Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Выбор беговой дорожки для родителей-пенсионеров

Подскажите, пожалуйста, из своего опыта или опыта своих родителей, какую беговую дорожку лучше приобрести для пенсионеров, у одного из которых стоит кардиостимулятор. Понятно, что они будут не бегать на ней, а ходить.

Нравится2
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • Да и ходить не будут. Через неделю начнут вешать на нее одежду и ворчать, что места много занимает.
    Вы лучше узнайте, где в вашем районе занимаются пенсионеры скандинавской ходьбой, это д.б. нечто, организованное при управе и запишите их туда. В коллективе точно заниматься будут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Да и ходить не будут. Через неделю начнут вешать на нее одежду и ворчать, что места много занимает.
    Вы лучше узнайте, где в вашем районе занимаются пенсионеры скандинавской ходьбой, это д.б. нечто, организованное при управе и запишите их туда. В коллективе точно заниматься будут.


    Раньше папа маме (после операции, когда установили кардиостимулятор) заявлял: "Выходи на улицу и гуляй, вон, набережная под боком!" Пару недель назад ему сделали операцию на кишечнике и теперь он запел по-другому: "Мол, на улице третий день дождь, где же тут гулять?" ) Теперь он в поисках тренажёра.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может конечно ваши роди уникумы и действительно будут заниматься,но я в это тоже не верю.Я хожу в СК Газпром на утренний фитнес ( групповые занятия) Есть группа-" суставная гимнастика"- вот там не то что пенсионеры,там динозавры долгожители
    среди занимаюшихся есть )))Я один раз сходила ради интереса и поняла,что мне туда ещё рано)) Но это я к чему: у них там такая тусовка! Они и на гимнастику эту ходят и в бассейн многие и на тренажёры. Молодцы в общем. Я бы вам посоветовала тоже что то такое поискать.Там же ещё и общение, мотивация друг друга.Кто начал ходить уже вряд ли забросит,а тренажер точно в вешалку превратится через месяц

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше карту на утро и день в зал. Дорожка это для одежды. Я , дай бог, моим мозгами долголетия. Арендовала тренажер. Использовалась неделю и он стал вешалки для одежды. Все теперь только зал. Никаких тренажеров
    Рекомендую сделать как я. Арендовать на 1-2 месяца и зафиксировать активность. Если спустя 2 месяца будет толк вот тогда уже покупайте то что родители сами захотят с учетом реального опыта.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем спасибо за отклики. Группу скандинавской ходьбы нашла, но далековато от дома, надо фитнес-центр в их районе ещё посетить )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше эллипс купите, и для здоровья полезнее, и месте меньше занимает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обратите внимание, что, в клубе для пенсионеров может быть "выгодный" тариф с помесячной оплатой, при этом, есть ограничения по времени и выходные не входят. А обычная дневная карта (включая выходные и на пару часов дольше днём) в этом же клубе может быть значительно выгоднее, или с рук можно поискать. Я столкнулась с этим в одном клубе в Москве. Во многих клубах есть первое бесплатное занятие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эллипсоид у стариков может вызвать головокружение, и ему ничто не мешает стать такой же вешалкой для одежды. Кстати, насчёт "занимает меньше места", я бы не согласилась. У нормальных - большой размах

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пенсионерам лучше на улицу ходить. Я свою маму по телефону ежедневно контролирую - гуляла или нет. Тренажер покупали. Через пару месяцев заныла, что место занимает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть у нас дорожка,покупали для семьи,думали всерьёз заниматься,но она такая тяжёлая и громоздкая,там муторно её каждый раз раскладывать...короче уже который год стоит,завешенная одеждой)
    Лучше на улице гулять,а дома в духоте на этой дорожке нет смысла ходить,с таким же успехом можно по квартире круги наматывать)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Эллипсоид у стариков может вызвать головокружение, и ему ничто не мешает стать такой же вешалкой для одежды. Кстати, насчёт "занимает меньше места", я бы не согласилась. У нормальных - большой размах


    Зато для суставов безопаснее

    Нравится0
    Не нравится0
  • тут каждый день выбегаешь на пробежку либо дома с гантелями тренируешься, а люли оказывается не хотят прогулятьсяили использовать купленный дорогой тренажер. неужели вашей тушке не хочется размяться?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я постоянно пользуюсь дорожкой уже несколько лет. А для кардиостимуляторов какие противопоказания? Моя дорожка электрическая, меряет пульс, когда руки на поручнях - не знаю, влияет ли она на кардиостимуляторы. Дорожка компактная. У нее есть функция создания уклона до 12 градусов (для ходьбы) - это позволяет при низкой скорости увеличить нагрузку. Дорожка LifeGear 97285А.

    Нравится0
    Не нравится0
  • купите им палки для ходьбы и отправьте в клуб. у меня мама 3 года ходит , это бесплатно, они каждую неделю куда-то гоняют за город, и так каждый день по 7-10 км наматывают. отличное дело-то для здоровья, и общение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я постоянно пользуюсь дорожкой уже несколько лет. А для кардиостимуляторов какие противопоказания? Моя дорожка электрическая, меряет пульс, когда руки на поручнях - не знаю, влияет ли она на кардиостимуляторы. Дорожка компактная. У нее есть функция создания уклона до 12 градусов (для ходьбы) - это позволяет при низкой скорости увеличить нагрузку. Дорожка LifeGear 97285А.


    а похудеть можно?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье