Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Спорт во время..

Начались месячные, стоит ли продолжать заниматься? Боли иногда беспокоят, но таблетка все решает)

Ответы (4) Ответить
  • А почему нет, если там не совсем жесткач. Особенно если боль уходит от таблетки. Просто организм во время месячных немного менее выносливый и сильный, это надо учитывать и позволять себе послабление, если чувствуете, что слишком тяжело, а не идти через реальное "немогу". Но и филонить не вариант вообще. :) Вот после месячных дней 10 наоборот просто прилив суперсил. Лично я вообще никак не меняю режим тренировок (тренируюсь дома с 2 гантелями по 3 кг от 40 минут до 1 часа иногда ежедневно). А время после месячных - отличное время для перехода к чему то более тяжелому. За 10 дней 'суперсил" тело успевает привыкнуть к новым нагрузкам, потом уже намного проще.

  • Реклама

  • Никогда не делаю перерыв в тренировках из за месячных. С тех пор как регулярно стала заниматься в тренажерном зале, месячные стали короче)

  • Всякий квалифицированный тренер,особенно девушка, Вам скажет, что первые пару дней месячных заниматься не стоит, даже, если Вы ощущаете себя Гераклом.
    На организм накладывается дополнительная нагрузка и в случае, когда у Вас абсолютно ничего не болит и мало выделений, а Вы ему ещё гантелек добавляете...
    Супер-вуманы, которые месячные со штангой на плечах переносят, просто подрывают свое здоровье. Да, в молодом возрасте ничего не заметно, а потом думать будут откуда дисплазия или киста образовалась.
    За пару дней без тренировки ничего страшного не произойдёт, и навыки Вы свои спортивные не растеряете, зато организм Вам будет благодарен, что в период стресса, Вы его бережете, а не дополнительный стресс прибавляете.
    Причём никаким спортом не рекомендуется заниматься, ни плаванием, ни бегом, ни йогой.
    А то, что профессиональные спортсмены занимаются постоянно и без передыха, на то они и профессиональные. У них ликвидный возраст до 30 лет, а потом на заработанные деньги идут лечить спортивные травмы и прочие с этим связанные болячки.

  • Смотрите по своему самочувствию. Если чувствуете себя хорошо-то можно, при умеренных, а не повышенных нагрузках. Разве что бассейн подождет. А фитнес, йога (без перевернутых поз), волейбол, баскетбол, легкая атлетика, велосипед, тренажерка итп - можно в меру. Просто позаботьтесь как следует о чистоте и гигиене, чтобы не оказалось "ой" на штанах.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь