Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Предотвратить и обезвредить: знаменитые мужчины, решившиеся на стерилизацию

Некоторые представители сильного пола не боятся прибегнуть к радикальным методам контрацепции и лечь под нож, чтобы избежать нежелательной беременности своих партнерш. Нередко рассматривают подобный вариант «защиты» и звезды. Woman.ru рассказывает о знаменитых актерах, музыкантах и спортсменах, которые по ряду причин приняли решение сделать вазэктомию.  
Роналдо
Роналдо

В начале мая знаменитый бразильский футболист Роналдо дал интервью изданию Financial Times. Во время беседы с корреспондентом двукратный чемпион мира говорил совсем не о спорте. 42-летний мужчина поведал о том, как ему живется после вазэктомии — операции по стерилизации, в ходе которой семявыводящие протоки в яичках становятся неактивными.

Роналдо сделал интимную процедуру еще в 2010-м, когда его фанатка объявила журналистам, что растит 5-летнего сына, появившегося на свет после случайной связи с футболистом.

На тот момент у звезды уже было трое законных детей от разных женщин.

Роналдо с сыном Александром и матерью мальчика
Роналдо с сыном Александром и матерью мальчика

«Теперь моя семья стала больше. Александр (такое имя получил наследник — прим. Woman.ru) стал частью моей жизни. Но я решил закрыть фабрику по производству детей», — прокомментировал тогда свое решение бразилец.

Впрочем, недавно выяснилось, что перед хирургическим вмешательством спортсмен обратился в репродуктивный банк.

«Если моя возлюбленная снова захочет детей, я заморозил достаточно спермы для создания целой футбольной команды», — признался он в интервью.

 
 

Многие представители сильного пола и думать не хотят о вазэктомии — даже несмотря на ее доказанную безвредность для сексуальной жизни и наличие возможности сделать обратную операцию, восстанавливающую репродуктивную функцию. Впрочем, Роналдо — далеко не единственный знаменитый мужчина, который не побоялся провести подобное хирургическое вмешательство. Рассказываем, почему другие селебы тоже сделали вазэктомию. 

Пеле

Легенда мирового футбола Пеле всегда отличался любвеобильностью. На счету мужчины три официальных брака и множество романов, которые случались с ним и в годы супружества.

Пеле
Пеле

В 1967-м первая жена футболиста Розе-Мэри родила дочь Келли Кристину. Менее чем через год Анисия Машадо, которую с Пеле связывала лишь мимолетная страсть, стала мамой. Женщина назвала девочку Сандрой.

К слову, Сандра оказалась уже третьим ребенком футболиста — в 1961-м домработница Пеле тоже забеременела от него.

Долгие десятилетия мужчина не признавал внебрачных детей, отрицая свое родство с ними. А в конце 1970-х спортсмен сделал вазэктомию.

Первая жена Пеле Розе-Мэри с его старшим сыном Эдсоном
Первая жена Пеле Розе-Мэри с его старшим сыном Эдсоном

По официальной версии, Пеле решил предотвратить новые беременности своей супруги, которая на тот момент уже подарила ему трех наследников. Впрочем, вполне возможно, что ветреным мужчиной двигало желание обезопасить себя от новых судебных разбирательств с поклонницами, мечтавшими разделить с ним постель.

Пеле со второй женой Ассирией
Пеле со второй женой Ассирией

Кстати, стерилизация не помешала футболисту снова стать отцом. В середине 1990-х Пеле и его вторая жена Ассирия Сейшас воспользовались репродуктивными технологиями и стали родителями близнецов Жошуа и Селестэ.  

Брэндон Блэксток

В конце 2016-го на просторах Сети бурно обсуждалось решение 35-летней Келли Кларксон больше никогда не становиться мамой. Певице очень тяжело дались обе беременности, поэтому после рождения сына она решилась на перевязку маточных труб.

Келли Кларксон
Келли Кларксон и Брэндон Блэкстон

«Я так рада, что снова не забеременею. У меня уже есть прекрасные дети — так что в этом деле я счастлива поставить точку», — говорила звезда.

В скором времени после операции Келли уговорила своего мужа Брэндона Блэкстока стать стерильным и сделать вазэктомию. Мужчина без колебаний выполнил просьбу любимой.

Супруги не задумываются о том, чтобы стать родителями еще раз, потому что чувствуют себя полноценной семьей. Помимо общих детей они воспитывают сына и дочь Блэкстока от первого брака.

Читайте в нашей галерее истории других селебов, которые тоже сделали вазэктомию. 

Перейти к обсуждению 11


20 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Что тут еще обсуждать. Разумное решение безопасного секса, уважения к здоровью всех.

  • Разумный подход, решающий многие проблемы. Жаль что у нас огромное количество мужиков считают, что фраза "можно в тебя сегодня" освобождает от какой-либо ответствеености

  • Согласна, а наши несчастные женщины предохраняются путем прерывания беременностей.

  • Чувак с 14 детьми, капец плодовитый😁

  • Подруга детей больше не хочет (муж тоже), есть двое. От презервативов у неё молочница, от таблеток - стремительно набирает вес. Муж отказывается делать вазэктомию, т.к. считает, что станет "немужчиной"... В нашей стране надо работать и работать во-первых, над уважением к женщине/жене, во-вторых, к более широкому информированию мужчин о данной процедуре и возможности вернуть всё назад.

  • Баба с веслом

    Подруга детей больше не хочет (муж тоже), есть двое. От презервативов у неё молочница, от таблеток - стремительно набирает вес. Муж отказывается делать вазэктомию, т.к. считает, что станет "немужчиной"... В нашей стране надо работать и работать во-первых, над уважением к женщине/жене, во-вторых, к более широкому информированию мужчин о данной процедуре и возможности вернуть всё назад.

    Наверное, поэтому в списке звезд и нет ни одного русского актера или певца!

  • А что, других способов контрацнпции нет? Спираль, например. Я уже 10 лет со спиралью и бед не знаю.

  • Российским мужикам до принятия такой операции как вазэктомия еще далеко( они даже презерватив надеть не в состоянии, они же до сих пор считают, что презервативы только "для непостоянных отношений"

  • Баба с веслом

    Подруга детей больше не хочет (муж тоже), есть двое. От презервативов у неё молочница, от таблеток - стремительно набирает вес. Муж отказывается делать вазэктомию, т.к. считает, что станет "немужчиной"... В нашей стране надо работать и работать во-первых, над уважением к женщине/жене, во-вторых, к более широкому информированию мужчин о данной процедуре и возможности вернуть всё назад.

    У мужчин достаточно и другой контрацепции. Еще лет 15 назад любой андролог ставил мужику спираль. Есть и капсулы под кожу, и много других вариантов. Было бы желание. От презервативов молочницы не бывает.

  • Гость

    А что, других способов контрацнпции нет? Спираль, например. Я уже 10 лет со спиралью и бед не знаю.

    Есть. А почему эти способы должна использовать женщина? Спираль - очень неполезная штука. Таблетки - кому как. А мужчине от этого ничего не будет - ни побочных эффектов, ничего

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.