Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Вопросы о тренажерном зале

Еще в студенческие годы ходили с подругой за компанию в зал .Потом через время как я переехала нашла новый зал и сама без тренера занималась ,по сути опыт уже был ,но добавила не только тренажеры и качание пресса ,а и приседания со штангой и выпады разные и больше с весами занималась и результат был,но я через время забросила. Так как чувствовала неуютно себя в зале,всегда была одна ,когда к примеру другие то две подруги приходили ,то просто люди заниматься с тренером и была уже компания .
А сейчас думаю да какая разница ,туда же приходят спортом заниматься а не болтать .
Хочу пойти в новый зал и задумываюсь ,а стоит ли брать тренера хотя бы на пару занятий? Или если ранее ходила то не стоит ? Думаю возможно с тренером будет результат получше ?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • стоит. При всем своем опыте Вы и половины не знаете. Я тренер

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Как вам комфортнее.
    Я изучала литературу и видео, поэтому брала 1 занятие с тренером, дальше сама. Потом месяц на курсы походила ещё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не понимаю какие подруги с зале могут быть - они только мешают и раздражают. ко мне прицепилась одна пиявка постоянно разговариваетсука, тараторит без остановки, я присед делаю с красной мордой пытаюсь встать и не упасть замертво назад, а эта овца стоит и рассказывает какую то поибень. хочется ей блином голову разбить всегда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    не понимаю какие подруги с зале могут быть - они только мешают и раздражают. ко мне прицепилась одна пиявка постоянно разговариваетсука, тараторит без остановки, я присед делаю с красной мордой пытаюсь встать и не упасть замертво назад, а эта овца стоит и рассказывает какую то поибень. хочется ей блином голову разбить всегда.

    хаа.. точняк

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я лично считаю тренировки не имеют смысла без тренера, ведь он явно знает больше, и изучал больше по данной теме.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье