правильной талию, одевайтесь женственно и будет вам счастье. Но из-за 6 мм себя мучать это *** товарищи)))) они не заменты окрущающим даже.
    У меня при росте 171 талия 67, но вес знасительно больше правда-60кг ,когда я худела до 55 она уменьшалась на 2см и была 64-65, это минимум. Она как бы есть , но ре ярковыражена, НО если подобрать правильный наряд, мне несколько раз делали комплименты, что воу какая талия, но она абсолютно обыыычная. Да и , автор, к15 годам тело часто не до конца сформировано, грудь со временем нальется, следите за попой, чтобы былуа упругой, держите осанку и ваши несколько см в талии никто о них и не вспомнит с роду, они будут гармонично смотреться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у меня рост чуть выше вашего и параметры подобные.
    У вас что то с восприятием себя. Это не выглядит "перекачалась". Это выглядит тростинкой, и ни разу не грубо.
    Мужиковатые имеют широкие плечи и спину, как минимум.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем в дневник 5 за комментарии 😊

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин да как ты себе представляешь сделать талию с помощью бега и велосипеда??? Ну бред же! Ты похудеешь, ноги станут накачанными, но талия-то тут каким боком появится?? Силовые вообще массу добавляют и для похудения никак не годятся! Ну прежде чем браться за что-то надо же хотя бы прочитать про это!!! Сейчас информации везде море, было бы желание! Дурa какая-то!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купи корсет,-4 см в талии уберешь спокойно.Но здоровья это тебе не принесёт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какая молодец девчонка. Респект. Но не зацикливайся на внешности. Работай над интеллектом и профессиональным развитием.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Для роста 172 66см это довольно тонкая талия и меньше вы её не сделаете, строение скелета не позволит. Мне говорят что у меня тонкая талия, у меня ваш рост. Талия 70 бедра 98!, грудь 90.
    тонкой талия бывает только на контрасте с попой, нет попы - нет талии.
    Физическими упражнениями наоборот накачаете косые мышцы и талия станет шире. Посмотрите на спортсменок особенно которые бегают, у них талии нет, бедра узкие.
    Без попы вы и при 60 см будете выглядеть квадратной. Хотя 60 см при вашем росте думаю что нереально. В таком случае удаляют ребра и носят корсеты)


    Да вы правы, но есть вероятность, что девушка переборщила с накачкой пресса, при неправильной тренировке мышц пресса можно талию сильно себе "раскачать", исправляется все с трудом и годами.
    Я сколько живу, у меня разница между талией и бедрами не меняется, в 17 лет была 58 см, а бедра 96, сейчас в 34 года 66 см и бедра 103-104, были времена и покрупнее, но разница в см всегда одна и та же. А вот с грудью не повезло, 1,5 размер( Не парюсь вообще, так как муж комплиментами осыпает и другие мужчины. Но в 17 лет конечно комплексов и зацикленности на внешности было хоть отбавляй) вот и у автора пройдет, главное хорошего парня/мужчину встретить, от этого многое зависит, так как мой отец допустим всю жизнь маму красавицу принижал (типаж Монро у нее), она настолько комплексами за 25 лет жизни обросла, что и в ее 64 с отличной для ее возраста внешностью куча комплексов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Талию нельзя сделать. Увы. Она либо есть, либо -нет. Если худеть, то худеет все пропорционально. Занятия спортом похвальны, главное не раскачать косые мышцы пресса, иначе талия станет шире. Обычно те, у кого талия не ярко выражена заморачиваются с плечами, чтобы сделать их шире и визуально заузить этим талию. Хотя вообще-то подтянутая девушка даже без ярко выраженной талии смотрится выигрышей пухляша с талией.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да никак вы талию себе 60-т не сделаете, не дана она вам природой. Если только вообще есть перестать и угробить себе здоровье типа узников Освенцима, тогда может и будет 60-т, но зачем она вам тогда нужна будет, если вам придётся постоянно лечиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Посмотрите на ваших бабушек. Против наследственности не попрешь. Зачем изводить жизнь на глупые цели? Лучше выучить еще один иностранный язык. На кой вам талия 60см. Ну у Гурченко была такая. Счастливей она от этого не стала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Каждое утро делай вакуум для живота (любимое упражнение Арнольда Шварценеггера). До 3-х см можно убрать. И правильно тут написали, не стоит зацикливаться на 60 см, ты еще растешь. У меня бедра только в 17 лет резко выросли, так что параметры еще могут поменяться. Тебе надо набирать вес, ты еще подросток. С таким весом не получится построить красивых мышц. Есть нужно много, но правильно. Хорошо что ты начала заниматься спортом так рано, но ко всему нужен правильный подход. Надеюсь ты меня услышишь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы так активно занимаетесь спортом, при этом хотите иметь женственную фигуру?
    Посмотрите на спортсменок, кто из них женственная? Разве что только фигуристки.
    Спорт убивает женственность. А Вы лишаете себя радостей жизни в таком молодом возрасте, вбив себе в голову дурацкую идею.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фигулька

    Только отрезать ребра.


    ))
    Отломать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если перезаниматься спортом в подростковом возрасте, можно остаться квадратной на всю жизнь. Есть такая вещь как мышечная память, кто спортсмен с детства, потом если спорт бросает то все равно при малейшей нагрузке, фитнес обычный например- мышцы нарастают быстро и фигура становится мужиковатой. Да к тому же от нагрузок если заниматься много- руки становятся грубыми некрасивыми, вены торчат как у мужчины. Тяжелые виды спорта не для женщины, это убийство женской красоты. Всякие тяжести таскать и прочее.. Будет бычья шея широкий торс и некрасивые руки и кому какое дело тогда сколько там сантиметров ваша талия.. В глаза-то бросается другое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, задницу качай. Талия тоньше уже не будет Обязательно присед в поясе чтоб талия не ширилась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ПЕРЕКАЧАТЬСЯ можно ТОЛЬКО ЖИВЯ В ЗАЛЕ и ЛИТРАМИ потребляя протеин и это не ОДИН ГОД.
    У вас строение скелета, тип такой, нет и не будет большой разницы талия/бедра хоть до 30 кг худейте. У меня разница 34 см при любом весе, хоть имт 17 хоть 26 - хоть ты тресни, только кости перекраивать.
    Единств выход КАЧАЙТЕ опу, но для этого кушать надо

    Нравится0
    Не нравится0
  • К психиатру пока не поздно. Я не шучу. 15 лет, анорексия, 66 см талия- плохо! Обратитес к хорошему доктору, он вам за пару месяцев восстановит психику. Удачи!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье