Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как себя мотивируете на спорт?

Вопросы к фитоняшкам 1. Сколько раз в неделю занимаетесь (все трени вместе - кардио, силовые) и по сколько часов?2. Через какое время увидели заметные результаты тренировок?3. Занимаетесь сами или с тренером, если последнее, то сколько времени/занятий брали у профи?4. Вам нравится сам процесс тренировок или заставляете себя ради красивого тела?5. Как себя мотивируете на спорт?

Нравится2
Не нравится0
Ответы (27) Ответить
  • меня не нужно мотивировать. это жизненная необходимость и потребность, примерно как зависимость. день не позанимался- уже переживаешь. и тело требует нагрузки. занимаюсь очень давно - с детства. сейчас мои тренировки 1,5-2 часа несколько раз в неделю с утра - бывают и 6 раз. понятное дело тренировки сама себе составляю. занимаюсь всегда в удовольствие, понятное дело фигура идеальная насколько это возможно отточить спортом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • По поводу времени сразу скажу, что нужно брать исходные данные, к примеру у вас рост 170 и вес 63, со всеми прелестями в виде ушей и боков и 2 подбородка, месяца 3 нужно будет, чтобы увидеть результат. Если всё ещё хуже, то больше времени от полугода. И исключить алкоголь с десертами совершенно. Мотивируют другие девушки и супер модели. Я не фитоняшка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Вопросы к фитоняшкам 1. Сколько раз в неделю занимаетесь (все трени вместе - кардио, силовые) и по сколько часов?2. Через какое время увидели заметные результаты тренировок?3. Занимаетесь сами или с тренером, если последнее, то сколько времени/занятий брали у профи?4. Вам нравится сам процесс тренировок или заставляете себя ради красивого тела?5. Как себя мотивируете на спорт?

    заставляю себя ради красовой фигуры, занимаюсь через день, дома купилп себе все необходимые тренажеры: вело, элипс, степпер, беговую, силовой, турник, штанга, обруч, мяч, ну и выпады с приседами никто не отменял, подруга учитель физкультуры она мне и помогала сначала в этом, потрм уже сама дальше

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня куплен абонемент в январе. хожу по 3-4 раза в неделю. отдельно на кардио не хожу, только после силовой. сейчас летом еще катаюсь на велосипеде в лесу. вот сама жду когда же уже результаты визуально появятся?? похудела на 3 кг, но это скорее засчет ограничений питания. внешне по мне не видно что я занимаюсь. изначально взяла 8 тренировок с тренером, потом спустя 3 мес еще 3 раза позанималась чтобы скорретикровать программу. иногда скучно в зале бывает до ужаса. последнее время стала сама заниматься с фитнес-инвентарем (боди бар, мячик, памп, гантельки и тд) без железа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я себе подобрала такие упражнения, которые именно мне нравится делать. И да - тело их требует каждый день!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день!)
    Я - автор темы, изначально название темы было "вопросы к фитоняшкам", но да ладно.)
    Сама отвечу про себя: 1. Занимаюсь 5-6 раз в неделю по часу - 3 силовые, 2-3 кардио.
    2. Первые результаты увидела через 3 месяца.
    3. Занимаюсь сама, дома.
    4. Да, заставляю себя ради тела мечты, но за год занятий уже привыкла, легче даются.
    5. Мотивирую себя примерами моих знакомых фитоняшек и обычных девушек из инсты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пробую мотивироватьсебя так - на Инстаграмме подписываюсь на проф. бодибилдеров и бойцов. Они каждый день тренируются. И я это видя тоже начала. Обидно когда видишь как Хабиб прямо на следующее утро после мультимиллиоооног боя с МакГрэгором на тренировку бежит многочасовую, вместо того чтобы отдыхать. Или.. Когда бодибилдера какого нибудь видишь 3 часа в день на кардио; и он потом пот из рубашки на Инстаграмме выжимает, да так что капает на пол водопадом; и все вокруг ему типа ещё говорят что он не работает над своим телом; а все получил благодаря стероидам. А ты 30 минут побегать не можешь. И думаешь... надо же. И ты понимаешь что это ложь; и что он работает как прокажённый. Вот и всаешь с дивана. Сузить круг вашего общени и в жизни и в онлайн надо до людей который только этим и занимаются. Тогда у вас выбора не останется. Подсознательно. Вообще... Вес реалистично теряется обычно через 8 месяцев упорного труда. Если за месяца 3 вес потеряли, то у вас метаболизм как у Бога. От 8 месяцев до 3х лет на изменения тела себе дайте. Многие этого понять не могут и изменений за неделю ожидают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня только тренер нормально мотивирует, сама я себя заставить на спорт ходить могу, но вот в процессе надо, что бы кто-то стоял и корректировал, что бы я делала так как надо, а не так, как проще + что бы не забивала на последние повторения, а то условно, если что-то надо сделать 30 раз, последние 10 тяжело даются, тренер прям стоит и говорит: давай, ещё, не бросать, осталось чуток и я не расслабляюсь и доделываю, а сама бы халтурила.
    Хожу на 2 силовых в неделю и одну йогу, хочу ещё силовую добавить. За месяц руки хорошо подтянулись и пресс, бедра пока в процессе. Но у меня особо лишнего веса нет (рост 170 вес 58), я именно подкачаться хочу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    у меня куплен абонемент в январе. хожу по 3-4 раза в неделю. отдельно на кардио не хожу, только после силовой. сейчас летом еще катаюсь на велосипеде в лесу. вот сама жду когда же уже результаты визуально появятся?? похудела на 3 кг, но это скорее засчет ограничений питания. внешне по мне не видно что я занимаюсь. изначально взяла 8 тренировок с тренером, потом спустя 3 мес еще 3 раза позанималась чтобы скорретикровать программу. иногда скучно в зале бывает до ужаса. последнее время стала сама заниматься с фитнес-инвентарем (боди бар, мячик, памп, гантельки и тд) без железа.

    Странно, что в зале может быть скучно... Может, поэтому и не появляются результаты? Ну то есть недостаточная нагрузка? Я так уматываюсь во время силовых (посильно), что нет никакой скуки и вообще никаких мыслей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я треню только на массу, кардио нет вообще. 3 раза в неделю. Час-час 20 тренировка. Нафига больше то. Моя задача сделать меньше с бОльшим весом.
    Бжу четко считаю, ем 6 раз в день.
    Первые полгода результата ноль было. Потому что не было прогрессии. Тренер мне неправильную инфу дала. Типа вот твой рабочий вес 30 кг в приседе например, ты с ним и занимайся. А я думала, че это ж не растет.
    Только когда я стала каждую тренировку увеличивать нагрузку, пошел прогресс.
    После изменения подхода и увеличения ккал до 2700 ккал из них 140 г белка (на тот момент! Тогда я 60 весила) увидела первый результат спустя 3 месяца.
    Я себя не мотивирую. Мне не нравится обычная фигура. Некрасиао имхо, я не хочу быть немощной, тощей и дряблой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Странно, что в зале может быть скучно... Может, поэтому и не появляются результаты? Ну то есть недостаточная нагрузка? Я так уматываюсь во время силовых (посильно), что нет никакой скуки и вообще никаких мыслей.


    я тоже уматываюсь. вся мокрая. и сил нет ни на что. а мне надо худеть и надо кардио. сейчас просто фитнесом занимаюсь с инвентарем и потом на полчаса на кардио.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я треню только на массу, кардио нет вообще. 3 раза в неделю. Час-час 20 тренировка. Нафига больше то. Моя задача сделать меньше с бОльшим весом. Бжу четко считаю, ем 6 раз в день. Первые полгода результата ноль было. Потому что не было прогрессии. Тренер мне неправильную инфу дала. Типа вот твой рабочий вес 30 кг в приседе например, ты с ним и занимайся. А я думала, че это ж не растет. Только когда я стала каждую тренировку увеличивать нагрузку, пошел прогресс. После изменения подхода и увеличения ккал до 2700 ккал из них 140 г белка (на тот момент! Тогда я 60 весила) увидела первый результат спустя 3 месяца. Я себя не мотивирую. Мне не нравится обычная фигура. Некрасиао имхо, я не хочу быть немощной, тощей и дряблой


    а я тоже делаю 30-35 кг. от 40 кг у меня начинают пучится вены и болят(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Меня только тренер нормально мотивирует, сама я себя заставить на спорт ходить могу, но вот в процессе надо, что бы кто-то стоял и корректировал, что бы я делала так как надо, а не так, как проще + что бы не забивала на последние повторения, а то условно, если что-то надо сделать 30 раз, последние 10 тяжело даются, тренер прям стоит и говорит: давай, ещё, не бросать, осталось чуток и я не расслабляюсь и доделываю, а сама бы халтурила. Хожу на 2 силовых в неделю и одну йогу, хочу ещё силовую добавить. За месяц руки хорошо подтянулись и пресс, бедра пока в процессе. Но у меня особо лишнего веса нет (рост 170 вес 58), я именно подкачаться хочу.


    вы всегда с тренером занимаетесь? у вас есть программа, которую вам тренер написал?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Добрый день!) Я - автор темы, изначально название темы было "вопросы к фитоняшкам", но да ладно.) Сама отвечу про себя: 1. Занимаюсь 5-6 раз в неделю по часу - 3 силовые, 2-3 кардио. 2. Первые результаты увидела через 3 месяца. 3. Занимаюсь сама, дома. 4. Да, заставляю себя ради тела мечты, но за год занятий уже привыкла, легче даются. 5. Мотивирую себя примерами моих знакомых фитоняшек и обычных девушек из инсты.


    а какие результаты вы увидели через 3 мес? я хожу получается 5 мес. правда было 2 перерыва на 2-3 недели изза болезней. ну пресс да немного видно. похудела в талии на 2 см. ну и все. мне надо бедра скинуть обхват. никак не выходит.
    и еще вопрос, можете написать пример своего питания на день?

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    а я тоже делаю 30-35 кг. от 40 кг у меня начинают пучится вены и болят(


    Девы, а можно вопрос? Вот нафига вам все это надо? Искалечиться вы для чего хотите?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не фитоняшка, но занимаюсь набегами. Месяца три не занималась совсем, лень было, недавно опять начала - тело реально ныть стало, просило нагрузки. Так вот, занимаюсь только 3 раза в неделю (3 раза в неделю по 40 минут всего) и уже вижу что брюки от костюма висят и все похудело и подтянулось, попа опять торчать стала и реально накачалась. Что у вас там всех не видно годами? Три года заниматься и не видно? Мне обычно месяц максимум нужен на то чтоб результат появился, дальше ещё лучше. Муж даже заметил что я похудела, сказал взвеситься но я не стала так как знаю что я тяжелая и меня весы демотивируют. Я по объемам смотрю и мне мои нравятся.
    6 раз в неделю считаю перебор, должна быть ещё и личная жизнь и удовольствия, сегодня на концерт ходили после работы, тренажерка завтра по графику. Если заниматься каждый день Вы быстро такую жизнь возненавидите да и телу нужен отдых.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    вы всегда с тренером занимаетесь? у вас есть программа, которую вам тренер написал?


    Всегда, программы нет, тренер себе помечает всё, я не слежу за этим.
    Как я поняла, организм привыкает к определенному виду нагрузок на мышцы и если делать одну и ту-же программу, то процесс формирования мышечной массы и сжигания жира становится медленнее, поэтому есть смысл делать разные упражнения на одну и ту же группу мышц, вот с тренером это легко, она сама всё придумывает, сегодня так, завтра сяк, наклон, утяжеление и усложнения придумывает, разные упражнения про которые я в жизни не знала, а если бы знала, побоялась бы делать сама (к примеру с гантелями в руках зашагивать одной ногой на на платформу, которая выше колена и всякое такое). Я ей просто доверяю. Ну и поболтать спасает, пока шли от снаряда с снаряду обсудили маникюр, посмеялись, про шмотки и жизнь поговорили, вот и час с лишним прошел.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Опытная

    Я не фитоняшка, но занимаюсь набегами. Месяца три не занималась совсем, лень было, недавно опять начала - тело реально ныть стало, просило нагрузки. Так вот, занимаюсь только 3 раза в неделю (3 раза в неделю по 40 минут всего) и уже вижу что брюки от костюма висят и все похудело и подтянулось, попа опять торчать стала и реально накачалась. Что у вас там всех не видно годами? Три года заниматься и не видно? Мне обычно месяц максимум нужен на то чтоб результат появился, дальше ещё лучше. Муж даже заметил что я похудела, сказал взвеситься но я не стала так как знаю что я тяжелая и меня весы демотивируют. Я по объемам смотрю и мне мои нравятся.
    6 раз в неделю считаю перебор, должна быть ещё и личная жизнь и удовольствия, сегодня на концерт ходили после работы, тренажерка завтра по графику. Если заниматься каждый день Вы быстро такую жизнь возненавидите да и телу нужен отдых.

    Опечатка -3 недели я имела в виду занимаюсь только (по 3 раза в неделю) и результат видно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я фитоняшка когда мне не ибут мосг ....и спорт поверь тут не при чём

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я треню только на массу, кардио нет вообще. 3 раза в неделю. Час-час 20 тренировка. Нафига больше то. Моя задача сделать меньше с бОльшим весом.
    Бжу четко считаю, ем 6 раз в день.
    Первые полгода результата ноль было. Потому что не было прогрессии. Тренер мне неправильную инфу дала. Типа вот твой рабочий вес 30 кг в приседе например, ты с ним и занимайся. А я думала, че это ж не растет.
    Только когда я стала каждую тренировку увеличивать нагрузку, пошел прогресс.
    После изменения подхода и увеличения ккал до 2700 ккал из них 140 г белка (на тот момент! Тогда я 60 весила) увидела первый результат спустя 3 месяца.
    Я себя не мотивирую. Мне не нравится обычная фигура. Некрасиао имхо, я не хочу быть немощной, тощей и дряблой

    Тьфу. Опечаталась 120 г белка было. Я считаю 2 г на кг. Сейчас 140 у меня

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Девы, а можно вопрос? Вот нафига вам все это надо? Искалечиться вы для чего хотите?


    я хочу быть стройной и подтянутой... если не астеник, то после 25 без одежды мрак

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость


    а какие результаты вы увидели через 3 мес? я хожу получается 5 мес. правда было 2 перерыва на 2-3 недели изза болезней. ну пресс да немного видно. похудела в талии на 2 см. ну и все. мне надо бедра скинуть обхват. никак не выходит.
    и еще вопрос, можете написать пример своего питания на день?

    Думаю, что у всех все индивидуально, моя подруга за месяц началась, тк у нее от природы оч развитая мускулатура, а другим на такой результат нужно год работать.
    Я сбросила 7 кг за 3 мес, вижу как прокачались боковые мышцы пресса, руки, ноги, да все тело выглядит крепким и подтянутым.)
    Питание: 4-5 раз. Каждые 2,5-3 часа. Завтрак - гречка.
    Обед и ужин - белки (тушеные или на гриле рыба, грудка, морепродукты, говядина, стейки) с овощами, зеленью и пару кусочков хлеба без муки. Перекусы: первый - смузи из ягод, фруктов, второй - орехи немного с овощами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость


    а какие результаты вы увидели через 3 мес? я хожу получается 5 мес. правда было 2 перерыва на 2-3 недели изза болезней. ну пресс да немного видно. похудела в талии на 2 см. ну и все. мне надо бедра скинуть обхват. никак не выходит.
    и еще вопрос, можете написать пример своего питания на день?

    Если это вы создавали тему про результаты, то я там тоже ответила.😉

    Нравится0
    Не нравится0
  • Занимаюсь 2 месяца . Три раза в неделю . По полтора часа вместе с кардио ( 30 мин) . Доставка правильного питания -5 раз в день приём пищи . Калории - 1600 в день .
    Каждый день -л-Карнитин и протеин .
    Была 70 кг при росте 174 . Стала 66 кг . Обхват бёдер -был 100 , стал 97 .
    Обхват талии -был 74, стал 73 см
    Хочу похудеть до 60 кг . 59 в идеале .
    Стала заниматься потому что вообще перестало устраивать своё тело . Тащусь от каждой тренировки . И жду каждую тренировку . Это так классно ощущать каждую мышцу . Стала себя намного лучше чувствовать . Бодрее и активнее . Нет сонного состояния . Насчёт еды , да тяжело очень ограничивать порой себя . Так и хочется чего -нибудь вкусненького . Но намного проще это даётся , чем когда я худела без тренировок . Тогда зажоры и срывы были всегда . Доставка правильного питания -мне не даёт отступать . Считать самой калории очень нудное дело .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Забыла написать -силовыми час занимаюсь всегда с тренером

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кто давно не видел -сразу отметили как я похудела . Хотя отвес всего 4 кг. Джинсы шатаются на бёдрах . Шорты вообще отдельно от живота стоят ))))) похудел живот ещё . Ляжки тоже похудели визуально . Их не измеряла ((( разницу заметно очень , а всего четыре килограмма и три см

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Думаю, что у всех все индивидуально, моя подруга за месяц началась, тк у нее от природы оч развитая мускулатура, а другим на такой результат нужно год работать. Я сбросила 7 кг за 3 мес, вижу как прокачались боковые мышцы пресса, руки, ноги, да все тело выглядит крепким и подтянутым.) Питание: 4-5 раз. Каждые 2,5-3 часа. Завтрак - гречка. Обед и ужин - белки (тушеные или на гриле рыба, грудка, морепродукты, говядина, стейки) с овощами, зеленью и пару кусочков хлеба без муки. Перекусы: первый - смузи из ягод, фруктов, второй - орехи немного с овощами.


    я так же питаюсь
    но нифига не худею
    я даже пробовала разгрузочный день, только пила чаи и кефир
    и то набрала)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье