Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

как похудеть в икрах

какие-то упражнения и что лучше убрать из рациона. сама по себе худая, но вот когда-то неудачно делала приседания и наказала игры, а не попу, одна еще более-менее худее стала, а вот вторая очень большая. как от этого избавится?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • Поищи упражнения из серии "корректирующая гимнастика".А диеты - оставь для тех куто хочет вечно лечиться!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Кладете на пол толстую книгу. Пальцы ног и подушечки ступней на книге, пятки на полу. И начинаете подниматься на цыпочки в таком положении. Делается это как можно больше и как можно чаще за день делать каждый день, не лениться. Икры сильно подтягиваются. Книга должна быть большая и весьма толстая. Или какой-то другой предмет величиной с толковый словарь Ожигова.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ожегова))

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня сестра операцию делала по уменьшению икр ,у неё они были толстые ,толще лях ,смотрелось это мерзко и отвратительно ,парни её стеснялись

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Кладете на пол толстую книгу. Пальцы ног и подушечки ступней на книге, пятки на полу. И начинаете подниматься на цыпочки в таком положении. Делается это как можно больше и как можно чаще за день делать каждый день, не лениться. Икры сильно подтягиваются. Книга должна быть большая и весьма толстая. Или какой-то другой предмет величиной с толковый словарь Ожигова.


    Я так на балконную подножку всаю, опускаю пятки вниз и держусь за ручку

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    у меня сестра операцию делала по уменьшению икр ,у неё они были толстые ,толще лях ,смотрелось это мерзко и отвратительно ,парни её стеснялись


    Что за операция

    Нравится0
    Не нравится0
  • есть массаж японский дренажный. в гугле. сводится к тому чтоб массировать себе проблемные места 2 раза в день. как там показывается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Насколько я знаю, только сушиться . Вся похудеешь мышцы сгорят и уменьшатся в объеме. И растяжка икр дополнительно. Далее накачать нужные похудевшие формы, а на икры не делать упражнений

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я вот чего только не делала, чтобы избавиться от жира, перманентно скрывающего мою великолепную фигуру. И спортзал, и всевозможные процедуры, и « с утра кекс, вечером секс, если не помогает, то кекс убрать». НИ-ЧЕ-ГО. Если пяток килограммов и уходил, то обязательно возвращался с друзьями. Руки опускались от бессилия и это при том, что я истратила на неравную борьбу огромное количество сил, денег и времени. В один прекрасный денек так же вот как вы сейчас я сидела на форуме и нарвалась на отзыв о целителе Михаиле Фете и его суперметодике кодирования. Естественно, с моим багажом неудач на этом поприще, вот сразу взять и поверить я не могла органически. Но попробовать решилась, позвонила просто пообщаться. Уж не знаю чем, но за несколько минут разговора Михаил меня зацепил. Я решила, что пройдя такой Путь Борьбы, глупо останавливаться, тем более что его расценки были намного ниже многих других, кому мои деньги пошли уже впрок без пользы для меня. И это решение было одним из самых удачных в моей жизни. Дальнейшее было больше похоже на чудо. Никакого пота и голода, ни тошноты, ни слез, ни боли. Вообще никакого дискомфорта. Просто смотришь в зеркало и почти каждый день получаешь повод для радости, близкой к восторгу. Это просто чудо какое-то. Притом я не просто похудела. Когда увидела как работает его кодировка я заказала ему еще на омоложение код и теперь я не просто скинула 17 ненавистных килограммов, я выгляжу на столько же лет моложе! Кожа подтянулась и посвежела, морщинок вообще нет, у меня даже седина почти исчезла. Михаил говорит что будет еще лучше, что процесс еще не окончен. В общем, девочки, я будто в живой воде искупалась и молодильных яблок откушала. И очень всем рекомендую ознакомится с этим вот сайтом
    http://spas-centr.ru/, а потом непременно познакомится с Михаилом лично. Это станет вашим вторым днем рождения!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Начните пить курсом Полисорб плюс, который длиться 14 дней питаться пять раз в день маленькими порциями, и стараться заниматься спортом, желательно прыжки на скакалке и бег.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не бывает локального сжиросжигания, сколько повторять… помню себя, хотела тоже икры подтянуть, делала подьемы на цыпочках по 150 повторов, так я себе мышцы травмировала, ходить не могла неделю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоня

    не бывает локального сжиросжигания, сколько повторять… помню себя, хотела тоже икры подтянуть, делала подьемы на цыпочках по 150 повторов, так я себе мышцы травмировала, ходить не могла неделю.


    О, коллега) У меня то же самое было) Хорошо, что салвисар под рукой был, за пару дней восстановилась)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    О, коллега) У меня то же самое было) Хорошо, что салвисар под рукой был, за пару дней восстановилась)


    повезло. а что за салвисар, обезболивающее? как восстанавливались?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоня

    Гость
    О, коллега) У меня то же самое было) Хорошо, что салвисар под рукой был, за пару дней восстановилась)
    повезло. а что за салвисар, обезболивающее? как восстанавливались?


    Это же мазь на змеином яде, она не только боль убирает, но и помогает тканям быстрее заживать) Я просто мазала салвисаром где-то раз в 12 часов, боли не чувствовала после этого, но дала максимальный покой ногам.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье