Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Сочетание нагрузок

Здравствуйте! Может, плохо читала, но не нашла вопросов-ответов на тему сочетания тренировок: чтобы сэкономить время, эффективно ли сочетать интервальную тренировку 30 мин (например, табата) и приседания со штангой 16.5кг 25 повторов по 4 подхода + боковые махи с лентой, ягодичный мостик и упражнения на пресс(на верх и низ, всего упражнений 7-8 по 32 повтора. Заминка - стретчинг. Цель тренировки - похудение и мышцы в тонусе, без увеличения. Спасибо за ответ!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (2) Ответить
  • Тут прям все тренера собрались и отвечают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Да, можно, только самое тяжелое базовое упражнение, в данном случае присед, выносится в начало тренировки, после разминки, а интервалка ставится на завершение. Можно вообще убрать все эти махи ..опой в резинке, делать тяжелее базу, а после ставить интервалку или объемную круговую по типу кроссфит-комплексов, но без сложных тяжелоатлетических или гимнастических упражнений.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье