Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Большой вес ,идти в зал или заниматься дома?

За последние года набрала до 86 кг и думаю идти в зал + питание или пока нормальная погода заниматься пешими прогулками + упражнения дома,а через месяц - два в зал ,по сути при таком весе нужно побольше кардио ? Но на счет второго боюсь сорваться ,так как в зал купил абонемент и жалко не ходить ,а дома можно филонить ,так же и с прогулками так как то дождь,то холод .Как Вы считаете как лучше? Зал или занятия дома?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • чтобы похудеть я в первую очередь занимаюсь питанием, зал это уж для красоты когда похудеете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    чтобы похудеть я в первую очередь занимаюсь питанием, зал это уж для красоты когда похудеете.

    люто плюсую

    Нравится0
    Не нравится0
  • В зал конечно. Когда абонемент куплен хочешь, не хочешь, а будешь ходить. Я лентяйка, дома не могу себя заставить заниматься.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вы можете дома обеспечить каридонагрузки? готовы бегать в парке например?
    зависит от вас, мне надо было-я дома занималась и достигла успехов
    на физнагрзузку подсаживаешься, главное начать а потом самой будет хотеться, как наркотик

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня в зал абонемент есть, но не хожу почти, так что для меня это невыгодное вложение было. Занимаюсь дома, люблю много ходить. Автору при таком лишнем весе посоветовала бы сперва просто много ходить и на правильное питание сесть. Просто , если диета, то очень вероятен срыв или проблемы с пищевым поведением.
    На ПП примерно 1400-1500 калорий вес вниз быстро пойдёт . Главное, минимум соли, лучше от алкоголя отказаться, кушать все отварное или на гриле, но вкусно приготовленные продукты. Можно раз в неделю съедать шоколадку июли кусок торта.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я от зала становлюсь "крепче", выносливее, подтянутая, сбрасывать вес там - сомнительное мероприятие. Вам надо желудок сокращать и научиться получать удовольствие от чего-то отличного, чем еда. Может на первом этапе (недели 2-3) вам и таблетки помогут, которые аппетит подавляют, можно и отруби, но кишечник должен быть в идеальном состоянии. Питание должно быть максимально разнообразным, но маленькими порциями. И пеший шаг от 10 тыс.шагом каждый день. Отказ от молочки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Асти

    В зал конечно. Когда абонемент куплен хочешь, не хочешь, а будешь ходить. Я лентяйка, дома не могу себя заставить заниматься.


    Мне наоборот лень ходить и деньги тратить , одежду покупать сумку и тд а дома нетели и коврик купил и занимайся под музыку

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а вы можете дома обеспечить каридонагрузки? готовы бегать в парке например?
    зависит от вас, мне надо было-я дома занималась и достигла успехов
    на физнагрзузку подсаживаешься, главное начать а потом самой будет хотеться, как наркотик


    А необязательно ,что бы похудеть нужно бегать в парке ,особенно когда лишнего веса не 5 - 7 кг .80 % это питание ,а 20 можно на первых этапах добрать прогулками часа по 2 через день .А уйдет с 86 кг до 70-75 тогда можно и зал подключить ,когда автор в это все втянется .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам надо сначала похудеть, уменьшив порции еды, а то вы, делая кардио, с вашим весом загубите себе суставы. Ну а потом - занимайтесь. Сейчас осень, дожди и темно вечером, не до гуляний в парках, поэтому я за спортзал. Если есть сила воли заниматься дома, то тоже неплохо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Питание и кардио. Нет смысла качать мышцы, уйдут вместе с весом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше купить беговую дорожку и сесть на диету.

    Нравится0
    Не нравится0
  • "на физнагрзузку подсаживаешься, главное начать а потом самой будет хотеться, как наркотик"
    это точно. испытываешь дискомфорт и плохое настроение, если долго не ходишь на фитнес. это все не для кого-то, не для публики, пляжа, стриптиза, кривлянья, понта и т.д. - это для себя, для здоровья и как хобби. И похудеть и набрать там можно, кому что..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дорогая, жирок будет сжигаться быстрее, когда включатся в работу группы мышц, они будут кушать жир даже вне тренировок и ускорят метаболизм, и именно поэтому для меня лучшим вариантом будет зал
    Там и кардио всех видов,и тренажеры на почти все группы мышц, и после зала всплеск чувствуешь гормона радости и тело подтянешь

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье